ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Том 7. Глава 79: Уволен

Настройки текста
Грузный мужчина заметно нервничал, хоть и старался скрыть это. Внезапный стук в дверь, заставил Альтуса подпрыгнуть, и не успел он ответить как гости вошли в помещение. - Рад вас видеть ваше высочество. Прошу присаживайтесь. Может чаю, или кофе? Прошу прощения, не знаю ваши вкусовые предпочтения. - Замолкни. - Простите? Не совсем понимаю о чём... - Юный господин сказал тебе замолкнуть. Неужели ты глухой? - Нет, я не глухой, просто не совсем понимаю... Мужчина впал в ступор, а в это время Коичи взял у Рютэя папку с информацией. - Так. Альтус Гринд. Окончил университет финансовой грамотности на Иреале 6. Проходил тестирование в нескольких крупных фирмах на протяжении семи лет. После чего находился на управляющей должности в крупной фирме. Четыре года назад, проходя по головам смог попасть на пост исполнительного директора "Ирион Прайз". Вот как. В целом ничего необычного. - Прошу простить? - Ответь мне на вопрос. С какой стати ты решил что можешь идти наперекор приказу Императора? - Простите, но я до сих пор не понимаю о чём вы говорите? - Дурачка включаешь, ну хорошо. Тогда сделаем по другому. Вытащив из папки несколько фотографий, блондин швырнул их на стол. - Хочешь сказать что вот про это ты тоже не в курсе? Альтус взял фото в руки и на них оказались изображения ново-собранного торгового крейсера. На борту, блестящими буквами красовалось имя. "Риас". - Ну что? Дальше будешь отпираться? Император отказал вам в присвоении судам имён Ангелов Империи. Решили поиздеваться? Вы хоть понимаете что будет с корпорацией если монарх подаст в суд? Вас сожрут с потрохами. - Не смейте мне угрожать! Если корпорация исчезнет с рынка, вы понимаете какие убытки понесёт Империя? - Мальчишка, у тебя мозг жиром заплыл? Ты что, считаешь что корпорация сможет потягаться с Империей? Рискни, и я быстро тебе объясню чего ты стоишь. Вы пренебрегли приказом его светлости. Более того, вы произвели судно, ещё до того, как запросили разрешение. Решили что у вас всё в кармане? Оборзели совсем? С чего вы взяли что отец разрешит использовать имена ангелов? - Вы кажется слишком много себе позволяете. - Нет это ты слишком много себе позволяешь. Ты уволен. - Что? - Хватит строить из себя глухого. Я сказал, что ты уволен. - У вас нет таких полномочий! - Правда что-ли? Ты кажется кое-что забыл. Устав Империи, пункт девяносто четыре. При покушении на честь и достоинство Имперской семьи, Монарх имеет право вмешиваться в юридические процессы компаний, союзов, корпораций и т.д. и вносить свои поправки, вплоть до закрытия и открытия судебных процессов. А поскольку я являюсь прямым представителем Монарха, то обладаю нужными полномочиями. - Вы ведь понимаете что это не пройдёт просто так? - Не смеши меня. Император легко найдёт способ заменить корпорацию. Не забывайся, вы по сути лишь транспортная компания. А вот вам найти рынок будет потруднее, если начнётся настоящий суд. Так что собрал свои вещи и пшёл вон отсюда. С учредителями корпорации мы разберёмся позже. - Да я вас! Мужчина поднялся на ноги уперевшись руками в стол, но в следующее же мгновение этот самый стол отлетел в его сторону, прижав к стене. Первый рыцарь, одним хлёстким ударом проломил стол на пополам и подойдя вплотную схватил мужчину за глотку. Лицо хряка побелело как полотно. Перед глазами находилось оскаленное лицо зверя. - Слушай сюда псина. Ты ни черта не сделал на своём посту. Шатаешься по барам, покупаешь девушек принуждая их к сексу. Неужели ты думаешь что я не нарыл всю возможную информацию? Или может мне притянуть тебя за глотку, за принуждение к сексу твоей подчинённой? И я притяну. Я сгною тебя в тюрьме. А если тебе не повезёт, то тебя ждёт "Белый Туман". Грузный мгновенно начал вопить от ужаса, и рухнул на пол, моля о прощении. Первый рыцарь презрительно цыкнул вытирая руки платком. - Ущербный. Рютэй, сходи опроси секретаршу этого мудака. Посадим ублюдка по полной. - Есть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.