ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Том 7. Глава 49: Пятнадцать минут

Настройки текста
Двухсот метровый корабль готовился к отправлению. На этот раз экипаж полностью состоял из алых рыцарей. Правитель же в свою очередь был на пути в космопорт. Алый автобус на антигравитационных двигателях мягко плыл по широкому шоссе. Не было никакого кортежа, охраны. Никто не перегораживал шоссе. В этом не было необходимости. - Хозяин, вы уверены что хотите чтобы юная леди ехала с нами? - Конечно нет. Но она ведь устроит истерику, если мы не возьмём её с собой. А у Ишики не будет времени следить за плаксой во дворце. Так что в данном случае это будет лучшим решением. - Как скажете. В небольшое помещение вошла огненно-рыжая барышня. - Слушай, я тут два платья присмотрела, но не могу выбрать какое именно одеть когда мы прибудем в место назначения. Помоги с выбором. - Не помню чтобы я был профессиональным модельером. - Ты можешь просто помочь? - Ладно. Показывай. Барышня задорно умчалась прочь, и вернулась спустя несколько минут. Одетая в алое платье с широким подолом, с глубоким вырезом на спине. Так же на руках были длинные перчатки чуть выше локтя. Прокрутившись вокруг собственной оси, барышня провела пальцами вдоль локонов. - Вот это первое, сейчас покажу второе. Умчавшись вновь, леди вернулась, но на этот раз времени ушло чуть больше. На этот раз на ней было иссиня чёрное, облегающее платье до щиколоток, с вырезом на правом бедре, высоким горлом и короткими перчатками без пальцев. В районе груди располагался ромбовидный вырез, открывающий вид не верхнюю половину груди. - Ну что? Что думаешь? - Хммм...Что думаешь Рютэй? - Если опираться на мои познания о человеческой моде, то мне больше по душе пришёлся второй вариант. - Тоже так думаешь? Мне тоже второй вариант больше понравился. - Хорошо. Тогда в нём я и буду. Кстати, а мы далеко летим? - В подпространственном прыжке - неделя. - Ооо. Это далеко. - Именно поэтому я и собрал экипаж только из рыцарей. - А я? - А ты навязалась как маленький ребёнок. - Грубиян. Барышня показательно насупилась. - Должен сразу тебя предупредить. Те к кому мы отправляемся, вероятно всего сложные собеседники. Без моего разрешения не встревай в беседу. Ты моя спутница, и вести себя должна соответствующе. Если ты думаешь что это дружественная встреча старых друзей, то глубоко ошибаешься. По сути это встреча двух противостоящих сторон. Поняла? - Поняла. Получается мы отправляемся в стан врагов? - Можно сказать и так. Хоть открыто об этом никто и не говорил. Ладно, пора отправляться. - А? Уже приехали? - Да.

***

Два судна поднялись над планетой. В капитанской рубке раздался знакомый голос. - *Мы передаём вам координаты выхода из подпространственного прыжка. Чтобы не столкнуться в прыжке, рекомендуем вам отправиться через пятнадцать минут после нас*. - Координаты приняты. Удачной дороги. Гости втянулись во внешнее транспортное кольцо. Вытянутый луч рванулся вдаль, в глубины космоса. - Поставить таймер на пятнадцать минут. Вбить координаты точки выхода и подготовить системы для длительного подпространственного прыжка. Поднять концентрацию охлаждающей жидкости на двадцать процентов. Перевести мощности внутренних отсеков на охлаждение корпуса. - Есть ваша светлость. Перевод мощностей. Повышение концентрации охлаждающей жидкости.       Корабль размеренно загудел системами готовясь к длительному путешествию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.