ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Том 7. Глава 99: Время делает своё дело

Настройки текста
Операционная лазарета была забита людьми. Супруги Императора находились за стеклом. Профессор и ещё несколько высокопоставленных докторов, которые сейчас были по сути консультантами. - Итак. Будем надеяться, что у нас всё получится. Профессор нажал кнопку на пульте. Его голос раздался в операционной. - Ваша светлость, у нас всё готово. Начинайте в любое время. - Хорошо. Асия выдохнула и взглянула на супруга. Иссей находился в состоянии нулевой гравитации. - Ты готов, Иссей? - Конечно. Весь в твоём распоряжении. Не волнуйся. Ты справишься. Главное не торопись. - Хорошо. Подготовка к погружению в наркоз. - Не стоит. Я хочу быть в сознании. - Уверен? Это скорее всего будет больно. - Ничего. По сравнению с прошедшими тысячелетиями, это как щекотка. - Ну хорошо. Начинаю. Золотые перчатки покрылись высококонцентрированной энергией, состоящей из смеси зелёного и золотистого. Энергия мягко обволакивала повреждённые ткани, слегка шипя и пенясь. Но свою функцию выполняла. Обугленная кожа начала в ускоренном темпе, принудительно регенерировать клетки. Секунда за секундой, ткани приходили к первозданному виду. Император не дёргался, хоть процедура и доставляла некие неудобства. Но добавить супруге лишних движений, было бы так себе.       Процесс тянулся мучительно долго. Левиафан наблюдал за операцией, и с равной периодичностью вытирал капельки пота со лба леди.       Завершив половину, Асия перевернула супруга лицом вверх. Торс и живот были в ещё более ужасном состоянии нежели спина. - Так. Всё хорошо. Медленно и осторожно. Энергия зашипела вновь. Принудительная регенерация повысила температуру тела пациента. В помещении стало заметно жарче. В операционной вновь раздался голос. - Ваша светлость, нам активировать систему поддержки температуры? - Нет. Пусть всё будет так как есть. Я продолжу так. - Как вам будет угодно. Операция длилась мучительные три с половиной часа. Всё это время напряжение было таким, что его можно было ножом резать. Профессор и консультанты чуть ли не кожей ощущали взгляды супруг Дракона.       По окончании операции, Асия облегчённо выдохнула. - Закончила. Кто бы мог подумать что ты так сильно вырастешь. - Время делает своё дело. Вытянутая эллипсоидная форма, полая внутри, находящаяся горизонтально, начала разворачиваться вертикально. Активировалась система поддержания температуры. Горячий воздух смешался с холодным, почти полностью заполнив помещение паром. И в этом облаке, жёны разглядывали фигуру супруга. Трёх метровый мужчина, с плотно сложенными мышцами. Длинные волосы покачивались из стороны в сторону. Стена с защитным стеклом поднялась вверх. Барышни направились в помещение. Паровое облако начало медленно сползать и растворяться, открыв полный обзор на прооперированного Иссея. Его светлость осмотрел себя. Пару раз сжал и разжал пальцы. Подняв голову, Император шумно выдохнул. Раздалось низкое урчащее рычание. - Наконец-то. Теперь я такой каким и должен быть. - Иссей? - Да моя хорошая? - Ты в порядке? - Более чем. Хёдо дёрнул плечами, отчего пространство в помещении слегка дёрнулось. - Наконец могу обнять вас, не находясь при этом в железной банке. - Эммм....Иссей? - Что такое? - Ты будешь обниматься вот так? Рыцарь заметил как его барышни откровенно пялятся на него, даже не скрываясь. В частности, разглядывают пространство ниже живота. Император осмотрел себя, и обнаружил что стоит нагишом. - Будто вас это когда-то смущало. Но раз вам непривычно. Император создал на себе халат, и подвязал его широким поясом. - Я надеюсь ни у кого из вас не возникли в голове плохие мыслишки? Но по выражению их лиц, можно было понять что мыслишки были у всех. За исключением Асии. Леди разглядывала супруга с воодушевлением и слезами на глазах. - Что случилось моя радость? - Как же я рада. Я справилась... Барышня слегка обмякла. Супруг тут же попытался её подхватить. - Всё хорошо, всё хорошо. - Уверена? - Да. Всё в порядке. Что будем делать с глазами? - Займёмся этим потом. Не стоит нагружать себя. Я согласен подождать столько, сколько нужно. - Ну хорошо. - Ваша светлость. Как вы себя чувствуете? Есть какие-либо недомогания? - Нет профессор. Чувствую себя замечательно. На самом деле, я сейчас весьма голоден, и посему. Хёдо щёлкнул пальцами и вся семья оказалась в обеденном зале. Иссей уселся во главе стола и потянулся. - Как же хорошо. В помещение вошла подопечная, которая увидев Иссея без доспехов подбежала к нему, и чуть ли не разрыдалась. - Как же я рада. Ваша светлость! - Спасибо Марина. Передай пожалуйста на кухню, чтобы приготовили поесть. Я очень проголодался. Запиши что будут девочки. - Есть! Итак, уважаемые леди. Я слушаю. Барышни озвучивали свои предпочтения, пока Иссей откинувшись в кресле погрузился в размышления.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.