ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Том 7. Глава 109: Белая Роза

Настройки текста
Мужчина средних лет, медленно приходил в себя в тёмной комнате. Дёрнув руками, и осознав что они связаны, пленник оглянулся вокруг. Темнота была, хоть глаз выколи. Внезапно включилась настольная лампа, тускло осветившая небольшое пространство номера гостиницы. - Итак, потрудитесь объяснить, что вы забыли в моём номере? Кто вы такие и кто вас нанял? - Пошла ты. Нихрена ты от нас не добьёшься. Можешь что угодно делать. Посмотрим на многое ли ты способна. - А ты смелый как я погляжу. Но к твоему несчастью, допрос буду проводить не я. - Чего? За спиной раздался утробный рык, и болтуна потянули за волосы назад. В поле зрения очутились красные глаза. Поразглядывав несколько секунд испуганное лицо, Атлас толкнул голову пленника. - Это ещё кто?! Вы кто вообще такие? - Какое невежество. Идти на задание по убийству, и не обладать никакой информации о цели. Дилетанты, согласен Атлас? За спинами пленников раздалось недовольное урчание. - Ну раз по хорошему господа не хотят, тогда сделаем всё по другому. Ты готов? Рыцарь издал протяжный низкий гул, и лязгнул металлическими когтями. - Э! Вы что собрались делать? Помогите! Кто-нибудь! Похитили! Помогите! - Можешь кричать сколько влезет. Тебя всё равно никто не услышит. - Что? - Сила моего спутника блокирует исходящие звуки. - Чёрт. Слышь, вставай давай. Вставай твою мать! Второй пленник медленно пришёл в себя, и осознал в каком положении находится. - Итак господа, сделаем всё по простому, или вы будете продолжать сопротивляться? - Пошла к чёрту! Мы всё выдержим. - Сомневаюсь. Не буду тебе мешать Атлас. Рыцарь обошёл пленников, и несколько секунд рассматривал их лица, после чего взял одного за скулы и силой открыл рот, вырвав два передних нижних зуба. Мужчина завопил от боли сплюнув кровь. - Вы что делаете суки! Вы хоть знаете что с вами будет? Да вас засудят! Леди не отвечала, лишь перелистывая небольшую книжку. Чёрный рыцарь не моргая наблюдал за раненым, после чего приподнял ладонь. Немногочисленная кровь начала испаряться. Кончики когтей начали менять цвет, и в конце концов раскалились до красна. Медленным движениями, Атлас приблизил когти. Начала тлеть одежда, а следом раздались вопли и мольбы. - ХВАТИТ! ХВАТИТ! Я ВСЁ СКАЖУ! СКАЖУ! ТОЛЬКО ПРЕКРАТИТЕ! Рыцарь отвёл руку с раскалёнными когтями, схватил крикуна за волосы и вместе со стулом подтащил его к Рике. Закрыв книжку, девушка поправила очки и устремила суровый взгляд на пленника. - Итак. Я слушаю. - Мы...Мы из группы по подавлению неугодных родом из Череза девять. Нам пришёл приказ, убрать новоприбывшую из столицы. Сказали что вы тут что-то вынюхиваете. Из центра охраны и обороны пришла весточка, где вы будете. - От кого? - Точно сам не знаю. Пришла шифрованная голограммная записка, которая уничтожилась после прочтения. Там была вся нужная информация. - Хмм...Допустим. Вопрос в том, кто именно нас сдал. Рыцарь постучал когтями по спинке стула. - Попробуем выяснить. Послушай-ка уважаемый. Вы двое ведь не единственные заказные убийцы? - Д-да...А что? - Вы ведь знаете где у вас собираются, ваши, кхмм..."Коллеги". - Да. На что вы намекаете? Барышня ухмыльнулась, откинувшись в небольшом кресле.

***

Улица перед небольшим баром была заполнена людьми. Юноша с красными глазами разглядывал большую, цветастую вывеску.

Белая Роза

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.