ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Том 7. Глава 125: Самолично разрушил

Настройки текста
Рыцарь и его гость размеренно общались под мурлыкания лежащей барышни. Внезапно за спиной Императора почувствовался холодок. - Как у вас тут интересно. Не знала, что Клеандрия тоже присоединиться к вам. Рыцарь оглянулся за спину, оперевшись на спинку дивана. У двери стояла Ясака. - Прости, что задержался. А сколько время? - Пол второго ночи. - Ох как уже поздно. Лисица подошла ближе и бросила взгляд на первородную. Клеандрия тут же уловила нотки недовольства которые начали витать в воздухе. - Не волнуйся красавица. Я не пытаюсь забрать твоего мужа. Просто решила немножко поребячиться. - Я и не волнуюсь. Ты слишком уверенна в себе, раз думаешь, что сможешь его забрать. - Охо. Это вызов? - Констатация факта. Лисица обратилась к гостю. - Рада приветствовать вас в Империи дорогой гость. Увы, не имею чести знать вашего имени. - Зовите меня Эмэль. Рад с вами познакомиться. Вы ведь одна из супруг Императора? - Именно. Меня зовут Ясака. - Не думал что удостоюсь такой чести, встретится с одной из супруг Императора. - Почему же? - Насколько мне известно, он весьма щепетильно относится к вам. Вы для него нечто вроде бесценного сокровища. И должен отметить, я его понимаю. Такая красота, такая грация. Вы точно знаете что такое быть красивой. - Спасибо за комплимент. Итак, вы уже закончили беседы? - Насколько я понимаю да. А что, Император куда то опаздывает? - Не совсем. Просто остальные его жёны уже дожидаются его в кровати. - Оу, тогда прошу простить, что задержал его. На этом думаю мы закончим. - Хорошо. Вас проводят до вашей комнаты. - Благодарю. В помещение вошёл алый рыцарь, и поклонившись повёл Эмэля за собой. Его светлость зевнул, потянулся и аккуратно спихнул Клеандрию со своих коленей. - На этом массажный салон закрывается. Возвращайся домой. - Злюка. - Идём, Ясака. Что-то я устал. Хёдо обнял супругу за талию, и пара направилась в спальню.

***

- Ещё немного. Подождите совсем немного мой господин. Я всё сделаю. Небольшой артефакт, который подпитывался энергией на протяжении нескольких десятков тысяч лет, начал вибрировать. Перед ним открылся портал и фигура, держа артефакт в руках исчезла по ту сторону.       Взору предстала пустошь. Завывающий ветер гонял по окаменелой земле волны пепла. - Какой ужас. Это чудовище должно за это ответить. Но первым делом. Фигура поднялась над поверхностью и рванулась по прямой, в поисках нужной ему персоны. Поиски заняли довольно много времени, но всё же увенчались успехом. Взору предстало то, что осталось от бывшего Прародителя демонов. Поникшая, согнувшаяся тень, безвольно и бесцельно бредущая неизвестно куда. - Господин! Господин Люцифер! Наконец-то я нашёл вас. Фигура на пол секунды воспряла оглянувшись на голос. Выцветшие, безэмоциональные глаза разглядывали прибывшего. Тихий, сиплый, немного хриплый голос раздался едва слышно. - Кто ты? - О чём вы господин. Я Адрамалех, ваш слуга. - Адрамалех. Точно точно. Как ты здесь оказался? - Пришлось накапливать энергию десятки тысяч лет, с момента вашего поражения в этом мире, чтобы появилась возможность вновь переместиться сюда. - Вот как. А зачем ты здесь? - Как зачем?! Мы должны отомстить! Свергнем этого монстра, который возомнил себя богом. - Мстить? Свергнуть?! Ты что, тупой?! - Простите господин, не совсем вас понимаю. - Кому ты собрался мстить! Очнись, идиот! Пока ты, чёрт знает сколько лет, собирал крупицы энергии, я пытался! И знаешь какой результат? - Какой? - НИКАКОГО! Я потерял свои силы! Я потерял всех, кого считал своими товарищами! Мой мир уничтожен! А те, кто остались, переметнулись на сторону чешуйчатого выродка и теперь припеваючи живут в его Империи! Мимолётная вспышка гнева, заметно угасла, уступив место тихой тоске и унынию. - Просто оставь меня в покое. Я Прародитель расы, у которого по сути не осталось расы. Я создатель целого мира, чьё творение обратилось в пепел и пустошь. И знаешь, что самое интересное? - Что же? - Я сам в этом виноват. Я, по сути, своими собственными руками разрушил то, что создал. Какой позор. Слова утонули в вое ветра, гоняющего по поверхности небольшие волны пепла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.