ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Том 7. Глава 107: Последняя фигура

Настройки текста
Иссей сидел в одном из многочисленных залов. Его светлость разглядывал узоры на потолке. В дверь вошла подопечная эльфийка. - Ваша светлость, госпожа Риас прибыла. - Хорошо. Длинноухая поклонилась и покинула зал. Аловолосая принцесса разрушений вошла в зал и села напротив, при этом не поднимая взгляд на супруга. Напряжённая тишина тянулась мучительно долго. - Я...Хотела... - Прости меня. Леди замерла, подняв глаза, в которых на долю секунды проскочило непонимание. - Я понимаю, что мои действия противны тебе. Я пойму, если ты не захочешь больше со мной общаться. Прошу только одного, не обрывай связь с другими. Они не виноваты в моих действиях. Похоже за столько лет...я утратил кое-что очень важное. Я совсем разучился...общаться со своими девочками... Где-то внутри что-то оборвалось. Леди смотрела в тусклые, зелёные глаза, и видела в них лишь сожаление и печаль. Рыцарь зашевелился, уперевшись руками в подлокотники кресла. - Думаю пора мне идти. Не буду больше тебе надоедать. Но в следующую секунду, Его светлость тут же рухнул обратно, под натиском объятий. - Нет нет! Нет! Не оставляй меня! Ты мне совсем не противен! Это неправда! Я люблю тебя! Я хочу с тобой общаться. Хочу! Я люблю тебя! Леди накрыла губы супруга своими, обхватила руками шею и уселась на его колени. Император не стал сопротивляться и положил ладони на талию супруги. Пальцы задвигались вдоль тела. Одна рука прижала супругу ближе, а вторая в свою очередь поползла под узкий вырез платья. Её светлость подалась вперёд, и начала двигать попой вперёд и назад, понемногу нагоняя желание обоих.

***

Асия стояла у дверей, и ожидала выхода супруга и сестры из комнаты. Вышли они тяжело дыша, но заметно более расслабленные и счастливые. - Ой. Давно ждёшь? - Не очень. Недавно подошла. Ну как вы? - Всё хорошо. Всё хорошо...Даже лучше чем хорошо. Да Иссей? - Да. Хёдо притянул супругу к себе и чмокнул в щёчку. Атмосфера была разряженной и спокойной настолько, насколько могло бы быть.

***

- Да! Давайте! Ниже, ещё, ещё. Всё хватит! Монтируйте! - Есть! Ответственный за подготовку гоночной трассы над поверхностью озера изучал чертежи и сверял их с реальными конструкциями. Всё выглядело вполне прилично. Более того, они опережали график на один день. - Отлично. Осталось только впалая петля и на этом наша работа окончена. Раздался голос с одной из фигур. - Шеф! - Да? - У нас тут проблема. - Что случилось? - Энерго-направляющие не встают на свои места. - Как не встают?! Полярность соблюдена? - Ну конечно. Три раза проверили. - Твою мать. Я технологу руки вырву. - Да тут насколько я понимаю не в этом проблема. Тут скобы не стыкуются, хотя должны. - Я понял. Снимите их пока. Я разберусь. - И что теперь? - Устанавливайте впалую петлю. День у нас в запасе есть. Я отъеду. Скоро вернусь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.