ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Том 7. Глава 128: Аморфы

Настройки текста
Иссей продвигался через улицы разрушенного города, сводя на нет, количество нападавших чудовищ. Однако уничтожение врагов занимало слишком много времени. Внимание привлекло скопление энергии, недалеко от окраины города. Решив узнать, что там происходит, рыцарь рванулся в небо поднявшись высоко над землёй. Источником скопления энергии являлась огромная толпа чудовищ. И среди них выделялось одно. Большее по размеру, более целостное по сравнению со сворой, что сновала вокруг. Рыцарь приземлился поотдаль, чем вызвал заметный интерес, со стороны чудовищ. - Среагировали. Ну что ж, думаю сделаем всё это быстро. Рыцарь увеличился в размерах и сгустил орудия на плечах. - Ты...так уверен в себе...думаешь справишься? - Это вы слишком уверенны в себе. Думаешь я не смогу снести вас всех с этой планеты? - Сможешь, но это...не вернёт тебе...тех кто уже... - Да да. Я всё это знаю. Я смогу вернуть их к жизни. - Не думаю... - Что? - Приглядись. Ничего не замечаешь? - О чём ты говоришь? Огромная, тридцатиметровая тварь, вытолкнула одно чудовище вперёд. Оно пошатывалось на когтистых лапах, издавало странные звуки и казалось едва могло ориентироваться в пространстве. Приоткрыв глаза, рыцарь начал вглядываться в фигуру существа. Оно было изуродованным, всё в трещинах и рытвинах. Глаза разного размера, посаженные на круглой голове случайным образом, разглядывали рыцаря. Было в них что-то...необъяснимо понятное. Что-то знакомое. А осознание пришло как гром среди ясного неба. - Поганая мразь. Совсем ошалела. - Не дёргайся...иначе... - Урою. Доспех резко рванулся вперёд, исчезнув из поля зрения и оказался в упор к тридцатиметровому монстру, прямо перед огромным одиночным глазом, что был криво расположен на большой не соразмерной голове. Гигантский зрачок почти мгновенно сузился. Рыцарь с отведённой назад рукой, вломил прямо в желеобразную субстанцию. Заключённая в кулаке энергия, мгновенно передалась на объект и существо отлетело на несколько сотен метров, пропахав землю. - Не думай что спрятавшись за живым щитом, ты сможешь избежать наказания. - Глупец...наивен...думаешь что сможешь справиться со мной, но на самом деле ты не способен...я~. Договорить у существа не получилось. А всё потому что в него влетел Левиафан, вцепившись пастью прямо в голову. Длинные щупальца с изогнутыми шипами на концах, мгновенно скрутили аморфного собеседника в бараний рог. Рыцарь несколько секунд смотрел в большой глаз, после чего развернулся и щёлкнул пальцами. Питомец взбесился и разорвал чудище на куски, оставив лишь ошмётки. - Надменная гнида. Однако... Рыцарь подошёл к существам и присел на одно колено. Изуродованные монстры, не ощущая агрессии, начали подходить ближе. - Я всё исправлю. Не сомневайтесь. Левиафан, уменьшившийся до привычных повседневных размеров подлетел вплотную к Иссею. - Линкор прибыл? Зверёк кивнул, с интересом разглядывая неизвестные ему формы жизни. - Отлично. Мы должны собрать всех пострадавших жителей планеты. Внимание привлёк звук за спиной. Изорванная туша медленно потащилась прочь. При том не сама. Ощущение было что её именно тащили. - Хмм...Что-то тут не так. Внезапно туша рванулась в небо под небольшим углом. Рыцарь рванул за ней. - Будь здесь и охраняй пострадавших. Зверь наблюдал вслед слегка склонив голову. Вокруг сгустилось три десятка стражей, которые суетливо принялись собирать изуродованных чудовищ в кучу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.