ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Том 6. Глава 153: Рейд

Настройки текста
Стандартное телевещание прервалось экстренным выпуском новостей. На экране девушка вещала о последних событиях.

Последние новости Японии. По всей стране вспыхнули очаги вооружённых стычек. По последним данным одна из сторон, это всем известные люди Дракона. Однако по информации наших репортёров и случайных свидетелей, их ведёт не Дракон собственной персоной. В районе Киото, был замечен доспех отличающийся от остальных. Он меньше ростом, более стройный и вероятнее всего является женским. Так же у неё имеются длинные, волнистые волосы золотистого оттенка идущие из под пластины на затылке. Мы получили фотографию с последнего места столкновения.

На экране появилось немного смазанное фото золотого доспеха, окружённого алыми рыцарями. Ведущая приложила руку к уху на несколько секунд, после чего заговорила вновь.

Мы получили информацию о том, что президент Ямада сделал обращение к гражданам страны.

Изображение на экране вновь сменилось. Появилась фигура Ямады сидящего за столом. - Граждане Японии. Я, Президент Японии - Ямада Хокай, призываю вас не паниковать. Вся эта ситуация находится под полным контролем. Если вы заметили передвижения групп алых рыцарей, не мешайте им. Старайтесь держаться подальше от районов где они действуют, во избежание случайных жертв. Отряды ведёт одна из супруг Дракона. Она, с разрешения Дракона и моего одобрения, начала операцию по зачистке на территории Японии бандитских группировок и подпольных соединений занимающихся незаконной деятельностью. В список преступлений, которые повлекут за собой столкновение с отрядами Дракона входят большинство противозаконных деяний повлёкший за собой вред мирным гражданам. Бандитские группировки совершившие такие преступления в кратчайшие сроки столкнутся с личным составом Дракона. Попытки бежать и скрываться будут немедленно пресечены. Полиция будет оказывать максимальное содействие силам Дракона. Настал тот день, когда Япония сможет забыть о тяжёлой преступности. Поблагодарим же Дракона и его близких за то, что подарили нашей стране спокойствие и безопасность. Обращение закончилось и вновь появилась ведущая.

На данный момент это все новости связанные с рейдом сил Дракона. Встретимся через полчаса с новой информацией, не переключайтесь.

***

В довольно большом заводе, ангары которого были довольно давно заброшены, слышалась стрельба. Короткие автоматные очереди рокотали тут и там. Слышались голоса и звон металла о металл. - Твою мать! Какого хера вообще началось! - Заткнись! Стреляй давай! Бандитская группировка оборонялась в западном крыле, в тот момент как рыцари медленно но уверенно наступали с восточного. Полицейские шли следом и стреляли из-за спин рыцарей. - Вот это нам подкинули работёнку. - Это уж точно. Ну, по крайней мере мы не по ту сторону баррикад, а это уже хорошо. Сержант полиции перезаряжал автомат, как вдруг его напарник замер смотря в разбитое окно. Сержант посмотрел в ту же сторону и увидел как в их сторону направлен гранатомёт. Мужчины даже не успели испугаться как реактивный снаряд полетел в их сторону. Но до цели он не добрался. Кусок металла окружило облако золотого дыма. Реактивная граната разобралась на составные части и упала на землю грудой металлолома. Золотой доспех с большими белыми крыльями левитировал в воздухе, в десяти сантиметрах от земли. Подлетев к местоположению полицейских, Асия несколько секунд смотрела на них и получила кроткое спасибо. Развернувшись в сторону гранатомётчика, золотой доспех издал низкий гудящий звук. На это мгновенно среагировали трое алых рыцарей находящихся поблизости, и со скрежетом рванулись в ту сторону проломив подоконник, а следом разорвав стрелка на куски. Вернулись они оттуда все в крови, и тут же ринулись обратно в схватку с основными силами банды. Золотая дева медленно левитируя направилась вслед за ними. Два взрослых мужчины которые не первый год на службе в полиции, заметно дёрнулись. - Лучше уж с ними не сталкиваться. - Это точно. Слава богу что они на нашей стороне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.