ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Том 7. Глава 121: Технология

Настройки текста
Рыцарь и его гости сидели за большим гостевым столом и ожидали прихода подопечных эльфиек. - Как у вас тут спокойно и мирно. - По крайней мере я стараюсь поддерживать мир. - К слову говоря, хотел спросить. Как вы решили проблему с обеспечением энергии? - У вас с этим проблемы? - Стыдно признаться, но да. Некоторые миры девяти галактик испытывают с этим трудности. - Хммм... Рыцарь чуть нагнулся вперёд и вытянув ладонь создал проекцию. Она явила трёх-мерный чертёж. Очень проработанный. Со множеством мелких деталей. - Что это? - Схема устройства агрегата по добыче энергии с использованием раскалённого воздуха исходящего от ядра планеты. Этой технологией со мной поделилась моя хорошая подруга, на заре зарождения Империи. Её учёные разработали прототип этой технологии, но у них не хватало средств и возможностей, для её реализации. Я доработал их задумки и получилось это. Тоннельный генератор основанный на концепции движения горячих и холодных потоков воздуха. Размеры можно подогнать под различные спецификации планет. - Хмм...Как интересно. Существо рассматривало фрагменты чертежей. Отделяло некоторые части, изучало их. - Насколько я понимаю, для обслуживания таких агрегатов нужны особые инструменты. - Только жаропрочные костюмы с хорошим охлаждением. Нахождение вблизи расплавленного ядра планеты, может навредить любому существу. - Итак. Хочу спросить. Какую цену я могу предложить за то, что бы вы поделились этой технологией? - Интересный вопрос. Какая бы цена могла быть у технологии, которая по сути даёт бесконечное электричество. Сказал бы я что это изобретение бесценно, но это будет хвастовством. Давайте условимся на взаимовыгодном сотрудничестве и торговле. Обговорим условия договора после завершения недели состязаний. Вы останетесь на это время? - Почему бы нет. - Хорошо. А вот и они. Подопечные эльфийки вошли в помещение катив несколько столиков с едой. Аккуратно расставив все тарелки, барышни поклонились и покинули помещение. - Ну что ж, приятного аппетита.

***

После еды, Рыцарь повёл гостей на экскурсию по городу. Разные здания культуры, искусства, спорта. Гости оценили арену имени Аловолосой Принцессы. Следом они понаблюдали за подготовкой гоночной трассы. Рыцари заканчивали последние этапы в настройке трассы. - Как интересно. Может нам тоже провести нечто подобное. - Можете попробовать. Но безопасность прежде всего. - Разумеется. - Ну что ж. Сейчас вернёмся во дворец. Продолжим завтра. Хотел уточнить. Необходим ли вам сон? - Необязателен. Мы можем погрузиться в состояние близкое ко сну, но критической необходимости в этом процессе для нас нет. - Тогда я подготовлю для вас несколько комнат. На время нахождения в столице, будете ночевать во дворце. - Хорошо. Разместимся с благодарностью.

***

Ночь медленно опустилась на город. Загорелись огни ночного города. Левиафан сидел на пике дворца, рассматривая окружение. Охапка люминесцентных языков изредка высовывалась из пасти, и подёргавшись в воздухе, возвращались обратно, словно язык змеи. Внезапно зверёк заметил движение в помещениях дворца, и спрыгнув с пики, растворился в тенях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.