ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Том 6. Глава 149: Внезапный собеседник

Настройки текста
Лиза и Бренда направлялись вместе с женой Дракона по магазинам. Они приняли предложение Конеко немного развеяться. Президентам было интересно наблюдать за тихой, спокойной белокурой девушкой, которая почти не проявляла эмоций в разговоре. - Как думаешь, сколько ей лет? - Не знаю. Но она не выглядит сильно старше Риас, или Ди Ди. - Мне чуть меньше трёхста лет. Рост сто шестьдесят восемь сантиметров. Вес пятьдесят семь килограммов. Гостьи ошарашенно смотрели на беловолосую барышню, которая со спокойным выражением лица, выдала всю информацию. Не дождавшись ответа, Накамато двинулась дальше. Проходя по торговому кварталу, Лиза и Бренда разглядывали витрины. - Да уж. Не так просто нам вот так вот выйти, и просто походить по магазинам. - Это уж точно. - Сначала сюда. Конеко показывала на ателье с платьями. - Сюда? Вы уверены? Вопрос остался без ответа. Спокойное личико барышни так и светилось, пока она разглядывала миленькое платье с бантиками. Схватив спутниц за руки, Конеко потащила их внутрь.       Беловолосая барышня прямо светилась держа пакеты с покупками. - А вам я смотрю очень нравятся такие платья? - Да. Мне нравятся миленькие платья. И Иссею тоже нравится когда я выгляжу миленько. Казалось ещё немного, и миниатюрная барышня начнёт мурчать. Проходя мимо небольшого сквера, Конеко слегка дёрнулась, мгновенно поставила пакеты на асфальт и раскинула руки. Со стороны сквера вылетел мальчик. Конеко поймала его под руки и подняла над землёй. - Кто ты такая?! Отпусти меня! Пусти я говорю! Иначе они меня догонят! За парнишкой из сквера выбежали двое крупных мужчин. - Вот ведь паршивец. Спасибо что поймали его. Иди сюда мелкий ублюдок, мы с тобой ещё не закончили. Конеко не обращала внимания на трёп в нескольких метрах от себя. Вместо этого, она поставила мальчика, вытащила небольшой платок и принялась вытирать грязь с лица бегуна. - Что ты делаешь? Отпусти меня! Или у тебя тоже будут проблемы! - Стой смирно, а то размазывается. - Барышня, спасибо конечно что вы его поймали, но мы вынуждены его забрать с собой. - Как тебя зовут? Мальчишка потёр нос, после чего пробубнил. - Кирияма. Кирияма Амичи. - Ты голоден? Ответить внезапный собеседник не успел, поскольку живот среагировал раньше. - Идём. Тебе надо поесть. - Уважаемая, мы что, со стеной разговариваем? Я сказал что мы забираем мальчишку! Конеко поднялась на ноги, взяла мальчика за руку и направилась с ним в сторону ближайшего кафе. Бренда и Лиза поспешно похватали сумки и пошли вслед за ней. Мужчины несколько секунд смотрели в пустоту, после чего с матюками направились следом. Догнав девушек, тот что был покрупнее протянул руку, в попытке схватить её за плечо. Но в следующую секунду пальцы оказались в крепком хвате. А в следующую уже оказались сломаны. Мужчина отшатнулся схватившись целой рукой за сломанные пальцы. Второй начал возникать, но его тут же осадили. - Пошёл прочь. - Ты пожалеешь об этом, дрянь. Я тебе обещаю, ты об этом пожалеешь. - Я сказала пошёл прочь, пока я не сломала тебе челюсть. За доли секунды выражение лица супруги Дракона, со спокойно безразличного сменилось на угрюмое. Нежеланные собеседники плюнули, и развернувшись удалились восвояси осыпая Конеко проклятиями. - А ты уверена что всё будет хорошо? - Да. Идём Кирияма. - А ты уверена? - Уверена. Пошли. Для начала ты поешь, а потом расскажешь что произошло. - Ну ладно. Но денег у меня нет! Платить мне нечем. - Не волнуйся на этот счёт. Я угощаю. Пойдём. Странная компания двинулась в сторону ближайшего кафе.

***

Кирияма уплетал за обе щёки всё что давали. - Когда ты ел последний раз? - Четыре дня назад. - И что ты делал эти четыре дня? - Прятался. Пытался не попадаться на глаза тем двум амбалам. Если бы они меня поймали, то узнали бы где прячется моя сестра. - У тебя есть сестра? - Да. Мико. Мне двенадцать, ей восемь. - И где она сейчас? - Прячется. Я сказал ей чтобы не выходила, пока я не вернусь. - А где? - Не скажу. - Ну что ж, раз так. Расскажи, а что это были за двое мужчин? Как их зовут? - Не знаю. Знаю только что они следили за нами. - За нами? - Да. Нас было четырнадцать. Они заставляли нас заниматься мелким воровством. Всякие сумочки, кошельки и прочее. - Какой ужас. Как только подчинённые Ямады это пропустили. - А где жило столько детей? - Нас держали в подвале довольно большого дома на склоне горы. Нам с Мико по чистой случайности удалось сбежать, но другим повезло меньше. Последние четыре дня мы прятались. Сегодня я вышел поискать еды, но меня заметили те двое. - Ясно. Послушай Кирияма. Я смогу помочь тебе, и всем тем детям, но мне нужно, чтобы ты показал где этот дом. И ещё, лучше давай заберём твою сестру. Нельзя чтобы такой маленький ребёнок оставался один. - А почему я должен тебе верить? - Я не прошу мне верить. Я прошу позволить помочь тебе, вот и всё. Ты ведь не хочешь и дальше прятаться и бояться. - Не хочу. - Вот и отлично. Доел? - Угу. - Тогда пойдём. - Куда? - Ко мне домой. Мне надо позвать кое-кого. Мальчик на секунду изменился в лице, и уже готов был удрать, но Конеко быстро его успокоила. После трапезы компания направилась к дому Дракона. У всех мысли были разные. У Лизы и Бренды - как такое вообще могли допустить власти и полиция. У Кириямы - можно ли доверять только что встреченным. А у Конеко - в каком порядке ломать кости ублюдкам, которые всё это устроили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.