ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Том 7. Глава 24: Купол Душ

Настройки текста
Подготовка к ритуалу "Возврата" шла полным ходом. Мрак и его подчинённые подготавливали специально отведённую для этого территорию. Дар вместе с батальоном тёмно фиолетовых рыцарей занимался заботой о телах погибших. В быстро созданном огромном ангаре, в специальных капсулах находились тела всех погибших. Минуты складывались в часы. Часы в дни. И день за днём, батальон фиолетовых рыцарей неустанно ходил меж аккуратных рядов вытянутых полупрозрачных капсул. Рыцари следили за состоянием тканей, наблюдали не расходятся ли швы после операций. - Как считаешь, у паренька получится? В ответ раздался цокот разделённой на десятки пластинок, морды. - Понимаю. Ладно, хватит болтать. Надо браться за работу. Дел ещё много. Два крейсера плавно вошли в синхронизацию с орбитой планеты. Завершив синхронизацию, с крейсеров начали спускаться катера с людьми. Прибывающих встречали на земле, и под конвоем направляли в специальный центр. На входе им проводили небольшой инструктаж и распределяли по комнатам. - Слышишь, ты ведь из Альянса? - Ну. - Я из Федерации. Не в курсе, что вообще с нами будут делать? - Понятия не имею. Но слухи ходят что нас пустят на мясо. - На мясо? Как это? - Думаешь я знаю. Вот дёрнул чёрт придурков из штаба устроить побоище. Теперь нам проблемы на шею упали. - Да успокойтесь уже. Если так будет, значит так тому и быть. Мы тоже молодцы. Приказ приказом, но громить мирные дома. - Да больно ты понимаешь! Федерация должна была победить! Если бы этот рогатый не вмешался, мы бы победили. - Ну так и победил бы его? Почему теперь то голосишь об этом? Иди, рискни здоровьем. После боя автоматом махать все горазды. В помещении заговорило радио.

Внимание всем прибывшим. Через десять минут всем прибыть в столовую на ужин. Повторяю, через десять минут всем прибыть в столовую на ужин.

- На ужин зовут. Странно. Неужели отравить пытаются. - Да вряд ли. Хотели бы убить, сразу завалили. Как я понял, главный в Империи не занимается мелочами типа отравления. Если он убивает, то убивает сразу. Он конечно игрался со своими жертвами, но делал это слегка... другой манерой. - Ладно, чёрт с ним.

Два дня спустя. "Купол Душ".

Солдаты занимали отведённые для них места. Каждый был одет в белый халат. - Надеюсь это хоть будет быстро. Тёмно фиолетовые рыцари помогали бывшим солдатам.       Купол был разделён на две части. Одна четверть, была отведена для солдат Федерации и Альянса и огорожена трёхметровой стеной. Остальные три четверти были заняты капсулами с мёртвыми людьми. Диаметр купола исчислялся десятками километров. Велась трансляция происходящего. Триллионы представителей разных рас по всей Империи наблюдали за этим.       Все подготовки были завершены к полудню, и процесс запустился. Солдаты были погружены в медикаментозный сон. Огромная фиолетовая структура под потолком зашевелилась, разложилась и вытянулась в направлении солдат. Приплюснутая морда, расслоилась на полторы сотни угловатых лап с иглами на концах. Структура приблизилась к спящим и начала производить запрограммированные действия. Иглы протыкали руки в вену, и откачивали кровь объёмом от восьмисот до тысячи трёхста миллилитров. После извлечения, иглу сменял небольшая металлическая палочка, которая на доли секунды прижигала место раны, после чего конечность направлялась к следующему спящему. И так, каждые тридцать секунд, обрабатывались сто пятьдесят человек.       На небольшом экране в кабинете Императора светилась схема расположения бывших солдат и погибших. Каждый новый обработанный солдат загорался зелёным. - Сколько осталось? - Чуть меньше пяти часов. К сожалению ускорить процесс не получится, иначе тела солдат получат повреждения. - Хорошо. Спешить не к чему. - Господин, я не понял одной вещи? - Какой? - Высокопоставленный человек Федерации, сопровождавший её солдат, сказал чтобы мы закончили всё быстро. Но как можно это сделать быстро? Неужели ему не жалко этих людей. Хотя казалось, что сострадание у него как раз таки есть. - Всё просто. Он думал что мы убьём этих людей. И поэтому просил закончить всё быстро. - Вот оно что. Но зачем нам их жизнь? Вы ведь смогли улучшить свои навыки в преобразовании жизненных сил, и чтобы вернуть человека, вам достаточно лишь крови. - Они об этом не знают. Им и не нужно. Я более чем уверен что отправили не всех, а тех кто сам изъявил желание. Вот они и искупят свой грех, после чего будут отправлены восвояси. - За все эти годы вы стали весьма милостивы. Эти люди повинны в смерти подданных, но вам нет интереса в их смерти. - Возможно. Я отойду до конца процедуры. - Я вас позову.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.