ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Том 6. Глава 150: Ваша работа

Настройки текста
Колонна состоящая из пяти машин плавно двигалась по городским улицам, собирая на себе десятки взглядов. В головной машине, алом гиперкаре, сидели пятеро. Левиафан на месте водителя, глава полицейского управления на месте пассажира. А на заднем сидении по центру сидел Кирияма. Слева от него располагалась Конеко, а вот справа сидела персона ему незнакомая. Блондинка, с мягкими чартами лица и добрыми зелёными глазами. При первой встрече Кириямы с этой женщиной, она принялась ворковать над ним словно родная мама. Сейчас же он заметно нервничал. Авто остановилось у небольшого здания, которое было заброшено. - Твоя сестра здесь? - Да. - Хорошо. Сходи и приведи её. Нельзя оставлять ребёнка в таких условиях. - Х-хорошо. Асия вышла из машины, помогла выйти Кирияме, и мальчик помчался в сторону здания. Конеко обошла машину и встала рядом с сестрой. - Что думаешь? - То что я думаю, запрещено законом. - Надеюсь все те дети о которых говорил Кирияма ещё живы. - Я тоже. Конеко невольно вздрогнула. Находится рядом с Асией в данный момент было весьма...неспокойно. Энергия бывшей монахини, обычно податливая, мягкая, спокойная, стала жёсткой, раскалилась. Конеко на подсознательном уровне понимала, что Асия чертовски зла. Конеко разглядывала лицо сестры. За спокойным выражением, мягкими чертами и лёгкой улыбкой скрывался так называемый чёртик в табакерке. Внезапно выражение лица изменилось. Конеко посмотрела в сторону здания, и увидела как к ним бежит Кирияма держа на руках маленькую девочку. За ними бежали трое взрослых мужчин. Самый здоровый из них уже почти догнал беглецов, как вдруг Кирияма споткнулся и рухнул на землю разодрав коленку и правое плечо. Девочка принялась рыдать и тянуть брата, чтобы он встал и продолжил бежать. - Допрыгался крыса. Теперь ещё лечить тебя выродка. Конеко уже сделала шаг чтобы ринуться на помощь, но не успела. Асия рванулась вперёд. В широких рукавах платья сверкнул металл. - Какая быстрая. Мужчина уже протянул руку чтобы поднять беглеца, но застыл на половине. В сантиметре от его лица находился кончик меча. Мужчина сглотнул и поднял глаза. - Попробуете навредить этим детям, пожалеете. - И что ты сделаешь куколка? Поцарапаешь этой игрушкой? - Я рада что в такой ситуации вы сохранили чувство юмора. Но от этого моя просьба не изменилась. Кирияма, ты можешь идти? - Д-да... - Хорошо. Иди к машине, я скоро подойду. - А-ага. Мальчик поднялся на ноги, попутно отползая за фигуру блондинки, подальше от страшного преследователя. - Ой ой. Барышня, а не много ли ты на себя берёшь? - Не поняла вашего вопроса. - Эти дети сироты. Мы заботимся о них. Эти двое сбежали вопреки нашему приказу. Так что будь добра подвинься. - Заботитесь? Заботитесь значит. Асия на мгновение изменилась в лице. Мягкая, тёплая улыбка уступила холодному, непроницаемому выражению лица. - Именно, а теперь. Мужчина достал пистолет. - Давай красавица, двигайся. Асия молчала стоя на одном месте. Едва дёрнулась рука. Раздался выстрел. Следом за ним звон. Блондинка держала меч перед собой. Кусочек свинца лежал в земле и дымился. - Что за? Следом раздалось ещё три выстрела, и тут же эхом разошёлся звон попадания. Мужчина даже не успел заметить, как девушка изменила положение меча. - Да как ты! Рука отдалась резкой болью. Асия хлестанула стрелка по кисти плоской стороной меча. Пистолет упал на землю, а мужчина схватился за сломанные пальцы. - Падла! Ааа...сука...да я тебя...тварь... Асия подобрала пистолет. Мужчина заметно занервничал. Покрутив в руке, девушка прицелилась в сидящего на земле. - Стоит вам людям потерять уверенность, как вы тут же становитесь беспомощны. - Пошла ты. - Хмм...Ну хорошо. Пошли вон отсюда. - Чего? - Я сказала пошли вон отсюда. У меня весьма дурное настроение, а потому не советую меня злить. Прочь отсюда. - Тц... Мужчина поднялся на ноги, и пошёл прочь захватив с собой двух прихвостней. Асия сломала огнестрел и выбросила его на землю, после чего вернулась к машине, спрятав меч в широком рукаве. - Ты действительно позволишь им уйти? - Конечно нет. Левиафан. Зверь вынырнул из под машины, и улёгся на руках блондинки. - Сделай так чтобы эта троица не дожила до утра. Можешь делать что хочешь. Питомец проурчал тираду низких звуков, и спрыгнул в тени. - Ну что ж. А теперь... Асия посмотрела на Кирияму и его сестру. Сев на корточки, она поманила мальчика к себе. Раненый подошёл вплотную. Асия вытянула руки к местам ранений. Ладони начали светиться. - Что это? Так тепло. Через несколько секунд свечение прекратилось. - Вот так будет лучше. - Смотри Мико! Ран как не бывало. Девочка стояла за спиной брата, и не решалась выйти вперёд. - Мико, ты голодна? Хочешь кушать? Асия задала вопрос, но не получила ответа. Решив не спешить, барышня поднялась на ноги и щёлкнула пальцами. Откуда ни возьмись появились рыцари в красных доспехах. Тут же установился небольшой столик, на нём появилось несколько тарелок с едой. - Конеко, будь добра, присмотри за детьми. После того как девочка поест, отведи их домой, пусть помоются. - Хорошо, а ты? - Пойду, кое кого навещу. На доли секунды, Накамато ощутила как по телу прошла волна крупных мурашек. Даже рыцари слегка вздрогнули. Асия добралась до машины, и расположилась на заднем сидении. Один из рыцарей сел за руль, и авто двинулось дальше, следом за ним двинулось три из четырёх бронемашин. Блондинка смотрела в окно, на проносящиеся дома, а следом и деревья. - Что думаете Шимураши-сан? Правильно я поступила? - Не знаю Асия-сан. Могу лишь сказать что всё это очень печально, и произошедшее просто немыслимо. - Можете не кормить меня своими сожалениями. Я лишь предупреждаю, что делаю вашу работу. Можете быть уверены, что на своей должности вы останетесь ненадолго. - Я вас понял. Завтра же подам рапорт об увольнении.       Колонна двигалась по дороге в сторону обозначенного Кириямой места. Места в котором шакалы издевались над детьми. Места в котором скоро начнётся кровавая баня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.