ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Том 7. Глава 129: Атака сознания

Настройки текста
Рыцарь мчался вслед за улетающей тушей, но заметил странность. За тушей чудовища виднелась странного вида нить. Нить тянулась куда-то вдаль и с определённого расстояния стало невозможно определить, куда тянется эта нить. - Не уйдёшь! Рыцарь махнул рукой и швырнул в изуродованное тело сгусток энергии. Достигнув цели, вытянутый шарик разорвался ослепительным взрывом. Сразу после этого, пространство вокруг начало вибрировать. Раздался оглушительный вой. - Так и думал. То, что по первости показалось белым карликом, начало дёргаться. Вокруг него стал проглядываться силуэт. Изорванная плоть. Торчащие тут и там костные наросты. Далеко внизу под белым карликом, в абсолютной пустоте стали проглядываться огромные глаза. Без радужек и зрачков. Пустые, белые глаза. Ещё ниже них распахнулась широкая пасть с длинными, тонкими зубами. Белый карлик начал светиться ещё ярче, освещая уродливое, тощее тело, гигантского вытянутого монстра, что был похож на рыбу-удильщика, но с сильно вытянутым телом. Огромные глазные яблоки прокрутились и на рыцаря уставились две яркие точки. - Как смеешь...мешать мне...питаться. - Кто нибудь говорил тебе, какой ты урод? - Пойди прочь...ничтожество...не мешай. - Заткни свою пасть. Иначе я сам её заткну. Чудовище, длинной порядка двадцати тысяч километров, начало извиваться. В пространстве вокруг рыцаря натянулись нити. Такие же, как и та, что тянула к чудовищу его живую куклу. Не успел Иссей оглядеться, как вокруг него всё стало заполнено такими же существами. Все они разглядывали его. - Поглощу тебя...первым...а потом...примусь за остальных. - А силёнок то хватит? Слегка приоткрылся трёх-цветный глаз. Существо заметно занервничало. Марионетки не отвечали на указания. - Ты слишком самонадеян против того, кто может стереть тебя в порошок. Достаточно. Меня утомил этот цирк. Пора с тобой заканчивать. - Не посмеешь! Белый шар вспыхнул, озарив всё вокруг светом настолько ярким, что Иссею пришлось прищуриться на доли секунды. Но открыв глаза он увидел...улицу. Улицу его родного Куо. Слышались звуки птиц, проезжающих автомобилей, голоса людей. - Что за...хмм...Иллюзия? Интересно. Посмотрим что ты сможешь показать.       Существо словно ухмыльнулось. Марионетки начали приближаться к рыцарю, но половина из них разлетелась на куски. - Кто здесь?! Медленно начала проявляться Тюа. Лавируя в пространстве, она увеличилась в размере и приблизилась к рыцарю окружив его щупальцами. - Кто ты! Прочь с дороги! Я поглощу его и ты мне не помешаешь! - Попробуй урод и я скручу тебя в бараний рог.       Иссей шёл по улицам города, осматриваясь вокруг. Финалом его бесцельной прогулки стала академия. Ученики суетливо торопились на уроки. Хёдо стоял у ворот держа руки в карманах. Столько воспоминаний было связано с этой академией. Краем глаза, Иссей заметил алые волосы скрывшиеся за углом здания. - Неужели. Одним рывком, Император оказался там и наблюдал, как аловолосая принцесса спешно вышагивала в направлении здания, в котором располагался оккультный клуб. Неспешным шагом, Хёдо последовал за ней. Барышня скрылась в тенях здания и через несколько секунд туда вошёл и Иссей. Острый слух и чуткое ощущение пространства, давали понимание о находящихся в здании. Всего Иссей насчитал четыре персоны. Определив их месторасположение, рыцарь направился к нужной комнате. Дойдя до неё и взявшись за ручку, рыцарь замер. Его внимание привлёк звук с той стороны. А если быть точным, то стон. Протяжный, звонкий. Отпустив ручку, рыцарь прошёл сквозь дверь. С той стороны, в свете свечей, что освещали комнату, ему предстала картина того, как неизвестный, самым нахальным образом, имел аловолосую принцессу, облокотив её на стол и держа рукой одну ногу. Акено и Конеко в это же время сидели на полу рядом, полу раздетые, держа неизвестного за ноги. - А как же...