ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Том 7. Глава 9: Империя

Настройки текста
Суд был гласным. Его показывали по телевизору. Это было условием, которое выдвинул Директор академии. Без этого он наотрез запретил проводить судебный процесс. В суде собралось колоссальное количество людей. Не было только одного человека. Отца зачинщика всех этих преступлений. А соучастники и вовсе оказались сиротами. Они прибились к тому кого считали главным. По итогу судебный процесс продлился около часа, и преступникам было выдано по три года колонии для несовершеннолетних, с последующим переводом в колонию строгого режима для отбывания там дополнительных девятнадцати лет.

***

- Вот оно что. Ну, они получили то, что заслужили. Сами вырыли себе яму. А ты молодец Коичи. Сделал всё правильно. Как говорится, за дорогих людей... - Надо стоять горой! - Правильно. Ну что, поехали в кафе? Наш герой заслужил небольшой праздник. - Точно. Пойду скажу девочкам, чтобы собирались. - Да. Я скоро спущусь. Шатен поцеловал лисицу, после чего она покинула кабинет. - Отец, а как вы познакомились с мамой? - Тебе интересно? - Да. Я уже давно задавался этим вопросом, но так и не пришёл к какому-то одному выводу, и решил что проще спросить у тебя. - Вот как. Ну, это довольно долгая и можно сказать грустная история. Всё ещё хочешь её послушать? - Да. - Ну хорошо. Подожди секунду. Сгустилась печать общения. - Риас, это я. - ... - Да. Это была моя идея. Хотел сказать, пока идите без нас. Мы вас догоним. - ... - Тоже люблю. Печать растворилась. - Та-ак... Шатен налил в бокал виски и уселся в кресло. Коичи расположился поудобнее и принялся слушать. - Это произошло, кажется...Точно. Я тогда только только вышел из двухсотлетней комы. Хотя как вышел. Меня из неё выдернули. Лисёнок ловил каждое слово. Иссей рассказывая историю, замечал как изменяется настроение сына. Он злился, расстраивался, радовался. В общем, показывал практически весь спектр эмоций.       Рассказав от начала и до конца, дракон опустошил бокал и взглянул на сына. На серьёзном лице виднелась полоска слёз. - Ты плачешь? - Ничего не могу поделать. Прости. - Не извиняйся. Это нормальная реакция. Ну что, идём в кафе? А то девочки наверно уже заждались. - Да. Мужчины направились вслед за девушками. В кафе, забронировав отдельную комнату, семья принялась отмечать подвиг лисёнка. Девочки сюсюкали сына как маленького. Хоть это и было смущающе, но отказываться он не стал. Хоть с виду Коичи и выглядел суровым, но в кругу семьи, он позволял себе быть собой.       Глубоко за полночь, алый микроавтобус возвращался из кафе в направлении четырёхэтажного здания. - Ну как Коичи, понравилось? - Да! - Вот и хорошо. Запомни, семья это самое важное что есть в твоей жизни. Скоро ты построишь свою семью, и будешь защищать её. Ты сильный, и должен использовать эту силу во благо, несмотря ни на что. Если ты видишь как издеваются над слабыми, детьми, женщинами. Ломай нападавших. И не важно кто они. Регалии ни кому не позволяют унижать слабых. Понял? - Да. - Отлично. Ладно, давай отнесём наших девочек в кровать, а то они все позасыпали. - Правда? Коичи заглянул в салон. Супруги Дракона мирно дремали.       Микроавтобус въехал в подземный гараж и заглушил двигатель. - Левиафан. Зверь сгустился из теней, и задорно прострекотал. - Поможешь. Девочки устали. Питомец проурчал и увеличился в размерах покинув авто. Открыв дверь, зверь принялся аккуратно брать девушек и вынимать из машины. Коичи взял на руки Асию и Конеко. Хёдо поднял Ясаку, и семья направилась в дом. Сын с отцом шутили, смеялись.

Планета-столица Империи, 399 999 год со дня последних "Поминок". Приблизительно 7.5-8.5 килопарсеков от центральной перемычки галактики Млечный Путь. Планета созданная из металлических конструкций диаметром порядка 150 000 км, с редкими вкраплениями островов природных структур, площадью от двухсот до тысячи квадратных километров, расположенных на разных уровнях искусственной планеты.

Пассажирский лайнер Империи сопровождаемый грузовыми тральщиками, и аккуратно пинаемый гравитационными отвалами для сохранения правильного курса, плавно спускался на территорию звёздного порта. - Господин, нам пора. Мы прибыли. - Да знаю я. - Надеюсь вы не разгневаете правителя Империи. - Почему вдруг я должен его разгневать? - Потому что Император известен как спокойный правитель, но за этим спокойствием скрывается неизвестность. - Точно, ты ведь уже была в Империи, и даже встречалась с Императором? - Да. - И какой же он? - Мне не довелось с ним пообщаться. Я видела его лишь издалека. - Жаль. Ну что ж, пора идти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.