ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Том 7. Глава 8: Моральные устои

Настройки текста
Киба чуть не матернулся когда узнал последнюю новость. Ситуация была, не то что из ряда вон, а немыслимая. Спустя три недели после начала учебного года, вскрылась ужасающая ситуация. Трое переведённых учеников оказались виновниками изнасилования.       Киба сидел в кабинете в тихом ужасе. Тут же в кабинете находились три ублюдка, и стоял Коичи. - Позор. Как вы могли. Позор. Так, для начала вызовем уполномоченного по делам несовершеннолетних. Потом надо будет опросить родителей учениц. Кто из девочек начал странно себя вести. Ну или же мы спросим у преступников. Сколько именно дел они успели натворить. Да?! Киба прикрикнул, отчего двое из троицы вжались в кресло. Главарь с обожжёными губами начал возмущаться. - Я не понял, какие претензии? Где доказательства? - Доказательства? Доказательства тебе нужны?! Ты сопляк совсем оборзел? Коичи поймал вас троих пока вы измывались над девочкой. Какие ещё к чёрту доказательства? - Не докажете. Мой отец всё разрулит. Как обычно. - Как обычно говоришь? Как обычно значит. Блондин сцепил руки в замок упираясь локтями в стол. Коичи внезапно вздрогнул. Атмосфера в помещении напряглась. Воздух начал вибрировать. Звериное чутьё заметно занервничало. Хотелось уйти. Едва приоткрытые глаза светились. - Я тебе обещаю. Ты сядешь за решётку. И даже твой отец тебе не поможет. Мне плевать кто он, и какой пост занимает. За свои действия ты сядешь, мелкий мерзавец. Ублюдок заметно осадился. Пространство за доли секунды вернулось в норму. - Коичи-кун, спасибо тебе за помощь. Ты можешь идти. - Хорошо. Лисёнок покинул комнату и решил что так просто это оставлять нельзя.

***

- Вот оно что. Я тебя понял. - Какой ужас. Иссей, мы не должны этого так оставлять. - Согласен. Хёдо сидел за столом и размышлял. Ясака поглаживала мягкие уши сына сидящего на ковре. - Хорошо. Тогда я наведаюсь к нему, а ты будь здесь. - Отец, ты уверен? - Уверен. Ты уже сделал всё что от тебя требовалось. Молодец. - Спасибо. Глава семьи покинул дом и направился в сторону леса. В его чаще находился участок порядка одного квадратного километра. На этом участке находился большой коттедж, сауна и прочие надстройки развлекательного характера.

***

- Ну...какой ты пошляк. - А то. Ну-ка девочки, идите сюда, сейчас я покажу вам всю мощь настоящего мужчины. Раздались смешки, стоны. Хозяин дома развлекался в огромной спальне с двумя проститутками. По всему зданию и за его пределами находилась охрана.       В большой спальне, с зажжёнными ароматическими свечами, которые давали приглушённый свет на кровать, сдвинулись тени. Хозяин дома и его пассии ничего не заметили предаваясь плотским утехам. У мини-бара начались движения. Глухо звякнула бутылка. - Тихо. - Что такое? Ну же, давай продолжим. - Да заткнитесь. Чё то не так. В полумраке комнаты, у стены по воздуху проплыл стакан. - Чё за хуйня! Мужчина достал из под подушки пистолет, и передёрнул затвор. - На твоём месте я бы спрятал эту игрушку. Не позорься. Барышни взвизгнули услышав незнакомый голос, раздавшийся из угла, с той стороны где стояли два кресла и небольшой журнальный столик. - Кто здесь?! - Не ори. Не советую портить мне настроение. Твой выродок с этим прекрасно справился. - Чего? Стакан долетел до кресел и мягко приземлился в руку шатена. Хёдо отпил глоток. - Кто ты такой и что тут делаешь? Отвечай пока я не прострелил тебе голову. - Не слишком зарывайся. Я тут только по одной причине. Ты в курсе чем занимается твой сын? - Понятия не имею. Я лишь перевожу ему деньги раз в месяц. А чем он там занимается меня не касается. Он конечно иногда звонит ко мне, и говорит что у него какие-то проблемы, и просит их порешать. - Вот оно что. И как же ты их решаешь? - Деньгами конечно. - Ясно. Такой же идиот. - Чего? Охренел что-ли? Тебе дырку в голове оформить? - Заткнись и слушай сюда. Твоему идиоту не повезло, он столкнулся с моим сыном и обломал зубы. Теперь его ждёт суд, и тюрьма для несовершеннолетних. - Чего? А ты я смотрю борзый да? Ничего, и не с такими проблемы решали! Раздался выстрел, во вспышке которого высветилось нечто находящееся за спиной незваного гостя. Неизвестный зверь с длинными щупальцами, который рванулся вперёд. Раздались женские крики. Левиафан держал хозяина дома за глотку вжав в стену. Воздух наполнил гудящий звук. Раскрылась люминесцентная пасть. - Постой. Зверь мгновенно затих. Шатен обошёл кровать, провожаемый взглядом двух куртизанок и подошёл к висящему у стены. - Ты придурок. И сын у тебя такой же. Этот идиот попав в Академию Куо принялся насиловать тамошних девочек. Боюсь представить сколько уже жертв они с дружками оприходовали. Но сейчас они попались, и получат по полной программе. Дракон жестом показал питомцу спустить мужчину на пол. Хозяин здания поправил халат, и тут же получил точный удар в челюсть, отчего подкосились ноги и пришлось опереться на стену. Следом прошёл ещё один удар, а за ним ещё. Продолжалось это до тех пор, пока избитый не рухнул на пол, выплёвывая зубы. - Тварь! Ты что делаешь! - Это тебе за воспитание твоего сына. - Да пошёл ты! Откуда я должен знать чем он там занимается. - Придурок. Ты его отец. И на тебе лежит ответственность за то, какие моральные устои сложатся у твоего наследника. Если ты псина даже этого не понимаешь, то ты вовсе не должен был зачинать ребёнка. Паршивый пёс. Идём Левиафан. Здесь нам больше делать нечего. Зверь фыркнул, и вместе с хозяином растворился в пространстве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.