тот парнишка...как его звали...Иссей Хёдо кажется. Незнакомец шлёпнул попу партнёрши, чем вызвал небольшой стон с её стороны. - Да кому не плевать. Давай глубже, и быстрее! - Как скажете. Готовься сучка. Болтун отпустил ногу, схватил барышню за руки и потянув на себя, слегка выгнул и тут же заметно ускорился. Леди чуть не завопила от удовольствия. Акено и Конеко чуть приподнялись, в попытках уцепиться за вожделенный орган. - Ну же...Когда будет наша очередь. - Скоро...скоро. Я сейчас! Леди взвизгнула, пока тело покалывало мелкой дрожью. Барышня буквально сползла и рухнула на стол. Ноги периодически вздрагивали. - Давайте девочки, ваш черёд. Не могу же я уйти в класс грязным. - Конечно.... - Сейчас всё сделаем. Дамы принялись вычищать паховую область. - Мне и не снилось что я буду трахать алую принцессу Академии, а её лучшая подруга будет делать мне минет. Как же наверно повезло этому паршивцу Иссею. Он уже успел в вас присунуть? Аловолосая принцесса пришла в себя и встала на ноги обернувшись к болтуну. - Конечно нет. Ему это и не снилось. И с чего бы я позволила ему к себе прикоснуться. Лучше не болтай много и трахни меня ещё раз. - Но мне ведь в класс надо. - Плевать. Скажу, что ты был занят работой в клубе. Вопросов не будет. - Правда, ну тогда раздвигай ножки сучка, папочка идёт. Риас уселась на стол, резким рывком распахнула рубашку, под которой находилась огромная грудь. - Забыла лифчик? - Специально не надела. Я же знаю, как ты любишь сосать мою грудь. - Это уж точно. Ну что, понеслась! Парень подошёл вплотную схватив даму левой рукой за грудь, а два пальца правой запихал ей в рот. - Давай, облизывай. Я знаю, как тебе это нравится. - Ум... Отпустив грудь, парень навёлся и одним движением барышне, отчего она вздрогнула и застонала. - Нравится? Барышня закивала головой. - А то. Теперь вы трое мои шлюхи. Давай, скажи это. - Да...мы трое...твои шлюхи... - Вот именно. Вытащив из лона девушки, парень отошёл шаг назад и взяв Конеко и Акено подтащил сначала к Риас, буквально уткнув их лицами в промежность принцессы и после нескольких секунд, подтащил их к своему члену, заставив облизывать его. - Да сучки. Теперь вы принадлежите мне. Ну что ж. Теперь приступим к главному блюду. Подняв девушек, он толкнул их на стол, попутно стянув с них трусики. - Давайте, покажите мне, как вы меня хотите. Три барышни, две из которых задрали юбки, раздвинули лона, со страстными стонами, приглашая собеседника. - Отлично, я вас буду трахать ве... Голое тело словно рванули верёвкой. Влетев в стену, молодой парень переломал себе всё, что можно было. - Твою мать! Какого хрена это было!? - Риас, что произошло?! - Не знаю. Кто здесь?! Немедленно покажись. - Странно. Я даже ощутил сопротивление его тела. Какая реалистичная иллюзия. Не ожидал такого мастерства от монстра. Трёх метровый гость вышел из теней. Длинные волосы качнулись из стороны в сторону. Мутные зелёные глаза разглядывали трёх девушек. - Как точно он воссоздал ваши образы этого времени из моей памяти. - Ты кто такой? Как попал сюда? - М? Разве ты не узнаёшь меня? - А с чего я должна тебя знать?! - Вот как. Пространство начало вибрировать. Образ шатена стал угрожающим. Тени вокруг, обрели ещё большую глубину. - А теперь? Барышни, что хватали ртом воздух, пытаясь прийти в себя, с ужасом наблюдали за зеленоглазым. - Иссей... - Хоо...