ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Том 7. Глава 68: Ангелы Империи

Настройки текста
В ночном небе под светом полной луны, медленно ползли серебряные облака. На высоком шпиле Императорского дворца, обхватив его щупальцами, восседал Левиафан. Взор его был устремлён в небо. Где-то внизу, в городе гудели заведения. Улицы были наполнены празднующими людьми. А по другому быть не могло. Первый рыцарь и командир Имперского флота, объявил недельные выходные по всей Империи, по случаю возвращения к жизни Императриц, Ангелов Империи. По этому поводу Линкор, оба крейсера и несколько фрегатов, не занятых на дальних экспедициях, прошли воздушным парадом в небе над столицей, после чего подготовились и дали фейерверк из двух тысяч залпов.       Зверь разглядывал безмолвный космос, манящий своей далью и рассыпанными по небосводу звёздами, и периодически переводил взгляд на полный жизни город. Такой был контраст. Внезапно в голове всплыло нечто очень важное, и сорвавшись со шпиля смоляная тушка растворилась в тенях, и вынырнула уже в палате. Пролевитировав по воздуху, питомец приблизился к аловолосой принцессе. - Что такое хороший мой? Зверь застрекотал и указал щупальцем на Иссея. - Что? С ним что-то не так? Питомец подлетел вплотную к хозяину, который так и спал на протяжении недели находясь на созданном ложе. Слегка потряся хозяина, Левиафан привёл его в чувства. Барышни тут же собрались вокруг. - Что такое Левиафан? Зверь отщелкнул крепежи на подбородке шлема, после чего снял его, представив девушкам лицо Императора. Сказать что они были удивлены, не сказать ничего. Взгляды цеплялись за строгие черты лица, довольно бледный цвет и обожжённые шрамы. Но больше всего внимания привлекали выцветшие до практически серого состояния глаза. - Какой ужас. - Что произошло? Кошмар. - Когда мы с Хару проводили обряд по отделению ваших душ, произошёл выплеск энергии. Я не рассчитал последствия совмещения и поплатился за это. Но можно сказать это было напоминанием, чтобы я не забыл клятву. - Иссей. Девочки, тронутые таким поведением, обняли супруга. Зверь наблюдал за этим несколько секунд, после чего вновь застрекотал привлекая к себе внимание. - Что такое? - Кажется это не всё, что он хотел нам сказать. Питомец усердно показывал то на Асию, то на Иссея. - Кажется он просит тебя вылечить Иссея. Ты сможешь? - Можно попробовать. - Но не сейчас. - Почему? - Моё состояние не критическое. Я могу подождать столько сколько нужно. А вот вам нужно набираться сил. В частности хорошо кушать. К слову об этом. Дверь в помещение открылась и вошло несколько подопечных, которые катили столики с едой. - Налетайте девочки. Вам сейчас нужно много сил. Барышни принялись за трапезу.

***

- Какие нибудь сигналы? - Никак нет. Пока тишина. - Хмм...Он конечно говорил что потребуется время, и что у него есть другие дела, но не столько же их решать. Отправьте к нему послов. - Как прикажете. Короткий диалог прошёл за сотые доли секунды между сознаниями говорящих. А точнее двух существ, состоящих из физической энергии, которая была чем-то похоже на желе тёмно синего цвета, в которой находилось сотни нитей неизвестного назначения. Нижняя часть туловища представляла из себя словно подол платья, которое едва едва колыхалось. На голове одного существа, ростом чуть выше двухсот метров была расположена корона из плазмы. Звёздной плазмы. Собранной с сотен миллионов звёзд. Едва родившихся, и уже умерших. На довольно длинной шее, находилась не очень большая голова. Внутри этой головы была заметна более плотная субстанция. А вот глаза представляли из себя россыпь цветных точек. Второе существо было почти таким же, но без короны и меньше размеру. И вот оно направилось на выход из огромного куполообразного помещения, у которого не было пола. А далеко внизу находился огромный голубой гигант, диаметром почти девять миллионов километров. Существо наблюдало голографическую сферу которая показывала девять галактик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.