ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Том 7. Глава 124: Погладь

Настройки текста
Примечания:
Рыцарь и его гость с упоением смаковали разлитый по бокалам напиток. Каждый глоток существа, сопровождался небольшими волнообразными изменениями цвета его тела. - Какой интересный напиток. Как вы его изготавливаете? - Никак. К сожалению секрет производства данного напитка находится не у нас, а у одной очень вредной особы. - А вот обзываться было не обязательно. Гость начал оглядываться вокруг в поисках источника красивого голоса. Барышня вынырнула словно из ниоткуда и лавируя в воздухе, плавно изгибаясь, спустилась от потолка до дивана, усевшись рядом с Императором. Длинные волнистые волосы, цвета утренней зимней зари, переливались под освещением комнаты, которое имитировало свет свечей. Стройная фигура была закрыта несколькими широкими лентами, которые закрывало лишь самые интимные места, оставляя на обозрение остальные девяносто процентов поверхности тела. Усевшись поудобнее, барышня облокотилась на знакомого и принялась аккуратно тыкать его пальчиком в щёку, в поисках внимания. - Вы супруга Дракона? - Я? Нет нет. Хотя я предлагала этому грубияну, в обмен на рецепт приготовления "Драконьей Крови". Рыцарь не обращая внимания, отпил из бокала, после чего вклинился в разговор. - Я ведь говорил, что не буду брать тебя в жёны только ради рецепта. И перестань уже об этом спрашивать. - Бу...Какой ты злюка. Барышня отодвинулась, надув губки. - Дракон, могу я поинтересоваться? - Конечно, что такое? - Все, кто знаком с вами, такие сильные? - Разумеется нет. Она просто несносная дама, которая таскается за мной. - Какой ты всё-таки грубиян. Кстати, я слышала, что ты всё-таки исполнил клятву. Это правда? - Да. - Ой, как здорово. Пойду с ними поздороваюсь. - Нет. Воодушевлённая барышня уже успевшая подняться с дивана, с выражением абсолютного непонимания села обратно. - Почему? - Во-первых, они спят. Во-вторых, не лезь к ним без моего разрешения. Ну а в-третьих, ты слишком настырна. Барышня ничего не ответила, а по выражению её лица можно было понять, что ещё немного и она расплачется. Тяжело выдохнув, рыцарь поднял левую руку, открывая колени. Выражение лица барышни тут же изменилось. Сначала озадаченное. Но как только до неё дошло, леди тут же растянулась на коленях дракона, животом вверх, с блаженным выражением лица. Под головой и попой сгустились украшенные подушки. - Погладь меня. - Погладить? - Да. - Ты что, ребёнок? - Не спорь и гладь! - Хорошо хорошо. Рыцарь не придавая особой важности, принялся поглаживать открытый животик. - Всё же ваши с ней отношения загадка для меня. - Не обращайте внимания. Она просто большой ребёнок. С тех пор, как я официально стал Императором, она взяла в привычку ребячиться рядом со мной. - Хмм...Какая интересная черта характера. - Нервирующая скорее. Собеседники продолжили беседу, пока барышня нежилась под поглаживаниями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.