ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Том 7. Глава 2: Тренировка

Настройки текста
Алый гиперкар остановился на внутренней парковке. Шатен вышел из автомобиля, после чего подал руку дочерям. Рыцарь загнал машину на подземную парковку. Хёдо вместе с Тикой и Айшей вошли в дом. Дочерей тут же встретили их мамы. Ди Ди принялась тискать дочку словно плюшевого медвежонка. - Мама! Задушишь! Я тоже рада тебя видеть. - Ты же моя недотрога. Скучала? - Конечно скучала. Встреча Асии и Айши была не столь эксцентричной. Они взялись за руки, немного поболтали, посмеялись, после чего мамы и дочки, направились в гостевую комнату. Иссей повесил пальто на вешалку и пошёл следом. Коичи увидевший только что приехавших сестёр, тут же кинулся к ним с объятиями. Сёстры стали подушками обнимашками. - Коичи-кун! Отпусти уже. Такой взрослый, а всё ведёшь себя как ребёнок. Барышни попытались вырваться из крепких объятий, но ничего не вышло, и в конце концов они просто бросили эту затею. - Коичи. Ты готов к сегодняшней тренировке? - Да отец! - Отлично. Пойдём. Офис уже подготовила место. Лисёнок вскочил на ноги и направился вслед за отцом. Асия взглянула на дочерей, и поманив их пальцем повела за собой. Незаметно для Дракона, дамы проскользнули следом за ним в искусственное боевое измерение. Отец и сын разошлись по разные стороны, на расстояние около тридцати метров. - Ну что, готов? - Да! - Сейчас проверим. Император сгустил на себе доспехи. - Приступим? Аура лисёнка за сотые доли секунды изменилась. Спокойная, податливая энергия, ощетинилась. Блондин оскалился. Зрачки сузились и вытянулись. Выросли длинные когти. Осанка согнулась, стала дикой. Проявились длинные уши и пять лисьих хвостов. - Вижу. Ну тогда, погнали! Мирно цветущее поле, за несколько минут превратилось в гиену огненную. Асия вместе с дочерьми наблюдала за этим с приличного расстояния. - Ничего себе. Коичи-кун такой сильный. - Да. Отец и сын, обменивались залпами на протяжении полного получаса. Лисёнок сражался на пределе своих возможностей, но всё равно немного отставал. В конце концов, когда силы практически иссякли, Дракон прекратил атаковать. - Достаточно. На этом на сегодня закончим. - Спасибо за тренировку Отец. - Не за что. Ты стал намного лучше двигаться. Но в твоих атаках слишком много лишних движений. Их очень просто прочитать и предвидеть что будет дальше. Поработай над этим. Отточи движения и выкинь всё лишнее. - Спасибо за наставления. Отец и сын поклонились, завершив спарринг. Возвращаясь в направлении пространственного разлома, Иссей и Коичи столкнулись с девочками. - Вы чего тут? - Просто наблюдали за вашим поединком. - Коичи-кун! Пошли быстрей! Ты наверно проголодался. - Есть немного. Сёстры потянули младшего брата за собой. - Как хорошо что они поладили. - Это точно. Шатен обнял супругу и поцеловал в щёчку. - Ну что, домой? - Угу. Подопечные почти закончили готовить ужин. - Отлично. Я жутко голодный. Так бы сейчас кое-кого и съел. Дракон легонько укусил супругу за ушко. Блондинка засмущалась и ткнула мужа в бок.

***

- Заткнись я сказал сука! - Хватит...Отпустите меня...Я никому ничего не скажу...Хватит... - Конечно не скажешь. Иначе эти фотки разлетятся по интернету. Давай, открывай рот. Небольшую комнату затянуло сигаретным дымом. На небольшом столике рядом с кроватью стояло несколько бутылок с алкоголем. На самой кровати, голая девушка, закрывающая руками причинные места, сопротивлялось двум парням, которые пытались вставить ей в рот, стоящие столбом желающие органы. - Да оставьте вы её. - Но Чи-сан. - Слышь стерва. Собирай вещи и пошла вон. Попробуешь кому-то что-то рассказать, сама знаешь что будет. Зарёванная барышня, похватала вещи, быстро оделась и сбежала. - Как же надоело. Хочется чего-то новенького. - Чи-сан. Кто будет следующая? - Не знаю. Ладно, пошли. А то отец скоро сюда приведёт очередную бабу. - Ага. - Пиво только не забудьте. - А как же твой отец? - А ты думаешь он будет пить эту парашу? Он принесёт своё. - Хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.