ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Том 7. Глава 126: Лунный свет

Настройки текста
Иссей лежал в кровати смотря в потолок. Со всех сторон слышалось мирное посапывание. Внимание привлекло движение справа. Укрытая шёлковым одеялом лисица, спавшая на боку, слегка приподнялась и повернувшись на живот упёрлась локтями в кровать потирая сонные глаза. - Что такое? Не спится? - Похоже на то. Рыцарь наблюдал за тем, как упругая, большая грудь, слегка покачивалась при каждом движении супруги. Полоска лунного света пробивающаяся сквозь плотные шторы, словно тоненький ремешок, простиралась от левого плеча вниз, создавая небольшой светящийся ареол, от чего внешность лисицы стала ещё более прекрасной. Иссей следил за каждым движением. Хоть и было сложно разобрать чёткие очертания из-за слепоты. - Тебе не тяжело? - М? С чем? Рыцарь глазами казал на грудь, что упиралась в кровать. Лисица мягко улыбнулась и начала подниматься. Шёлковое одеяло начало медленно сползать. С плеч на талию, а после на бёдра, сложившись гармошкой. - А что, тебе не нравится? Леди сложила руки в локтях и принялась сдвигать их, отчего грудь то сжималась то разжималась. При этом при всём барышня улыбалась и облизывала губы. - Провокаторша. - Вся в тебя. Вот только... Барышня бросила взгляд на то место, от которого ожидала реакции, но ничего. Надув щёчки и сложив руки под грудью, отчего два шара выпятились ещё сильнее, Лисица хмыкнула. - Обидно вообще-то. Неужели за четыреста тысяч лет без секса, ты утратил тягу к женщинам? - Разумеется нет. Просто я научился держать свои хотелки под контролем. - Правда?! Хмм... Длинные ушки слегка дёрнулись. В глазах заиграл явный интерес. - Ну хорошо. Раз так. Лисица начала подкрадываться к рыцарю. Медленно, аккуратно. Словно хищница что готова броситься на добычу. Приблизившись к супругу, леди изогнулась словно кошка, едва едва соприкасаясь телами. Правая рука забралась под одеяло, нашла то что искала и принялась стимулировать. Реакция не заставила себя долго ждать. Готовый к действию орган набух и выпрямился. В руке оказался приличных размеров агрегат. Под стать габаритам Императора. Длинный, жилистый, горячий. - Ох какой. Кажется теперь я понимаю почему ты создал нас такими. - И почему же? Лисица смахнула одеяло, горя желанием увидеть трепещущий от желания орган воочию и удивление было мягко говоря читаемым. - Да потому что мы бы просто сломались. Ты представляешь если бы такой вошёл в Конеко или в Асию? Они бы от удовольствия просто свихнулись бы. Ну всё. Теперь ты меня не остановишь. Лисица одним движением прильнула максимально плотно к рыцарю, стараясь нарастить площадь контакта настолько, насколько было возможно. - Я тут в одном видео увидела...Ну-ка... Её светлость одним резким движением, закинула ногу чуть выше паха рыцаря, сложила её в коленке, отчего орган супруга оказался зажат. Рыцарь цыкнул. Барышня заметила изменение, и хищно оскалилась. - Ну что, поиграем? Дама начала поступательные движения вверх вниз, наблюдая изменения в мимике рыцаря. В какой-то момент Ясака не сдержалась и в порыве желания накрыла губы супруга своими. Языки страстно сплелись и даже не думали разъединяться. Барышня слегка вздрогнула, когда большая ладонь мужа схватила её за грудь. Сильные пальцы просто утопали в мягкой, бархатистой коже. Император с упоением наминал мягкий шар, пока супруга доставляла ему удовольствие с помощью ноги. Всё же расцепив губы, лисица ускорила темп, переводя взгляд с лица Иссея на его пах и обратно. Хёдо прошипел сквозь зубы. - Ясака...Я сейчас... Леди резко остановилась и спешно зашевелилась, сменив позицию. Её мягкое место оказалось перед лицом Иссея, а вот голова напротив, у готового взорваться органа. Схватив его рукой, лисица задвигала рукой вверх вниз, хищно улыбаясь. - Ну что сладкий, готов? Рыцарь слегка шлёпнул мягкую попу в знак согласия. - Ну тогда понеслась. Обхватив основание пульсирующего органа, лисица приподняла голову открыв рот. Длинный язык выкатился вниз, пустив тонкую полоску слюны на самый кончик, после чего одним движением опустилась вниз, а горячий предмет оказался глубоко в горле. Сигналом, что мужу понравилось, стало ощущение того, как он вцепился ей в попу. Подержав горячий предмет в горле несколько секунд, лисица поднялась до самого верха, после чего опустилась вновь до самых сцепленных рук ещё на несколько секунд. После этого процесс продолжился с завидным темпом. Лисица двигала головой вверх вниз, попутно покачивая попой. Иссей облизнулся, и одним движением загнал язык в лоно барышни, чем вызвал небольшую дрожь прошедшую по всему её телу. Супруги начали бороться, кто дойдёт до финиша первым. И спустя некоторое время, рыцарь отодвинулся от попы жены и прошипел сквозь зубы. Ощутив изменения лисица кивнула головой до самого низа и замерла на несколько секунд. Послышались звуки глотания. И когда процесс завершился, барышня поднялась усевшись на животе супруга. Мокрая, с тяжёлым дыханием, но счастливая. - Ну что, продолжим? - Конечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.