ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Том 7. Глава 43: Барьер

Настройки текста
Ад развернувшийся над поверхностью планеты почти полностью заволок дымом небо, сквозь которое едва пробивался солнечный свет от затмения.       Огромный Духовный Лис продолжал защищать дворец и его окрестности. Судна лавировали в воздухе, продолжая обстреливать врага. Коичи в свою очередь отстреливался в ответ, продолжая сносить вражеский флот. Корабли лопались с оглушительным грохотом и горящие обломки падали на барьер. Сын Императора отстреливался как дьявол. - Ты лишь отсрочиваешь неизбежное, глупец. Мы тоже не просто так ждали пол миллиона лет, и готовились к битве с одним, но очень сильным противником. Существо подняло вверх нечто похожее на руку. В длинных, угловатых пальцах оно держало небольшой камень правильной кубической формы. Камень начал слегка вибрировать и светиться. В ответ на это начал вибрировать воздух, при том на огромной площади. На довольно большой высоте начали появляться корабли вторженцев. При том одну область они обходили. Коичи задался вопросом почему так происходит, но ответ пришёл довольно быстро. В этой области появилось огромное судно, которое было больше остальных почти в семь раз. Носовая часть была разделена на двое и меж двух половин находился вытянутый угловатый кристалл. Чем то это напоминало орудие. И предположения оправдались. - Ты ощутишь на себе гнев наших павших предков. Узри же глупец. Твоё существование окончится здесь. Гигантское судно загудело и начало разворачиваться носом в направлении духовного лиса. Морда пушистика ощетинилась. Глава флота начал собирать энергию для залпа, и судно судя по всему начало проводить ту же операцию, поскольку кристалл начал гудеть и светиться, с каждой секундой повышая яркость. В конце концов противостоящие друг другу энергии сконцентрировались настолько, что стали влиять на гравитацию. Коичи взмахнул крыльями поднявшись в небо. Судно скорректировало своё положение относительно врага. Лис распахнул пасть, дав залп, но на этот раз сгусток не рассыпался на сотни осколков, а полетел одним большим концентрированным снарядом. Судно в свою очередь так же дало залп и две концентрации энергии столкнулись в небе, создав оглушительный и ослепляющий взрыв. Однако была одна проблема. Последствия взрыва, узконаправленным конусом рванулись в направлении Коичи. Лисёнок не был готов к этому, и получил обширные повреждения, попутно отлетев на несколько километров. - Хмм...Я ожидал большего. Итак, теперь осталось только. Камень завибрировал вновь. С огромного корабля начали спускаться небольшие точки, являющиеся воинами АР-КхаТ. Приземляясь на барьер, они тут же предпринимали попытки пробить его, но получалось неважно. - Похоже стоит им немного подсобить. Всё же воины куда глупее восставших. Судно приняло приказ и начало манёвр наведения на барьер. Кристалл начал набирать мощность для нового выстрела. Целью стал дворец. Судно дало залп, и энергетический сгусток медленно направился в сторону здания, но до цели не добрался. На пол пути, высококонцентрированная энергия остановилась, начала изгибаться и в конце концов разрушилась, вышвырнув в разные стороны выплески. В воздухе начали проявляться щупальца с изогнутыми когтями на концах. Однако размер даже одного когтя был таким, что сравнивался по размерам с одним из множественных судов. А размеры даже самого маленького судна, были по меньшей мере семьдесят метров. От огромного туловища начали отслаиваться фрагменты маскирующей магии. Огромный зверь длинной порядка трёх километров, оскалил пасть. На шее вспыхнуло люминисцентное кольцо, от которого вдоль всего тела потянулись полосы. Огромный зверь распахнул три пары красных глаз. Пасть оскалилась. Раздался громоподобный голос режущий голос. - Вы посмели напасть на Империю. Посмели ранить сына Императора. Напасть на Императрицу. Смеете без спроса вторгаться в воздушное пространство, сеять здесь хаос и разрушение. Похоже нужно научить вас манерам. - Замолчи животное. Твоя речь не пошатнёт убеждения восставших. Мы воздадим алому зверю по заслугам, и если придётся то и ты тоже получишь вместе с ним. Не могу понять лишь одного. Мы уже находимся здесь продолжительное время, а алый зверь так и не показался. Неужели испугался. Позор. - Ты слишком много на себя берёшь. Нахал что треплет своим языком. Хозяина нет дома, но это не страшно. Меня будет достаточно. Существо ничего не ответило, и лишь подняло куб. Судно с орудием приняло приказ. Кристалл начал зарядку. Зверь дёрнулся и исчез из поля зрения. Существо получило сигнал и перевело взгляд на судно. Угольно чёрный зверь левитирующий в воздухе, держал в щупальцах судно, и понемногу стягивал хватку, отчего корабль трещал по швам. - Повторюсь. Вы нахалы треплющие языком, и я обучу вас манерам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.