ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Том 7. Глава 94: В одностороннем порядке

Настройки текста
Авто на антигравитационных подушках двигалось в сторону арены, проезжая по кварталу с достопримечательностями. Здесь находился театр имени Императрицы Разрушения. Через несколько сотен метров, огромное здание, являющееся школой. Школой имени Императриц Духовной Лисы и Хранительницы Здоровья.       Добравшись до арены, Аврора выпорхнула из авто, и в приподнятом настроении направилась на территорию. Альбион следовал рядом осматриваясь вокруг. - Палатки не поставлены. Здание не почищено. Медицинский уголок не развёрнут. Чем они тут занимаются. Пройдя дальше и добравшись до самой арены, Правительница и её спутник лицезрели картину того, как двое человек сидели на земле и курили. - А я вчера прикинь, такую мадам увидел. Как будто с обложки журнала сошла. - Да ладно. Где? - По телику показывали. Как же её...Высокая такая...Она ещё вроде с Императором водиться. - Вам бы поучиться вежливости для начала. Двоица чуть сигареты не проглотили от внезапности, и вскочили на ноги. - Белый Кардинал! Не ожидали вас увидеть. - Я всегда проверяю объекты государственной важности при подготовке к важным мероприятиям. Где ваш прораб? - Эээ...Был где-то здесь. Сейчас позову. Подождите тут. Один из работников спешно ретировался во внутренние помещения арены. А второй остался в довольно щепетильной ситуации. - Альбион, как здесь красиво. - Согласен с вами ваша светлость. Господин очень постарался чтобы создать такое великолепие. Эльфийка осматривала большую арену, с полным куполом, на порядка триста тысяч персон. - Вот, они здесь шеф. Ушедший работник привёл начальника смены. - Итак, какие вопросы? - Почему здание ещё не подготовлено к Неделе состязаний? - Да успеем. Две недели же ещё. Кстати, я тут кое-что спросить хотел? - М? - Дополнительное финансирование бы. Работы ещё много, а зарплату работникам платить надо. Похоже мы не совсем соизмерили наши затраты. - Что? - Не рассчитали немного. Думали сможем оплатить все работы, но не смогли. Работу делать надо, а денег не хватило. - Вы что, издеваетесь? - Не понял? - Вам было предоставлено финансирование с надбавкой в двадцать процентов, хотя я советовал Господину урезать надбавку до десяти процентов. Вам с головой хватало финансирования. Что за сказки? - Я ведь говорю. Мы немного не рассчитали. Нам нужно всего пять-семь процентов от изначальной. - Вы совсем оборзели? А не новая ли машина забрала у вас излишки финансирования? - Простите? - Не дурите мне голову. Неужели вы думаете, что я не прошерстил всю доступную информацию. Неделю назад вы купили новое авто, хотя явных финансовых прибавлений у вас не намечалось. Проведём проверку куда ушло финансирование на подготовку арены? - Не надо. - Вот именно. До завтрашнего вечера вы и ваши люди должны покинуть территорию арены. Мы расторгаем договор в одностороннем порядке. Завершать работу будут люди Императора. - Хорошо. - И ещё. Вы должны будете вернуть излишек, потраченный вами в личных целях, не позднее двух недель, иначе мы встретимся в суде. - Понял. - Отлично. Ваша светлость, пойдёмте. Нам необходимо вернуться во дворец и известить Кардинала Мрака, что требуется его помощь. - Хо-ро-шо. Жизнерадостная леди, лёгким шагом направилась к выходу. Альбион следовал за ней, попутно с этим передавая сообщение Мраку, о необходимости задействовать его отряд.

***

- Не волнуйся так. Со мной всё будет в порядке. - Уверен? - Абсолютно. Сходи на прогулку. Постоянно сидеть со мной совсем не обязательно. В конце концов, вы недавно вернулись. Вам нужно привыкать к жизни в нынешней Империи. - Ну хорошо. Но если что вдруг, зови. - Ладно. Иди, а то опоздаешь. Лисица чмокнула супруга в щёчку, и направилась во дворец. Там её ждали девочки, которые всей компанией запланировали поход в город. Палату наполнила тишина, в которую вплеталось мерное гудение аппаратов считывающих жизненные показатели. Сознание медленно упало в подсознательное, чем то схожее с полудрёмой. Рыцарь чуть дёрнулся, и потёр переносицу металлическими когтями. - Пора перестать параноить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.