ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Том 6. Глава 176: Позаботься о нём

Настройки текста
Погоня за химерами продолжалась на протяжении десяти минут. Мрак схватил Офис за глотку. - Похоже на этом, наше веселье закончилось. - Пошёл прочь! Дракон бесконечности стала эпицентром энергетического выплеска. Мрака отшвырнуло в сторону. - Смеешь насмехаться надо мной! Я покажу тебе чего стою, червяк! Чёрный доспех оказался вплотную и схватил барышню за лицо. - Заткнулась нахрен! Паршивая овца которая посмела наложить лапы на Мики! Доспех распахнул пасть, и в ней заискрилось. Офис в последнюю секунду успела вырваться, и избежать попадания. Сгусток белоснежной плазмы пролетел в сантиметре от лица. Но нарастить дистанцию не получилось. Чёрный рыцарь прилип словно пиявка нанося удар за ударом. Кости трещали по швам. В некоторых местах на лице, груди, животе, порвалась кожа. Офис уже слабо соображала что происходит. Перед ней лишь мелькали белые точки разъярённых глаз, и металлические кулаки. Внезапно, груда металла отпрыгнула в сторону. Дракон бесконечности не сразу поняла что происходит, но когда осознание пришло, времени на реакцию уже не было. Груда металла раскрыла пасть и плюнула сгусток раскалённой плазмы. Сил уворачиваться уже не было. Сгусток энергии столкнулся с избитым телом. Громыхнул взрыв. Облако взрыва объяло хрупкое тело нанося критические повреждения.       Левиафан добрался до места боестолкновения. Девочки наблюдали за тем, как дымовое облако медленно сдвигалось в сторону. Чёрный доспех висел в пространстве. На спине сдвинулись пластины, стравливая раскалённый пар. - Иссей. Доспех обернулся и плавно подлетел, опустившись на спину Левиафана. - Ты ведь с нами? - О чём ты говоришь Сазекс? Разумеется я в сознании. А вот парнише досталось знатно. Думал он свихнётся, но благо успел передать управление. - Не совсем понял о чём ты, но будем считать так. - Ты. Доспех обратился к лисице. - Да? - У тебя высокая способность к восстановлению ментального состояния. Позаботься о нём. Он натерпелся. - Разумеется. - Не знаю что вы такого сделали, но его это знатно ранило. Извинитесь перед ним, когда он придёт в себя. Чёрный металл начал растворяться в дым. Шатен в бордовом костюме вывалился из туманного сгустка и начал падать. Ясака подхватила его на руки. - Иссей. Как мы могли такое допустить. Прости нас... Лисица прижала супруга к себе. - Давайте возвращаться домой. Нужно понять, что вообще произошло. Левиафан, захвати её. Зверь тяжело прострекотал и подхватил израненную Офис щупальцем.

***

Голова раскалывалась от боли. Иссей открыл глаза и взору предстал потолок главной спальни. Осмотревшись беглым взглядом, Хёдо удостоверился что это именно его комната. Глянув вниз, шатен понял что лежит под одеялом абсолютно голый. Справа послышалось мерное сопение. Повернув голову, глава дома обнаружил спящую лисицу. Ясака так же спала нагишом, обнимая супруга под одеялом. Аккуратно отодвинув её руку, Хёдо сел, взявшись за голову. Лисица слегка фыркнула, приподнялась на кровати и потёрла глаза, уставившись на Дракона. - Доброе утро лисичка. - Иссей! Кицунэ накинулась на супруга и повалила на кровать, принявшись засыпать поцелуями. - Иссей! Любимый. Дорогой. Прости нас! Пожалуйста прости нас! Прости нас! Ещё немного, и Иссей просто утонул бы в объятиях и поцелуях. Иссей резким движением обнял супругу, прижав к себе. - Тише лисичка, всё хорошо. Я здесь. Полежав так некоторое время, Хёдо чуть чуть отодвинулся и взглянул в лицо супруги. - Успокоилась? - Угу. - Вот и хорошо. А почему мы лежим так? Иссей оглядел себя и Ясаку. Лисица вытерла слёзы. - Так проще излечивать ментальное здоровье. Чем меньше одежды, тем лучше эффект. - Вот как. Открылась дверь, и в неё вошла Ария. Подопечная бросила взгляд на кровать, и тут же замерла. - Привет Ария. Длинноухая несколько секунд неотрывно смотрела на господина, после чего вскрикнула и умчалась в коридор поднимая шумиху. - Похоже меня сейчас затискают. - Похоже на то. - Ну и пусть. Я даже не против. - Иссей? - М? Что такое? Золотовласая лисица прильнула к Дракону и уложила голову на его торс. - Прости нас. Мы позволили запудрить нам мозги. Мы забыли про тебя. Пожалуйста, прости нас. - Ясака. Шатен взял её руки в свои и посмотрел глаза в глаза. - Вы не виноваты. Вам не за что извиняться. Всё в порядке. - Честно? - Честно. Пара непроизвольно свила губы в поцелуе. Их прервали вошедшие в комнату, жёны Дракона. Они переминались с ноги на ногу, сводили взгляды в пол. Не решались подойти. - Ну же, я ведь знаю что вы хотите. Давайте, идите сюда. Я готов к обнимашкам. Барышни облегчённо выдохнули и помчались к кровати, навалившись на Императора всем скопом. Началась куча-мала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.