ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Том 6. Глава 145: Азартный огонёк

Настройки текста
Семь точек находящихся высоко в зените, с каждой секундой становились всё ближе и ближе. Левиафан на руках Лизы заёрзал и спрыгнул на пол. Юркнув в сторону, зверёк быстрыми движениями лап оказался на асфальтированном плацу, попутно увеличившись в размерах, и принялся растаскивать технику в стороны. Солдаты принялись возмущаться, но их мнения никто не спрашивал. Расчистив место вокруг итак пустой площадки, зверь принялся ждать. Клин существ сменил направление движения и принялся кружить постепенно спускаясь к земле. И в какой-то момент все присутствующие чуть не открыли рты. На асфальтированный плац спускались металлические драконы, каждый из которых был размером порядка семидесяти метров. Добравшись до высоты в пятьдесят метров от земли, груды металла резко сбавили скорость взмахом огромных крыльев, отчего во все стороны разлетелось огромное облако пыли. Металлические исполины победоносно проревели и встав полукругом склонили голову к самой земле. В центре этого полукруга на асфальте короткими всполохами проявилась печать в форме морды дракона. Короткие языки пламени, внезапно рванулись вверх и спустя несколько мгновений схлынули представив двух персон. Известного в широких кругах Дракона, и ещё одного неизвестного. Стройный, худой, платинового цвета, с едва заметным красноватым отливом. Широкие крылья раскинутые в сторону, размахом почти двенадцать метров. В каждом крыле было по три широких отверстия, диаметром семьдесят сантиметров. При том крылья не были просто продырявлены. Отверстия являлись частью крыльев и обрамлялись тонкими металлическими перьями. При том выполнено было настолько тонко, что никакой мастер по работе с металлом не смог бы повторить. Так же в отверстиях находилось по три кольца, каждое следующее было меньше диаметром чем предыдущее. И все они крутились в разных плоскостях независимо друг от друга. - А он умеет появляться с представлением. - Это уж точно. Ну что, спустимся и поприветствуем? - Да. Я удивлён что он прилетел без фейерверка. - Согласна.

***

Ямада, Бренда и Лиза спустились на плац, и подошли к расположению Дракона. Доспех стоял в окружении семидесяти метровых громадин, и гладил скулу одного из них. Драконы то и дело издавали гудящие, жужжащие звуки отчего заметно дрожала земля. - Рад что вы всё таки прилетели. - Здравствуйте господин Дракон. - Йо! Доспех развернулся к собеседникам. - И вам привет. Ну что, готовы проверить свои детища? - Не совсем понимаю о чём вы? - Ну как же. Я не думаю что ты позвал меня просто понаблюдать. Я разумеется буду участвовать, хоть и знаю что победа будет за мной. - А ты очень уверен в себе как я погляжу? Блондинка с завитыми локонами подошла в упор к дракону, и уставилась прямо в лицевую пластину. Доспех же в свою очередь чуть склонил голову вниз, отчего расстояние между лицами сократилось до чуть более десяти сантиметров. - Именно. Я более чем уверен. Ямада и Лиза заметили как атмосфера заметно напряглась. - Ты ведь пытаешься меня спровоцировать? Я права? - Именно. Хочу проверить насколько у тебя хватит выдержки? - Ах паршивец. Ну хорошо. Предлагаю так. Команда из нас троих, против тебя? - Как это? - Всё просто. Команда собранная из войск наших трёх стран, выйдут против тебя на огромном полигоне. Допустим, пусть будет так. Ответь, насколько мощное оружие выдержат твои бронированные ящерицы? - Любое. Я могу выдержать взрыв звезды находясь на её поверхности. - Отлично. Тогда мы разрешим использовать все виды вооружений. Согласен? - Не возражаю. Ну а я чтобы случайно кого-то не ранить буду использовать подобие резиновых пуль. Всех ведь это устраивает? Хоть вопрос и был задан для всех, но ответ ожидался явно от Бренды. - Устраивает. Собеседники пытались прожечь друг в друге дырку. Внезапно Бренда крутанулась, схватила Ямаду и Лизу за руку, и засеменила в сторону трибун. - Иссей, ты уверен что это стоит того? - Конечно. Пусть девочка удовлетворит свой азарт. Ты разве не заметила. - Чего? - Азартный огонёк в её глазах. Мне интересно что из всего этого выйдет. Идём, надо готовиться. - Хорошо. Дракон и его супруга взмахнули крыльями и рванулись в небо. Подчинённые проревели тираду в честь своего Императора. Тяжёлые бронированные ящерицы поднялись вслед за своим правителем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.