ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Том 7. Глава 91: Поблажка

Настройки текста
Лисица ворковала с рыцарем в палате интенсивного восстановления. - Думаешь у нас всё получится? - Уверен. Асия лучший лекарь Империи. Я в вас не сомневаюсь. С твоей помощью, и помощью Авроры вы справитесь. Но это будет не скоро. Для начала должен восстановится я, но в первую очередь должны восстановится вы. - Какой ты всё таки душка. Лапочка наш. Могу я снять шлем? - Попробуй. - Не укусишь? - Кто знает. Супруги посмеялись, после чего лисица аккуратно сняла серый шлем. - А он не сломается? - Не должен. Аккуратно поставив шлем на столик, лисица словно невесомая бабочка, порхнула обратно на колени супруга. - Ты не голодна? - Нет, всё хорошо. Но в противовес словам животик заурчал, извещая о желании покушать. - Кажется кто-то пытался меня обмануть. - Прости. Я думала поесть позже. - Не стоит пропускать приём пищи. Левиафан. Питомец вынырнул из теней и клацнув челюстью склонил голову. - Отправляйся на кухню. Скажи чтобы приготовили картошку фри и несколько бургеров и передай рецепт. - А разве нам можно фастфуд? - Немножко думаю можно. Левиафан прострекотал и растворился в тенях. - Кстати, хотела узнать. Как там клан Кицунэ? - Раса, ты хотела сказать. - Раса? Постой, Мне ведь не послышалось? - Именно. На данный момент Кицунэ занимают тридцать четыре целых, и тридесятых процента в общем составе населения Империи. Потом идут люди. Сорок три процента. Остальные это смесь разных рас, которые были найдены мной в процессе расширения влияния Империи и увеличения её территорий. - Ого. А ты времени зря не терял. - Не хочешь потом отправиться в столицу Кицунэ? - В столицу? Я думала что столица Империи эта планета? - Да. Но у всех рас есть свои локальные центры развития. Там сконцентрированы все технологические и научные разработки той или иной расы. А после проверки и испытаний их передают сюда. - Какая интересная схема. Дверь в палату открылась и вошёл профессор. - Ну что, Ваша светлость. Как вы себя сегодня чувствуете? - Более менее. Что там у девочек? - Императрицы уверенно идут на поправку. Три, максимум четыре дня, и мы их выпишем. - Хорошо. - Для вас моя рекомендация не поменялась. Покой и восстановление. - Я понял. В палату вошла эльфийка, которая катила перед собой столик с несколькими тарелками. Профессор внимательно изучил наполнение, и укоризненно взглянул на правителя. - Прошу простить. Решил сделать небольшую поблажку. - Что ж. Будем считать что в этот раз я этого не видел. - Спасибо. - Мне пора. Необходима моя консультация в лаборатории. Учёный покинул палату. Эльфийка оставила столик, и поклонившись вышла за дверь. - Тебя покормить? - Не откажусь.       Коичи и Рютэй вошли на территорию дворца, пройдя через пост с двумя стражами. - Как же хорошо вернуться домой. - Согласен с вами юный господин. - Так. Передай юридическому отделу информацию о судебном деле. Пусть разгонят его. Этот утырок должен сесть по полной. - Хорошо. Первый рыцарь потянулся и взглянул в голубое небо. - Надо проведать маму. - Тогда отправляйтесь. Не буду вас задерживать. - Да, скоро увидимся. Фамильяр направился в юридическое крыло дворца, а Коичи в свою очередь держал путь в лазарет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.