ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Том 6. Глава 130: Угроза

Настройки текста
Утром следующего дня после концерта, раньше всех проснулась Асия. Потянувшись, барышня принялась аккуратно слезать с кровати, стараясь не разбудить никого из сестёр. Иссей уже успел проснуться и отправиться по делам. - Куда это ты так рано? Барышня чуть не вскрикнула, после чего уставилась на проснувшуюся Акено. Брюнетка разглядывала сестру с хитрым выражением лица. - Акено? Не надо так пугать. - Прости прости. И всё же? - Гулять с Тикой и Айшей. Сегодня моя очередь. - Не против если я пойду с тобой? - Конечно нет. - Вот и отлично. Пойду только оденусь.

***

Погода на улице была хорошая. Асия держала за руку Айшу, Акено же вела Тику. Крохи общались между собой чередами щелчков, едва слышных потрескиваний и урчанием. Жёны дракона удивлялись этому, но не стали их отвлекать. - Асия? - М? - Ты ведь тоже их заметила? - Да. Так нагло пялятся. Тут бы даже слепой заметил. - Игнорируем? - Конечно. Дамы направились на детскую площадку. Пока девочки играли с детьми, мамы общались, обсуждая парочку парней, которые следовали за ними уже пару кварталов. - Как же они надоели. И не подходят, и не отвяжутся. - Забудь. Юные госпожи играли в песочнице с другими детьми и строили большой замок. - Прошу прощения леди. Можем мы вас угостить коктейлем? - Извините, но мы заняты. Дамы показали безымянные пальцы, на которых красовались красноватые кольца с небольшими изумрудами, обрамлённые металлом по форме схожим с когтем. - Какая прелесть. Но вы похоже не так поняли. Мы хотим просто скоротать немного времени, и почему бы не сделать этого в приятной компании? - У нас дети. - Не проблема. С нас мороженное для юных очарований. Супруги дракона уже собрались ответить, но их прервали Тика и Айша подбежавшие к мамам, и начавшие издавать забавные звуки, навроде щелчков и потрескиваний. - Какие милашки. Незнакомец сел на корточки и обратился к Тике. - Привет малышка. Не хочешь мороженного? Кроха несколько секунд разглядывала незнакомца, после чего подошла вплотную и протянула ручку. - М? Хочешь поздороваться, ну давай. Гость ответил на жест, протянув ладонь в ответ. Ещё бы несколько секунд. Барышни заметили, как сгусток энергии внутри дочери свернулся, ощетинился и готов был рвануться через единственный выход - касание. Но за секунду до того, как незваный гость получил бы повреждения не совместимые с жизнью, раздался голос. - Акено, Асия. Как вы тут? На скамейке, сидя на спинке, находился мужчина одетый в тёмные джинсы, рубашку и жакет. Алые волосы были зачёсаны назад, но всё равно слегка торчали, отчего были похожи на шипы. Локтем он упирался в колено, а головой опирался на сложенные в кулак пальцы. Акено почти мгновенно узнала мужчину, что вклинился в разговор. - Мы...в порядке. Встав на ноги, мужчина подошёл вплотную к одному из парней и разглядывал его сверху вниз. - Что-то не так? - Совсем нет. Просто не понимаю, откуда в тебе столько храбрости. - Что прости? - Объясню на твоём языке. Ты пытаешься подкатывать не к тем. Эти женщины принадлежат моему партнёру. Так что свали восвояси, если не хочешь заработать себе проблем. - Это угроза? - Именно. Это именно угроза. И если не хочешь чтобы она воплотилась в жизнь, брысь отсюда. Собеседники смотрели друг на друга несколько секунд, по истечении которых нервишки казановы не выдержали. Плюнув он развернулся и отправился прочь, его друг направился следом. - Тцц...Люди. - Что вы здесь делаете, Драйг? - Партнёр попросил присмотреть за вами. И похоже не зря. Я то уже думал просто сломать этим двоим руки, но... Монолог прервался. Драйг посмотрел вниз. Тика держалась за его ногу и смотрела в лицо издавая тираду щёлканий и урчаний. - Ого. Исконный драконий язык. Подняв девочку, дракон разглядывал её улыбающееся лицо. Кроха мило тараторила. Драйг ухмыльнулся. - А ты мне нравишься. Посадив малышку на плечи, Валлийский зашагал в сторону дома. - Вы идёте? - Д-да! Компания двинулась в сторону дома под забавное переговаривание Айши и Тики.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.