Быстро ты очнулась. Шатен пригнулся, взял несколько прядей аловолосой принцессы и заглянул ей прямо в глаза. - Что происходит...Почему...как...что мы...сделали... - Вы трое...Вынутые из моей памяти образы, лишь с одной целью. Разозлить меня. Заставить бесноваться. Но не выйдет. Помещение на несколько секунд, словно начало дрожать, как картинка на экране старого телевизора. И тут взору предстал дом Хёдо. Ещё до того, как Сазекс переделал его. Иссей стоял на кухне, смотря на фигуру своей матери. Она плакала, кричала, злилась. Комната освещалась багрово красным светом, источником которого была улица. - Лучше бы я вообще тебя не рожала. Сдохни! В голову Императора прилетел стеклянный стакан. По полу застучали осколки. - Всё из-за тебя! Из-за тебя и твоего отца слабака! Лучше бы я его никогда не встречала. Надо было придушить тебя, пока ты был маленьким! Ну что ты молчишь! Скажи хоть что-нибудь мразь! Иссей поднял глаза. - Ты похожа на неё, но... Окружение вновь начало рябить, но на этот раз замерло примерно на середине. - Я не чувствую в тебе жизни. Пространство словно обнулилось, оставив после себя белую пустоту. Иссей выдохнул закрыв глаза. - Достаточно. Открыв глаза, ему предстало пространство. Абсолютно чёрное во все стороны и освещаемое лишь белым карликом, который болтался на вытянутой кости пространственного удильщика. Он в это время извивался сражаясь с Тюа. - Поди прочь назойливая! Я поглощу его! Ты меня не остановишь! - Даже не надейся. Слабак навроде тебя, никогда... Тюа замерла оттого, что инстинкты завопили о опасности, после чего резко нарастила расстояние. - Что такое...испугалась! Жалкое создание...Я... Уже итак искалеченное чудовище, снесло грудой металла, при том с такой скоростью, словно в него въехал скоростной локомотив. Туша длинной двадцать тысяч километров, оказалась в мёртвой хватке существа, с которым разница в размерах была бездонна. Император чей рост составлял порядка восьмиста тысяч километров, держал чудовище в лапе. Раскинулись две пары титанических крыльев. - Как...невозможно...никто до этого... Император слегка сжал лапу, отчего у существа переломало все внутренности. - Я вспомнил. Ваш вид. Глубинные подпространственные Потрошители. Вы затаскиваете в свои угодья планеты, создаёте мутантов с помощью своей силы, после чего пожираете планету, а созданные вами мутанты становятся рабами, которые очищают ваши тела от паразитов и мусора. Знаешь, я ведь давно мог блокировать доступ к своему сознанию. Давно мог искоренить даже попытку воздействовать на меня через иллюзии. Но я этого не делаю. Знаешь почему? Чудовище что пыталось выбраться из мёртвой хватки, внезапно замерло ощутив доселе неизвестную ему эмоцию. Ужас. Чистый, животный ужас. Каждой клеткой своего уродливого тела, оно чувствовало это. бежать. Бежать как можно дальше. Или...умереть. - Даже не думай. Я не позволю тебе просто так умереть. Жди своего наказания. Тюа. Белоснежное существо увеличилось в размерах и щупальцами связало чудовище. Рыцарь начал увеличивать торс. Глубоко в пасти заклокотало и начало светиться. Слегка качнувшись вперёд, рыцарь дал залп. Луч энергии столкнулся с границей этого пространства и разорвал его словно мыльный пузырь, после чего Иссей тут же уменьшился до обычных размеров.       Разлом начал трескаться и резко его края рванулись назад, в то время, как поверхность натянулась словно резина и лопнула, вернув планету в обычное окружение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.