ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Том 7. Глава 120: Мы находимся в гостях

Настройки текста
Рыцарь и его гости оказались вблизи столичной планеты. - Подождите минуту. Я предупрежу оборонительный корпус о гостях. Будет неудобно если вас собьют на подлёте к планете. - Если бы у них ещё получилось... Один из подчинённых существа, пробубнил что-то про себя. Рыцарь это заметил и хотел было возразить, но правитель его опередил. - Держи свои мысли при себе. Мы находимся в гостях. Ещё одна такая выходка и ты вернёшься в свои владения. Это ясно? - Да. - Вот и отлично. - У меня всё готово. Оборонительный корпус в курсе вашего прибытия. Суда могут прибыть в порт. Там их разгрузят и проведут необходимый осмотр перед отправкой. Есть какие либо замечания по осмотру? Что мои люди могут делать, или может наоборот, чего лучше не делать? - Предупредите своих людей чтобы они не прикасались к энергетическим контурам. Последствия могут быть плачевными. В остальном пусть проводят все процедуры согласно вашим техническим планам. - Хорошо. Тогда пусть флот приблизится ближе. Дальше всю работу сделают портовые тралы. - Отлично. - Тогда прошу. Устрою вам небольшую экскурсию. - Только для начала. Существо начало светиться и уменьшаться в размере. Поравнявшись с рыцарем, правитель девяти галактик обернулся на подчинённых. Несколько секунд наблюдения, финалом которого стали недовольные лица, и последующее за ним уменьшение до размеров соизмеримых с рыцарем. Правитель довольно быстро объяснил рыцарю своё решение. - Мы пришли в ваш дом, и будет неправильно, если внесём суматоху в повседневную жизнь. Рыцарь одним движением перенёс себя и всех гостей в отгороженную часть сада, перед дворцом. Правитель огляделся вокруг. Глаза расположенные россыпью заметно расширились. - Как здесь...необычно. - Давно выбирались на природу? - Обычно я нахожусь в своём замке. - Многое упускаете. Побудьте здесь, я скоро вернусь. - Хорошо. Рыцарь исчез на несколько минут, после чего появился вновь и повёл гостей за собой. Первым делом Его светлость повёл гостей в тронный зал. Гости разглядывали портреты размещённые на столбах. - А кто они? - Люди что заслужили моё уважение своими делами. - Как интересно. Один из подчинённых осматривал большую тёмную массу, расположенную за тронами. - А что здесь? - Там, один из моих подопечных. Левиафан, поздоровайся с гостями. Чёрная масса зашевелилась. Приоткрылись красные глаза. Питомец загудел приветствуя неизвестных ему персон. - Какое могущественное создание. - Вы видите? - Разумеется. Невообразимая сила. Все ваши подчинённые такие сильные? - Многие. Идёмте. Пора обедать. - Не откажемся. Будет интересно попробовать блюда из Империи. - Тогда прошу за мной. Я передам на кухню чтобы готовили лучшие блюда.

***

- Давайте давайте народ. У нас очень много работы. Грузов очень много. Мы должны их все рассортировать и быстрее отправить в хранилища. - Шеф. Грузовые фрегаты готовы к отправке. - Отлично. Работаем полным ходом. Вот это нам гости сделали подарок. - Ничего не поделать. Хорошо что пришли такие подарки, а не снаряды с ракетами. - Согласен. Отправь запрос ремонтному цеху рыцарей. И передай предупреждение от его светлости чтобы не притрагивались к энергетическим контурам. - Есть! Альбион отправил подчинённого с поручением, а сам подошёл к большому панорамному окну, через которое наблюдал за закреплёнными в ангаре кораблями. Расположен ангар был в толще металлической поверхности планеты, высотой порядка двух километров. И простирался на многие сотни километров по площади.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.