ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Том 6. Глава 140: В обмен на информацию

Настройки текста
Мужик со сломанной рукой и его подельники спешно собирали вещи и загружали их в несколько машин. - Давайте давайте! Как же надоел этот гул. - Шеф, куда мы направляемся? - Куда угодно подальше отсюда. Для начала наведаемся к сучаре министру и спросим, какого хера он не предупредил что у этой девки есть крыша. Всё собрали? Поехали! Колонна легковых автомобилей двинулось прочь от заброшенного здания в сторону шоссе.

***

- Быстро колонну к месту приземления Императора! - Есть. - Вот не хватало нам проблем. Что ему понадобилось? Так ещё похоже, что визит ни черта не дружественный. - Госпожа президент, машины готовы.

***

Ста пятидесяти метровый дракон резко изменил курс и ускорился. - Майор! Объект изменил курс. - Куда он направляется теперь? - Скорее всего к шоссе. - Знать бы что он ищет.

***

- Чёрт. Как же больно. Теперь тратить деньги на лечение. - Шеф, мы... Машина резко дала по тормозам. - Эй, какого чёрта? Что там происходит? - Тут столб по середине дороги вырос. - Столб? В смысле? Мужчина вытащил пистолет и вышел из машины. Взгляд зацепился за неизвестную металлическую конструкцию и медленно поднялся вверх. Поле зрения почти полностью заняла груда металла. Раздалось шипение воздуха. - Думаешь что сможешь убежать? Ничтожество. Лёгким движением лапы, дракон отшвырнул пустой автомобиль в открытое поле. - Твою мать! Огонь! Пристрелите его! Но на приказ никто не ответил. - Что вы стоите! Я сказал пристрелите его! Иначе я вас сам прикончу! - Заткнись червяк. Ты никому больше не указ. Ты погрязнешь в пучине отчаяния за совершённый тобою грех. Проклинай кого хочешь за свою глупость. А вы, его шестёрки. За отсутствие своего мнения и позволение помыкать собой, отправитесь следом. Лязгнули металлические клыки. Распахнулась пасть. - НЕМЕДЛЕННО ПРЕКРАТИТЕ БЕСЧИНСТВА И СПУСКАЙТЕСЬ НА ЗЕМЛЮ! Император прикрыл пасть и взглянул в сторону источника звука. Дорогу занимала колонна из пяти, явно не гражданских машин. - Я ПОВТОРЮ! НЕМЕДЛЕННО ПРЕКРАТИТЕ БЕСЧИНСТВА И СПУСКАЙТЕСЬ НА ЗЕМЛЮ!ИНАЧЕ НАМ ПРИДЁТСЯ ПРИМЕНИТЬ СИЛУ! - Какие громкие. И что вы сделаете? Достанете свои автоматики? - Ой ой. Мы можем спокойно поговорить? Я не хочу чтобы в моей стране началось бедствие. Блондинка с волнистой причёской вышла из автомобиля. - Какие люди. Сменила причёску? - Заметил? Нравится? - Тебе идёт. О чём хотела поговорить? - О том что происходит сейчас. Не мог бы ты прекратить всё это и дать разобраться нам? - С чем? - Не поняла. - С чем ты хочешь разобраться? Может с тем кто занимается похищением людей за большие деньги? А может с тем, кто неизвестно сколько раз насиловал мою дочь? Хотя постой, это же один и тот же паршивый кусок дерьма. А теперь расскажи, как ты хочешь с ним разобраться? - Как? По закону разумеется! Он сядет за решётку! - Согласен! Согласен! Посадите меня за решётку! Хоть на всю жизнь! Я согласен! - Молчать! Дракон топнул лапой, отчего по земле прошло микро землетрясение. - Я буду разбираться с этими червями по законам драконов. - Что? Госпожа президент! Спасите нас! - Я кажется сказал тебе заткнуться. Рот главаря словно ошпарило кипятком. Запузырилась кожа. Почернели зубы. - Не думай что ты умрёшь быстро. Для начала. Приоткрылась пасть. Сгустился небольшой энергетический шарик. Мужик принялся пятиться назад и рухнул на пятую точку. Раздалось нечто похожее на мольбы о помощи. Внезапно шарик разорвался на сотни мелких кусочков, которые рванулись в одном направлении словно шрапнель. Мужчина получил пол сотни сквозных отверстий по всему телу и бессильно распластался по дороге. Прошло несколько секунд, и он взвыл от боли словно дикий. - Что ты сделал? - Ничего особенного. Просто не дал ему умереть сразу. Поверь мне, то что сделал я, это лишь часть от того, что ему предстоит пережить. Вот ведь. Всё настроение псу под хвост. Дальше разбирайтесь сами. Чудовище исчезло во вспышке огромного костра. Следом за ним исчез и вопящий от боли мужчина. - Похоже на этот раз катастрофы удалось избежать. - Госпожа президент, а что делать с ними? Один из солдат указал на компаньонов которые были вместе с исчезнувшим. - Схватить их и на допрос. Мы должны разузнать всё что сможем.

