ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Том 7. Глава 78: Инспекция

Настройки текста
Рыцарь вошёл в тронный зал. Сын ждал его там рассматривая некоторые бумаги. - Что-то случилось? - Ознакомься с этим документами отец. Рика собрала их по моему поручению. - Ну давай посмотрим. Его светлость взял бумаги и уселся на трон, принявшись внимательно ознакамливаться с содержимым. - Хмм...Получается они пошли наперекор моему отказу. - Да. Меня смущало то, что продажи корпорации упали в диаметре тридцати тысяч световых лет от столицы, но при этом заметно выросли вне этого диапазона. Я запросил отчёт о производстве их судов за последние несколько месяцев. И как я понял, они начали сборку на верфях ещё до того, как их представитель прибыл во дворец. И на тот момент у них уже был готов один торговый крейсер. Его имя "Риас". - Так значит они решили поиграть. Ну хорошо. Поручаю тебе с этим разобраться. Объясни им простым языком что будет, если они продолжат идти наперекор моим приказам. - Хорошо. Я тебя не подведу Отец. - Рютэй. Фамильяр сгустился у самого трона и уселся как кот, наблюдая за хозяином. - Отправляйся с Коичи. Следи за теми кто будет окружать его в штабе корпорации. При возникновении критической ситуации, немедленно покинуть опасную зону. - Как прикажете Хозяин. Первый рыцарь и фамильяр поклонились и покинули тронный зал. Император поднялся с трона и исчез из помещения, оказавшись в палате. Девушки все были здесь, и мгновенно окружили супруга засыпая его вопросами обо всём, что происходило в Империи. - Тише тише мои хорошие. Я всё вам расскажу. Но для начала давайте успокоимся. Лишние переживания вам сейчас ни к чему. Сейчас вам принесут клубничный чай, и мы посидим здесь пару часиков. Через несколько минут пришли подопечные и прикатили несколько столиков. Один из них был занят разного рода вкусностями. Остальные два в свою очередь были заняты чашками с ароматным напитком. - Налетайте мои хорошие. История будет долгой.

***

Круизное судно приземлилось в гравитационные захваты космопорта. - Прилетели. Рютэй, ты закончил? - Да юный господин. Правда мне ещё сложно справляться с Системой. Ещё не до конца разобрался с всеми тонкостями. - Не страшно. Пошли. У нас не так много времени. Двое высоких мужчин вышли из здания космопорта, и сев в такси отправились к одному из трёх самых высоких зданий в городе. Штаб-квартира корпорации "Ирион-Прайз". Добравшись до места, напарники двинулись внутрь. У стола регистрации началась паника, как только они увидели кто вошёл в фойе. Высокий, коренастый блондин с золотыми глазами, одетый в брюки, рубашку и с повязанным галстуком. Первый рыцарь Империи. Рядом с ним шёл тот, кто являлся практически правой рукой Императора. Тот чьё лицо всегда было скрыто под глухой металлической пластиной. Габаритами превосходящий даже Первого рыцаря. Подойдя к одной из служащих, Коичи представился и узнал, занят ли сейчас исполнительный директор. - Нет, ваше высочество. Альтус Гринд сейчас не занят. - Отлично. Тогда будьте добры уведомите его о моём визите. - Х-хорошо. Рыцарь и его спутник направились к лифтам, собирая на себе заинтересованные взгляды. - Эй, это ведь сын Императора? - Ага. - Какой он красавчик. Как думаете есть у него девушка? - Вроде официально нигде о таком не говорилось. - Я слышала что ему столько же лет сколько и Императору. - Да ладно! - Честно! У Солнца ведь была не одна жена, и ходят слухи что все его первые дети бессмертны, прямо как он. - Да быть того не может. - А как вы тогда объясните что он не изменился за столько лет. Я помню как ещё маленькая смотрела по имперскому каналу, где его показывали на каком-то параде в отдалённой части Империи. И с тех пор он вообще не изменился. - Слабо вериться. - Ладно, давайте за работу.       Крохотная лампочка на стационарном телефоне мигала уже довольно продолжительное время. Однако тот, кто должен был на него ответить, не замечал этого. Ведь сейчас он был занят совсем другим делом. - Давай давай! Сожмись я сказал! Иначе вылетишь отсюда, и поверь мне, вряд ли найдёшь работу лучше. Давай сучка! Я из тебя всё дерьмо вытрахаю! Молодая девушка лежала на столе закрыв одной рукой рот. Грубо расстёгнутая блузка и бюстгальтер лежали на полу. Колготки были порваны, а облегающая юбка высоко задрана. Грузный мужчина, довольно большого габарита, чуть ли не лежал на ней, грубо щупая её тело и оставляя заметные синяки на животе, талии, бёдрах. И тут же облизывал грудь, грубо целовал барышню. Небольшое количество косметики уже давно потекло вместе со слезами боли. Завершив процесс, мужчина связал контрацептив и бросил его в лицо девушки. - Сама выкинешь. Собери свои шмотки и брысь отсюда. Вечером ко мне зайдёшь. И поправь свою рожу, смотреть страшно. Барышня собирала одежду и попутно с этим поправляла косметику. - Чтоб ты сдох. - Чего? - Ничего господин Альтус. Может вам кофе? - Можно. Коньяку ещё добавь. Мужчина оделся, застегнул ширинку и уселся за стол, и только сейчас заметил мигающую лампочку. Ткнув на кнопку, директор грубо спросил что нужно. - Господин Альтус. К вам посетитель. - Что? Я же сказал никого не впускать! С работы вылететь захотели? - Простите. Но это Первый рыцарь. - ЧТО?! Какого хрена сразу не сказала дура! Твою мать! Мужчина бросил кнопку и начал поспешно выталкивать секретаршу. - Но я ведь ещё не привела себя в порядок! - Да плевать мне. Спрячься там в уборной не знаю. Главное не смей попасться на глаза посетителям! Уволю к чёртовой матери, поняла меня?! - Д-да... - Всё давай, пошла. Хряк небрежно шлёпнул брюнетку и вытолкнул из кабинета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.