ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Том 7. Глава 44: И схлопнется пасть

Настройки текста
Существо отдало приказ на атаку нового оппонента. Корабли приняли приказ и окружили зверя, начав незамедлительный обстрел. Канонада выстрелов и вспышки взрывов осветили тёмное небо. - Ты слишком самоуверен. Тебя постигнет та же участь что и золотого зверя. Глупцы что возомнили себя богами. Вы познаете гнев АР-КхаТ. На поверхности в это время происходили другие события. Огромное количество воинов АР-КхаТ таки смогли пробиться сквозь барьер, хоть и не без потерь. На поверхности развернулась битва. Часть стражей отделилась от основной группы и ринулась в контр-атаку. На каждого стража приходилось порядка пяти шести противников, но количественный перевес перекрывался силой защитников города. Пятиметровые груды металла пёрли напролом расшвыривая вторженцев. Оружие воинов едва едва пробивали четырёхлапых рыцарей, а вот физическая сила самих рыцарей давала прикурить даже самым стойким вторженцам. - Хмм...Кажется воинам не хватает сил. Надо призвать подкрепление. - Вам это не поможет. Из облака огня и дыма вырвались шесть щупалец, которые начали вращаться по разным траекториям и разрывать на куски попадающие под удар корабли. Когда ближайшие враги были уничтожены, Левиафан смахнул дымовое облако. - Вы позарились на то, что вам не по зубам. Тщеславные оккупанты посчитавшие что имеют право на какую-либо месть. Глупцы. - Что? - Я знаю о чём ты говорил. Но ты, слепой глупец, не видишь правду. - О чём ты? - Полмиллиона лет назад. Я был там. В родном мире хозяина. Ваша раса напала на него, чуть не убив. После этого вы прибыли с вторжением и посеяли хаос. Получив достойный ответ, группа вторжения покинула планету, но твои предки не ожидали что хозяин последует за ними. Он показал вашей расе что такое превосходство чистой силы. А теперь вы, обиженные за своё поражение, которое абсолютно логично было нанесено вам, прибыли чтобы нанести удар в спину. Глупец. Вместо того чтобы выучить урок, и более не сталкиваться с хозяином. Спокойно жить в дали от его владений. Но нет. Вы решили что осилите победить. Меня смешит ваша глупость. - Молчать! Куб завибрировал так что стал издавать звук. Небо стало заполняться вражескими кораблями разных форм и размеров. В какой-то момент их насчитывалось настолько много, что небо полностью заволокло. Разъярённое существо махнуло рукой и уже открыло рот, но случилось нечто необъяснимое. Воздух вокруг начал дрожать. При том так, что это было видно невооружённым глазом. Ткань реальности на несколько секунд порвалась на лоскуты. В течении этих нескольких секунд, существо ощущало присутствие. Присутствие существа, которое не поддавалось никаким измерениям. Инстинкты чуть не сорвали крышу, вопя об опасности. Существо поддавшись инстинктам отскочило в сторону. Но ощущения исчезли так же быстро как и появились. - Что это было? - Ощутил это? - Что это было?! Какого чёрта?! - Можешь попрощаться со своей жизнью. Хозяин знает о вас, и теперь вы не уйдёте отсюда живыми. Решили вступить в битву, так значит идите до конца, и примите свою смерть как воины. - Да я... Сверху послышался грохот. Подняв взгляд, существо увидело как несколько судов с пробитыми корпусами, начали терять высоту и падать, попутно задевая соседние корабли. - Что за? Следом грохот раздался на земле. Не большое, по сравнению с габаритами поля боя, пылевое облако, медленно сползало в сторону. В нём проглядывались очертания рыцаря с двумя парами рогов. Длинный плотный плащ качнулся из стороны в сторону. Рыцарь сделал несколько шагов и поднял голову в небо. Едва приоткрылся один глаз. Хищная щель устремила взгляд на вторженца. У того спёрло дыхание. Ощущение было таким, что ещё мгновение и схлопнется огромная пасть, погрузив его в пустоту. Три сердца начали заметно ныть. - Ты. Это ты! Доспех внезапно перевёл взгляд, и исчез из поля зрения. Вместе с этим исчезновением по округе прошёл отголосок драконьего рёва. Тяжёлого, глубокого. С редкими нотками ярости. - Молись своим богам, червь. У вас есть секунд тридцать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.