ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Том 7. Глава 1: Учебный день.

Настройки текста
Утро первого учебного дня встретило учеников лёгким ветерком и ярким солнцем. Ученики академии Куо не спешно шли на уроки. Среди толпы на территории школы выделялся один. Все потоки наблюдали за стоящим немного в стороне двухметровым блондином. А если точнее, его рост составлял два метра и двадцать семь сантиметров. Хорошая мускулатура, прямо таки заметная, слегка растягивала рубашку. Аккуратно завязанный бордовый галстук выбивался из образа. Блондин держал в одной руке портфель, а вторую держал в кармане брюк.       Не верхушку лестницы ведущей в фойе академии, вышел директор и его заместитель. Разговоры среди учеников прекратились. - Приветствую вас, дорогие ученики. Надеюсь вы хорошо отдохнули во время летних каникул. Желаю вам всем хороших оценок в этом году и поладить с новыми одноклассниками. Сейчас мой заместитель проведёт небольшую экскурсию, после будут проведены классные часы где вам объяснят правила академии. Учёба начнётся с завтрашнего дня. А теперь приглашаю всех внутрь. Ученики вместе с учителями прошли в здание. Киба поправил галстук и окликнул рослого блондина. - Коичи-кун! - Дядя Киба. Рад вас видеть. - Я тоже. Как мама? - Хорошо. Просила передать вам привет. - Взаимно. А как папа? - Тоже хорошо. Кстати, он просил передать вам кое-что. - И что же? Рослый парень достал из портфеля небольшой подарочный пакет и передал его Кибе. - Что там? - Виски. - Вот так просто? - Да. Ещё папа сказал чтобы вы заходили вечером к нам в гости. - Хорошо. Обязательно зайду. Ладно, иди, не отставай от класса. Коичи попрощался с Кибой и пошёл следом за своим классом. Киба заметил как по лестнице поднимались три парня. Неопрятно одетые, громко смеющиеся над какой-то темой. - Здорова мужик! Мы сильно опоздали? - Доброе утро. Я директор академии, а вы немного опоздали. Быстрее заходите пока ваш класс не ушёл. - Давайте быстрее, пока прислуга не свалила. Троица в голос захохотали и неспешным шагом направились внутрь. Киба поправил воротник пиджака. - Интересно, как долго они продержатся у нас.

***

Коичи вернулся домой после классного часа и прямо на пороге юноша попал в объятия матери. У лисицы даже не получилось полностью обхватить сына руками. - С возвращением Коичи! Как тебе первый день в Академии? - Хорошо. Дядя Киба передал тебе привет. - Хорошо. Ты сказал что мы ждём его вечером? - Да. Он придёт. - Вот отлично. Разувайся, иди кушай. Я как раз закончила. Сегодня кстати Тика и Айша приедут. Сказали, хотят поздравить тебя с поступлением. - Правда? Всё это время слабо выражающий эмоции парень, заметно изменился после новости о приезде старших сестёр. - Да. Папа поехал за ними в Токио. Через пару часов должны приехать. - Ура! Серьёзный на вид парень, чуть не запрыгал от радости. Ясака про себя радовалась тому, каким вырос её сын. - Давай, тебе надо поесть. У вас с папой ведь будет тренировка сегодня? - Да. Папа обещал потренировать меня сегодня. - Значит нужно будет много сил. Давай, проходи в обеденную комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.