ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Том 6. Глава 132: На колени

Настройки текста
Хёдо сидел на втором этаже в отдельной комнате, в ожидании, так называемого главы этого здания. Кринса сидела рядом с Левиафаном на случай если запахнет жареным. Спустя некоторое время, в комнату вошёл мужчина по виду около сорока лет. - Охохо какие у нас гости. Рад вас видеть. - Ты меня знаешь? - Разумеется. Как я могу не знать самого могущественного человека на планете. - А язык у тебя хорошо подвешен. - Что есть, то есть. Итак, с чем пожаловали? - Ищу кое кого. Последний раз видели где-то в этом районе. Может ты знаешь? - Не имею понятия о ком вы говорите. - Это как если бы...ты встретил Ямаду. Ты бы точно понял что такой человек не должен быть в таком месте. - Не знаю её. К сожалению ничем не могу помочь. - Её? Мужчина чуть язык не прикусил. Прокол он осознал не сразу, но когда до него дошло, он уже заметил на себе хищный взгляд. Его явно хотели сожрать. - А...вы же вроде сказали что это была она, разве нет? - Нет. Я и слова про это не проронил. - Разве? А по-моему упомянули. - Хватит водить меня за нос. Ты знаешь о ком я говорю. А я знаю что последний раз она была поблизости от этого здания. И ты всерьёз думаешь, что это не кажется подозрительным? А теперь отвечай. Ты её видел? - Хорошо хорошо. Вы меня раскусили. Мужчина цыкнул двум здоровякам стоящим у двери. Они вышли и спустя несколько минут вернулись. За собой они вели девушку в ангельских одеждах. Она вела себя странно. Еле волочила ноги. Речь была спутанной, и едва ли можно было различить о чём она говорит. Взгляд направленный в пустоту. - Вы говорили о ней? Кринса ощутила движение энергетического поля. Хёдо не ответив, поднялся с дивана и подошёл вплотную к девушке. Зелёные глаза разглядывали светлое лицо. Барышня подняла глаза, и туманный взгляд изучал лицо шатена. Блондинка подалась вперёд, закинула руки на плечи шатена и потянулась губами в попытке поцеловать Иссея. С костюма сорвалась красноватая дымка, обдавшая силуэт ангела энергетическим бризом. Габриэль словно очнулась ото сна. - Что? Где я? Император? Что вы тут делаете? Где мы? - Что последнее ты помнишь? - Я...прибыла в Японию. Направилась на ваши поиски. Потом встретила...Его! Габриэль указала на собеседника Дракона. - Он сказал что может помочь с этим. Напоил меня чаем, а потом...я не помню что было потом. - Ясно. Шатен обернулся на главу здания. Тот вскочил на ноги и принялся придумывать десятки блёклых извинений. - Я могу всё объяснить, если вы дадите мне пару минут...Я... - На колени. - Что? Выражение лица Иссея стало угрюмым. - Я сказал на колени перед Архангелом. Глава дома и его шестёрки ощутили резкую боль в районе внутренней части коленей, и рухнули на пол. Обернувшись они увидели кровь на полу, а взглянув на собеседника, заметили дворецкого который держал в руках, на которых были белые перчатки, несколько сухожилий. - Ты ошибся только в одном. Выбрал не ту, чтобы сделать из неё куклу. - Что? Откуда ты... - Откуда я знаю чем вы занимаетесь? Всё просто. Как только я попал на второй этаж, я запустил в здание пол сотни крохотных шпионов. Они всё разведали. Иссей поднял руку ладонью вверх, и на неё тут же спрыгнули троица крохотных, длиной около пяти сантиметров, металлических драконов. - Я знаю что в этом здании содержится полторы дюжины девушек, в состоянии близком к медикаментозному гипнозу. А ещё я знаю, что ты, псина, ответственен за всё это. Я знаю что ты сказал своим людям быть наготове, до того как пришёл сюда.       Хёдо швырнул дракончиков в сторону двери, из которой привели Габриэль. Крохи несколькими движениями когтей, располосовали двери в труху и исчезли во тьме. По ту сторону раздались вопли боли. Один из шестёрок вбежал в комнату и рухнул замертво. Из пробитого черепа показались маленькие, металлические морды, радостно жужжащие на исконном драконьем. - Ну что ж. Поскольку с объяснениями мы закончили. Альбион. В комнате сгустился мужчина в белом костюме. Белоснежные волосы спадали на плечи, а холодные голубые глаза, разглядывали сидящих на коленях. - Я жду ваших указаний Император. - Прикончи всех ублюдков что заправляют здесь. И разберись с трупами, а потом вызови полицию, и проследи чтобы пленницы были переданы им. - Хорошо. А что делать с ним? - А с ним я разберусь сам. - Как вам будет угодно. Альбион прошёл мимо главы дома, схватил живых шестёрок за шкирку и потащил за собой, попутно приложив одного из них головой о дверной косяк. - Итак. За нападение на одного из Архангелов небес. За осквернение сестры того, кто на данный момент является Богом. И в конце концов за совершённые преступления. Я Император Драконов объявляю твоё наказание. И наказание тебе - Смерть. На голове сгустился металлический шлем. Едва приоткрылись три пары светящихся глаз. Мужчина мог поклясться что выражение металлического лица было...злобным. Следом, слегка приоткрылась металлическая пасть. Меж клыков заструился раскалённый пар. Внезапно пасть распахнулась полностью, и сверкнула вспышка, а вместе с ней раздался хлопок. Кринса открыла зажмуренные глаза и увидела что от собеседника Иссея осталось чуть больше половины тела. - Итак, раз тут мы закончили... Иссей подозвал Кринсу к себе. Леди Феникс подошла и тут же вся троица, сквозь пламя, очутилась на небесах. - Пора бы тебе вернуться домой. - Это, небеса? - Именно. На твоём месте я бы поторопился. Михаил тебя уже обыскался. - А как же?... - А теперь, если позволишь. Дракон и Феникс исчезли во вспышке пламени. Габриэль несколько секунд смотрела в никуда, после чего направилась в серебряный дворец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.