ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Том 7. Глава 95: Скорая выписка

Настройки текста
Раннее утро понедельника в городе начиналось как обычно.       Ясака, Аврора и Хару проснулись раньше всех. Лисица направилась в лазарет, захватив немного сладостей. Аврора последовала в тронный зал, а Хару взяла на себя заботу инспекции спортивных объектов. - Похоже некоторые уже влились в процессы Империи. - Да. Ну-ка, ааа Рыцарь захрустел печенькой. Беседу прервала пневмодверь. Профессор вошёл в помещение изучая несколько документов. - Профессор? Что-то случилось? Пожилой мужчина поправил очки, и уселся на стульчик. - Доброго утра вам. Я принёс хорошие новости. - И какие? - Состояние вашего энергетического поля вернулось в стабильное состояние. Мы провели анализы и выявили стабильность на уровне девяносто восьми целых и семи десятых процентов. Это ваш показатель в стабильном, здоровом состоянии. Так что, уверенно могу заявить что ваше восстановление завершено. Должен отметить, что не без помощи Императрицы Ясаки. Её помощь бесценна. Не зря она числится в моих записях как персона которая лучше всего справляется с ментальными полями. Итак. Мои ассистенты скоро придут, и отсоединят вас от аппаратуры. - Хорошо. - Вопрос только в одном, что делать с вашей бронёй. Профессор бегло осмотрел посеревшие бронепластины, на которых тут и там находились сколы, царапины и прочие повреждения. - С этим я как нибудь разберусь. - Ну хорошо. Уверен вы знаете что делаете. На этом вынужден откланяться. Надеюсь вы больше не попадёте в палату. - Спасибо. Профессор попрощался с Императором и его супругой и покинул палату. - Наконец-то. Теперь хоть сможешь выйти на улицу, подышать свежим воздухом. Рыцарь шумно выдохнул. - Иссей? Что с тобой? - Всё в порядке. Просто, сильно клонит в сон. - В сон? А когда ты спал последний раз? - Дай-ка вспомнить. Кажется...спустя месяц после объединения душ. - Месяц...Погоди. Лицо ушастой удивлённо вытянулось, и началась тирада возмущений. - Это ведь четыреста тысяч лет! Как можно так не заботиться о себе?! Сейчас тебя выпишут, мы вернёмся во дворец, и ты немедленно ляжешь спать. - Но... - И никаких но! Я лично прослежу чтобы ты выспался, и тебя никто не тревожил. - Хорошо. Похоже тебя не переубедить. - Вот именно. А теперь скажи ааа. - Ааа Рыцарь разявил челюсти и за ними исчезла очередная печенька.

***

- Давай скорее Ай-чан. Вот ведь. Папа не мог предупредить. - Да иду я, иду. Может он забыл. Всё таки, такое важное событие. Ему нужно было сосредоточиться. - Наверно. Давай скорей. - Да иду я, иду. Акира, ты идёшь? - Иду дорогая. У вас тут столько вещей. Всё таки работа певицы это очень сложно. - Ничего не поделать. Давай, я помогу. - Не стоит. Я справлюсь. Молодой человек шёл в компании двух сестёр по залу космопорта, и катил за собой тележку с пол десятком сумок. Они направлялись в сторону парковки, на которой их ждало авто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.