ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Том 7. Глава 52: Две призмы

Настройки текста
Двухсотметровое судно вышло из подпространства прямо рядом с точкой назначения. Системы корабля начали проводить самодиагностику, на предмет неисправностей из-за сильного нагрева. - *Приём. Видим вас. Следуйте за нами. Мы проведём вас в ангар.* - Принято. Серебристого оттенка эллипс плавно двинулся в направлении двух планет. Алый гость двинулся за ним.       Призма девяти представляла из себя две планеты, объёдинённые гигантскими по масштабам полупрозрачными конструкциями, словно паутиной. И в центре находилось две треугольные призмы молочного цвета со всеми сторонами равными трём километрам, соединённые небольшим, по сравнению с размерами самих фигур, переходом. Корабли направились к ближней призме. В стене молочного цвета распахнулся круглый вход, но как оказалось диаметра не хватает. По этой причине, пластины вокруг входа подстроились и разошлись в стороны увеличивая размер прохода. Серебристый эллипс вплыл в отверстие, и следом за ним в отверстие вплыл монструозный корабль. Пройдя несколько сот метров, судно начало двигаться чуть в бок. Мягкие хваты аккуратно подхватили корабль. - *Можете выключать системы.* - Мы оставим гравитационный якорь. - *Зачем?* Рыцарь показал небольшой жест. Сидящий за пультом нажал несколько кнопок. Лёгкое гудение которое сопровождало судно всё это время заглушилось. Послышался хруст. Механизмы удерживающие судно начали качаться. Рыцарь вновь активировал гравитационный якорь. Звездолёт перестало качать. - Гравитации планет тянут нас в разные стороны. Размер и вес в данном случае играют не на пользу. - *Хорошо, я понял. Тогда пусть будет так.* Эллипс остановился в соседнем парковочном кармане. Рыцарь и его сопровождающие в лице шестилапого фамильяра и огненно-рыжей барышни, через специальный рукав-шахту, покинули парковочную зону и вышли в довольно большую комнату, в которой располагались несколько десятков дверей, при том на разных уровнях от пола. - И куда дальше? - Наверх. Самая высокая дверь. Пол под гостями и их сопровождающими завибрировал, и отделился круглой платформой, медленно поплыв вверх. Добравшись до нужной двери и дождавшись её открытия, платформа влетела в проход, медленно левитируя над полом. В конце длинного прохода находилась ещё одна дверь. Резная, украшенная. Добравшись до неё, сопровождающие пожелали удачи. - Вы не пойдёте с нами? - Нет нет, что вы...Нам запрещено входить в палаты девяти. Мы не принадлежим к их расе. - Хмм... - К слову, юная леди, вам тоже не стоит входить. - Что? Сопровождающие заметно напряглись, поскольку ощутили давление. - Просим простить, но таковы правила девяти. Они не терпят присутствие, по их мнению, низших рас. - Хмм... - Ладно тебе, не заморачивайся так. Нет так нет. Мне не особо и хотелось на них смотреть. А можно у вас тут где-то посидеть? - Да конечно. Двери распахнулись и пространство залило ярким светом. Рыцаря переместило вместе с фамильяром, и дверь закрылась. - Ну что ж, прошу проследуйте с нами. Встреча продлится какое-то время, так что лучше скоротать время.

***

Доспех огляделся вокруг. Его светлость находился в довольно большом зале. Пространство было ярко освещено. Напротив Императора находилась небольшая площадка, что находилась примерно на тридцать сантиметров от пола, площадью порядка сорока метров. Вся она была засыпана подушками, мягкими тканями, драгоценностями и прочими ценностями обычной мирской жизни. Существа находящиеся на этой площадке некоторое время не замечали гостя, а всё потому что были заняты оргией. Девять существ-правителей, так не похожих друг на друга, были окружены несколькими десятками женщин из разных рас, населявших девять галактик. Некоторые барышни спали. Правители и их пассии занимались сексом как животные. Стоны и звуки разносились по всему помещению. - Кхмм...кхмм... - О! Друзья, это ведь сам Император! Толпа осознала присутствие гостя. Правители, нехотя отвлеклись от процесса. Самый здоровый из них, ростом чуть больше двух метров, являющийся чем то похожим на помесь осьминога и человека, сделал небольшое движение рукой, похожей больше на щупальце, и все самки внезапно засобирались прочь, подбирая одежду. Некоторые из них остались, одевшись в подобие нарядов горничных. Они помогли правителям одеться в золотистые одежды. Было явно видно, что ведут себя девять существ как настоящие хозяева ситуации. Самый высокий спустился с площадки и подошёл к Императору. - Рад приветствовать нового правителя в наших рядах. Как добрались? - Удачно. - Отлично. Просто отлично! Итак, могу я узнать как вас зовут? - Император - Хёдо Иссей. - Так просто? - Да. Это мой единственный титул. - Как скромно. Ну что ж, прошу за мной. Пообщаемся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.