ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Том 7. Глава 98: Немного слукавил

Настройки текста
Акира едва заметно сдвинулся вперёд и тут же исчез из поля зрения. - Быстрый! Конеко увернулась от размашистого удара, и уже попыталась контр-атаковать, но юноша тут же переместился готовясь к следующей атаке. - Ты весьма неплох Акира-кун. Но не думай, что я проиграю просто так! Накамато создала несколько сгустков энергии и принялась зашвыривать ими оппонента. Акира принялся прыгать по арене резкими рывками, и схватив один из сгустков швырнул его обратно, после чего тут же оказался вплотную к оппонентке и вновь произвёл размашистый выпад, который правда то же был в никуда. Вновь возникла пауза. - Ты ведь специально? - Что именно? - Ты специально делаешь свои атаки более читаемыми? Думаешь я не заметила? - Меня раскусили. - Хватит играть. Будь серьёзней. Я позвала тебя на спарринг, не ради игры. - Хмм... Юноша исчез из поля зрения, и в следующую секунду его кулак оказался в сантиметре от лица барышни. Энергетический поток резко возникший в пространстве, прошёл сквозь леди, пронизывая каждую клетку. - Думаю на этом стоит закончить. - Согласна. Акира распустил хвост, одел очки вновь вернулся к своему стандартному поведению. - Прошу простить если напугал. - Не волнуйся. - Акира! Айсура кинулась на супруга с поцелуями. Рисса, улучив момент переместила их в свободную спальню. - Это надолго. - Поверю на слово. Пространство едва заметно качнулось. Послышался тяжёлый бас.

Мои дорогие. Идите ко мне.

Не долго думая, жены Императора сменили местоположение оказавшись в большой спальне. Рыцарь сидел на кровати, тяжёло дыша. - Иссей? - Подойди пожалуйста. Риас медленно приблизилась к супругу и аккуратно уселась на его коленях, стараясь не создавать лишних движений. - Всё хорошо? - Да. Можно мне посидеть вот так пару минут? - Конечно. Массивные лапы обняли тонкую талию. Доспех шумно выдохнул. - Иссей? - Да? - Могу я узнать, почему ты не снимаешь свои доспехи? Они ведь полностью износились. Магия это конечно здорово, но износ никуда не денется. Доспех едва заметно зашевелился, приподнял барышню и поставил её на ноги, после чего поднялся сам. Из под потолка спустился Левиафан. Взглянув на хозяина, и получив от него подтверждение, зверь принялся за дело. Иссей раскинул руки и принялся ждать. Изогнутые шипы потрескались и расслоились став небольшими лапками. Питомец принялся аккуратно снимать металлические пластины. С каждой секундой, выражения лиц девушек менялось. Под большими пластинами находилась опалённая кожа. Торс, живот, руки, шея. Площадь ожога составляла почти девяносто пять процентов. - Какой ужас. - Что произошло?! Что с тобой случилось? - Я немного слукавил с рассказом о проведении церемонии душ. - В каком плане? - В день проведения церемонии по объединению душ, я забыл не только шлем. Моя самонадеянность привела к последствиям. - А что насчёт лечения? Ты пробовал это лечить? - Да. Но проблема в том, что энергия нанёсшая такие повреждения, является смесью всех ваших энергий. Лекарство от этих эффектов есть, но совместить их вместе без побочных эффектов, невозможно. - Совсем? Как же так... Девушки с горечью на сердце наблюдали за тем, как на обожжённой коже тянется густая энергия. - А что насчёт меня! Иссей! Может я смогу помочь? Зеленоглазая блондинка заметно воодушевилась. - Можем попробовать. Хуже уже точно не станет. - Отлично. Тогда немедленно отправляемся в лазарет. Мы должны всё подготовить. - Сейчас? - Конечно! Нельзя медлить и секунды. Я не представляю как это должно быть больно. Сейчас же! И без каких-либо разговоров! - Ну хорошо. Вся семья переместилась в здание лазарета. Врачи получили приказ и немедленно взялись за его выполнение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.