***

Мужчина пришёл в себя и осмотрелся вокруг. Взору предстала небольшая комната. В плече отдалось резкой болью. - Очухался свинья? - Ты? Кто ты такой скотина! - Я бы тебе не советовал орать. Захлопни пасть и слушай сюда. У меня есть к тебе предложение. Ты выкладываешь мне кто тебя нанял, и какие цели он преследовал. Всю подноготную которую знаешь. И если качество информации меня устроит, то я тебя не трону. Согласен? - Конечно согласен! Меня заказал какой-то важный тип с совета директоров Штатов. Сказал что надо немного подержать одну девчонку на коротком поводке. Бабла отвалил немеряно. Я сначала сомневался, но потом решил что дело плёвое. Ещё он сказал что мы можем делать что захотим, главное чтобы она осталась в живых. - И как он с тобой связывался? - Через подручного. Зовут Джек. Он передавал всю информацию. Деньги переводились с подставного счёта. - А фамилия у этого подручного есть? - Да, вроде...Гроухилл. Да, точно. Гроухилл! Он постоянно ошивается в одном баре в Лос-Гланносе. Здоровый такой. Шкаф одним словом. Бар кажется "Ночная Бабочка". Хотя это скорее стрип-клуб а не бар. - Вот как. - Ага. Каждый вторник и пятницу он там. Сливает деньги на танцовщиц, а следом и на проституток если хорошее настроение. - Ясно. Ну что ж. Иссей поднялся на ноги и направился к металлической двери. Раздался скрип. В помещение вошла высокая женщина с лисьими ушами. - Это он? - Да. Мужик побледнел как полотно. Ясака разглядывала его с таким взглядом, словно хотела кожу живьём снять. - Инструменты я уже принёс, они на столике в углу. - Хорошо. Шатен поцеловал девушку в губы и направился к двери. - Эй! Стой! Ты же сказал что со мной ничего не будет! - О чём ты говоришь? Я сказал что я тебя не трону. Но про мать девочки, которую ты насиловал, я ничего не говорил. Ладно, я пошёл. - Спасибо Иссей. - Развлекайся. Дракон вышел из комнаты закрыв дверь. Ясака подошла к небольшому столику на колёсиках и взяла небольшую хирургическую пилу. - Слушай ты! Не думай что я не смогу тебе ответить даже если скован! Лисица дёрнула ушами, быстрым шагом подошла к пленнику и отвесила ему удар невысоким каблуком по лицу. - На твоём месте, я бы молчала. Не думай что ты покинешь эту комнату живым. За спиной блондинки распушились девять длинных хвостов. Золотые глаза налились светом и зрачки рассеклись хищными щелями. - Ну что ж. Приступим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.