ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Том 7. Глава 67: Колыбель

Настройки текста
Рыцарь шёл в направлении палаты, в которой находились его супруги. Аврора шла рядом держа любимого мужа за руку. Драйг, Дар и Айри шли заметно позади. - Слушайте, а они...Всегда молчат рядом друг с другом? - Разумеется нет. Они общаются мыслями. - Это как?

Примерно вот так.

Голос раздался прямо в голове, отчего создалось небольшое эхо. - Громко. - Прости. Забыл что ты человек. - И давно он так умеет? - Достаточно. - А сейчас мы получается... - Идём в палату в которой лежат жёны партнёра. - Точно. Он говорил что у него больше десяти жён. - Шестнадцать. И в будущем возможно будет больше. - Почему? - Да так. Пришли. Рыцарь и его супруга стояли перед пневмо-дверью. Доспех протянул руку к панели, и на мгновение когти вздрогнули. Аврора это заметила, и чтобы успокоить супруга, обняла его за предплечье. Спокойный взгляд вселил в Дракона так необходимую ему сейчас, уверенность. Собравшись с мыслями, доспех нажал панель и дверь с характерным звуком отъехала в сторону. Рыцарь пересёк границу помещения, и тишина в нём тут же нарушилась. - Тише тише мои хорошие. Вам необходимо отдыхать. Между постелями промелькнуло два силуэта, и Императора повалили на пол сёстры Накамато. Барышни плакали, завывали словно настоящие кошки, тёрлись мордашками о тёплый металл, стараясь восполнить те долгие годы, что они отсутствовали в этом мире. - Всё хорошо. Я здесь. Рыцарь уселся на полу, усадив девочек на свои колени и принялся поглаживать шелковистые локоны, стараясь их успокоить. - Иссей. Рады тебя видеть. - Да. Я тоже Россвайс. Я тоже. Доспех поднялся на ноги держа обеих девушек на руках. Заструилась энергия. Посреди довольно большой палаты создалось большое круглое ложе. Доспех забрался на него и расположился в самом центре. Раздался стрёкот. Из теней вынырнул Левиафан, и приняв приказ хозяина, увеличился в размере, и начал аккуратно перетаскивать девушек с их коек на круглое ложе, под небольшие удивления. Когда всё было закончено, питомец уменьшился и улёгся на плечах хозяина, издав жужжащий звук. - Спасибо. - Иссей? Ты чего? Рыцарь заметно сгорбился. Раскинулись большие крылья, которые укрыли под собой сидящих на ложе. Громко зашумел выдыхаемый воздух. В голос дракона ворвалась безумная усталость. И вся его громогласность, жёсткость, тяжесть тут же исчезла. - Как же я рад...как же...я...рад. - Иссей? Внимание девочек привлекли две мокрые полоски под линиями глаз. - Какой же он у нас всё таки ранимый. - Это точно.       Айри, Драйг и Дар стояли в стороне. Айри не могла оторвать взгляда от пятнадцати девушек что находились на ложе. Они выглядели просто неописуемо. Словно богини сошли с картин древних времён. То что предстало перед взором, было словно колыбелью. Колыбелью в которой Император наконец-то обрёл так необходимое ему умиротворение и покой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.