ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Том 6. Глава 133: Состязание

Настройки текста
Хёдо проснулся рано утром, и сразу направился в кабинет. Однако не успел он заняться работой, как пришла Ария с новостью о том, что пришёл гость. - Гость? В такую рань. Кто это? - Молодой юноша. Говорит что знает вас и Юную госпожу Айсуру. - А, впусти его. - Как прикажете.       Молодой юноша сидел перед Иссеем, и слегка мялся. - Ты что-то хотел Акира-кун? - А? Д-да...У меня очень серьёзный разговор...к вам...серьёзный...очень. - Хорошо, я весь внимание. - Могли бы вы...Нет...не так...Я...Я прошу... Выдохнув и вдохнув полной грудью, Тенра выпалил, слегка прикусив язык в самом конце. - Я прошу руки и сердца вашей дочеви... - Дочеви? Забавно. Акира готов был провалиться под землю от стыда. Но делать было нечего, надо было идти до конца. - Я... Иссей прервал неподготовленную речь. - Хоть это и было раньше чем я ожидал, но я это предвидел. Отдаю должное, у тебя есть характер. Зазвонил телефон. Дракон достал сотовый из кармана и ответил на звонок. - Слушаю. - ... - В мир демонов? Зачем? - ... - Что?! Это шутка такая? - ... - Потому что у меня дежавю, и данная ситуация в прошлый раз закончилась очень плохо. - ... - Не бери в голову. Итак, сколько их? - ... - Семь? А не многовато? Хотя... Иссей взглянул на Акиру сидящего рядом и старающегося не пересекаться с хозяином дома, взглядами. И тут зародилась гениальная по своей внезапной ехидности идея. - Хотя я согласен. Мы всё проведём, но на моих условиях. Если в итоге ничего не выйдет, все уйдут ни с чем, согласен? - ... - Отлично. Завершив звонок, Иссей взглянул на Тенру и слегка оскалился. У парня по спине пробежал холодок. - Акира-кун, у меня есть к тебе предложение. Я дам своё благословение, но с двумя условиями. - Я слушаю. Какой серьёзный. Видимо идём до конца. - Первое, её расположение ты должен будешь заработать сам. Я ничем не буду тебе помогать. Я лишь не буду вмешиваться в ваши отношения. Согласен? - Согласен. А второе? - Ты должен будешь победить. - Побе...дить?       Поезд семьи Гремори двигался сквозь пространство в мир демонов. Рисса, Айсура и Акира сидели у окна и разглядывали туманность, что принимала причудливые формы. - Иссей, можешь наконец объяснишь чего ради мы все отправились в мир демонов? - Для небольшого шоу. - Шоу? - Давайте за мной. Я всё объясню. Дракон и его жёны направились в отдельное купе. - Куда они? - Наверно отдыхать. О, смотрите смотрите! А эта похожа на кошку! Акира наблюдал за тем, как Айсура с увлечением ищет схожести в многочисленных причудливых формах. - Ты согласился на что? - Тише Риас. Всё под контролем. Не думай что я позволю мальчику пострадать. Я всё продумал, и всё пойдёт так, как должно. - Ты уверен? - Абсолютно. Не волнуйся. В крайнем случае, я просто прекращу всё, и мы вернёмся домой. - Ну хорошо. Дракон нежился в объятиях любимых жён на большой кровати. Айша и Тика сидели тут же, болтая между собой и с матерями на исконном драконьем.       Семь человек ожидали его прихода. Открылись массивные двери и вошёл мужчина в бордовом костюме. Добравшись до дивана, шатен уселся поудобней. Как только он вошёл, семеро ощутили давление энергии. Ошибки быть не могло. Перед ними сидело чудовище. Настоящее бедствие способное порвать реальность на лоскуты. - Итак... По спинам пробежала дрожь. - Вы кажется хотели меня видеть? - Да, господин Император, я прошу у вас руки и сердца вашей дочери, юной принцессы Айсуры. - Эй! Куда ты лезешь без очереди? Я первый сюда пришёл, а значит мне первому и просить руки и сердца. - Тишина. Разговоры мгновенно прекратились. - Я уже знаю зачем вы здесь собрались. Однако, всё пройдёт на моих условиях. Поскольку я - Дракон, моя дочь тоже дракон. А для драконов важна сила. Значит и решать этот вопрос мы будем силой. Мы проведём турнир между вами. Биться будете попарно. Тот кто в итоге останется, будет удостоен разрешения просить руки и сердца моей дочери. Вопросы есть? Вопросов нет. Состязание пройдёт завтра на арене Гремори. - Простите, господин Император, можно вопрос? - Слушаю. - Но нас ведь семеро. Кто-то один остался без пары. - Об этом можешь не волноваться. Будет один участник от меня. - От вас? Как это? - Один юноша изъявил желание побороться за внимание юной принцессы. Так что вас будет четыре пары. Желаю удачи. Дракон поднялся с дивана и исчез во вспышке пламени. Собеседники только сейчас смогли вздохнуть полной грудью. - Какая же невообразимая сила. - Надо идти готовиться, раз мы с вами соперники. - Даже не надейтесь меня победить. - Не зазнавайся! Под неутихающие споры, соперники разошлись готовиться к поединку.       На арене раздавался звук меча. - Иссей-сан, вы уверены что мне стоит в этом участвовать? - Конечно. Не тормози, нападай. Акира замахнулся мечом и ринулся вперёд, но дракон блокировал выпад, увернулся и дал лёгкий пинок оппоненту. - Это нечестно. Как я могу сравниться с вами, если первый раз взял в руки меч. - Представь что это смычок. Делай резкие движения. Я облегчу твой меч. Металл стал тоньше и острее. - Так лучше? - Да. Я попробую. Тенра ринулся в бой, и сейчас стало получше.

***

Утро в мире демонов началось весьма суматошно. Ведь потомки семи кланов изъявили желание взять в жёны молодую принцессу Драконов. Дочь Императора - Айсуру Хёдо. Народу на арене Гремори с самого утра собралось множество. Всем хотелось взглянуть на это зрелище. - Иссей-сан, вы уверены? - Абсолютно. Всё будет хорошо. Главное не забудь, ни за что не снимай то что я тебе дал. - Хорошо. Акира нацепил на голову шлем из драконьего металла. Хёдо проверил соединения и стыки в пластинах. - Отлично. Итак, докажи что достоин. Пошёл! - Е-есть! Открылись большие ворота на арену. Акира вышел на освещённое пространство под оглушающие аплодисменты. - А кто он? Ай-чан, ты его знаешь? - Нет. Может знакомый папы? - Может быть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.