ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Том 7. Глава 134: Незваные гости

Настройки текста
Император, его супруга и его гости занимали отдельную комнату в большом кафе. Официантка приняла заказ и направилась на кухню, попутно рассматривая необычных гостей. - Могу я спросить, с чем связано такая...кхмм...бурная реакция вашего подчинённого? - Как я и говорил. На протяжении пятиста тысяч лет, я обучал Рютэя. День за днём. Месяц за месяцем. Я обучал его методам защиты своих супруг. Первые сто тысяч лет, он защищал всех моих жён. После их гибели, он защищал Ишики. С момента их гибели и последующие...хммм...двадцать тысяч лет, он выполнял свою работу очень...щепетильно. Проверял еду, сопровождал её на выходах, встречах, балах. Следил за всеми, кто её окружает. И теперь, когда те, кого он был призван защищать, вернулись в мир живых, его инстинкты и заложенные в его естество, на биологическом уровне, команды, вновь дали о себе знать. А посему рекомендую проинструктировать своих подчинённых, чтобы в его присутствии, при обращении к любой из моих супруг, они выбирали слова. - Разумеется. Мне бы не хотелось потерять ещё одного подчинённого. Итак, что мы будем пробовать сегодня? - Сладкое. - Сладкое? - Да. Ди Ди любит сладкое. Не смог отказать. Да моя сладкоежка? - Бу. Какой ты вредина. Леди, что всё это время опиралась на супруга и разглядывала его лицо, немного надулась и ткнула его в щёку. - Ну что ж, тогда, доверимся вашему выбору.

***

- Это и есть Империя? - Да. Глава сказал, что седьмой прибыл сюда не так давно. - А с чего мы вообще в курсе, что главный в Империи сидит именно в этой галактике? А не в какой-нибудь другой. - Всё просто. Эта галактика и есть вся империя. - Серьёзно? Шутишь? - Нет. - Как так? Даже у седьмого сейчас в подчинении девять галактик. А как у этого всего одна? - Думаешь мне это известно? Неважно. Мы должны оповестить правителя этой галактики о скором сборе. - Да. Нужно поторопиться. Два существа состоящие из самых разных материалов и их сплавов, двинулись в направлении источника энергии невиданной силы. Казалось, что миллионы квазаров собрались воедино, чтобы взорваться в любую секунду.

***

Император вышел из небольшой кабинки, которая была опутана электроникой и датчиками. - Каковы результаты? Учёный поправил очки, разглядывая стопку бумаг в руках. - Все показатели в норме. Должен отметить неимоверно стабильный уровень вашей энергии. Он настолько идеален, что даже страшно. Подумать только. Четыреста тысяч лет мои предшественники не могли исцелить вас. У вашей супруги воистину удивительная сила! Даже не могу представить насколько серьёзные ранения она может исцелить. - Это уж точно. У неё действительно удивительная сила. В палату вошла блондинка с зелёными глазами, в простом домашнем платье до пола, с широкими рукавами и высоким горлом. - Иссей, ты уже закончил обследование? - Да. И мы как раз вспоминали о тебе? - Обо мне? Леди подошла вплотную. Рыцарь обнял её за талию, и чмокнул в щёку. - Иссей...Не здесь. Доктор уловив на себе взгляд и тактично поправив очки посмеялся. - Не волнуйтесь мадам. Увиденное здесь не уйдёт дальше моих глаз. К тому же, я уже не в том возрасте. Рад что Его светлость в хорошем настроении. Ну что ж, раз мы тут закончили, то я пойду. - Хорошо. Нам тоже пора. Рыцарь и его спутница покинули палату и направились в тронный зал, по пути общаясь обо всём подряд. Но у самого входа Иссей резко остановился. - Что такое? - Там кто-то есть. - Может кто-то из девочек? Мы частенько стали выполнять твои обязанности. - Нет. Там кто-то другой. - Другой? Как странно. Я не заметил их пока не подошёл к двери. Слишком слабые? Или наоборот, слишком сильные и умеют скрывать это? Может отправить Асию к девочкам? - Иссей? Рыцарь внезапно осознал что погрузился в свои мысли. - Ничего. Пойдём. Нужно поприветствовать гостей. Правитель и его супруга вошли в зал. Их ожидали два существа, что смотрели пронзительным взглядом. По две пары глаз у каждого. Хорошо сложенная структура, закрытые плотной бронёй уязвимые точки. - Итак. Кто вы такие и что здесь делаете? - Мы приветствуем восьмого правителя. Мы прибыли с посланием от нашего господина. Первого правителя. - М...Как интересно. Рыцарь и его дама прошли мимо гостей к тронам, при том, Асия шла с внешней от незнакомцев стороны. Разместившись на тронах, Иссей склонил голову набок и опёрся на кулак. - И что же за послание у вашего господина ко мне? - Господин приглашает вас на совет семи правителей. Там вы будете назначены восьмым правителем и официально приняты в стан правителей. - А если я откажусь? - Тогда господин прибудет лично. - Нет уж. У меня сейчас уже есть гость. Асия, тогда думаю нам стоит поспешить с моими глазами. - Если ты этого хочешь. Я готова в любое время. - Как забавно. В первые за весь диалог, голос подал второй гость. - Что же именно? - Эта женщина, с таким трепетом относится к вам, хоть и не является чем то выдающимся. Вы точно уверены, что такой, как она, место рядом с вами? Спутник болтуна, за доли секунды изменился в лице, однако не успел даже дёрнуться. Не следящий за своим языком получил хлёсткий удар металлическим хвостом, от рыцаря, что стоял в метре. Какой он быстрый! Я даже заметить не успел! - Прошу прощения! Мой напарник имел ввиду не то! - Молчать. Агент первого правителя ощутил неимоверную массу на своих плечах. Орган отвечающий за обработку информации, чуть не разорвался на куски. Глаза видели образ чудовища с неописуемым уровнем силы. Огромный Дракон скалил клыки. - Ты пришёл в мой дом без приглашения и вместо того, чтобы вести себя подобающе гостю, смеешь оскорблять мою жену? У тебя придурка лишняя жизнь где-то завалялась или ты просто поверил в себя? - Ваша светлость, я приношу извинения за поведение моего спутника. - Мне не нужны твои извинения. Забирай этого болтуна и пошли вон из моей Империи. Можете передать своему господину, что мне не интересны ваши сборища. У меня хватает забот, и у меня нет свободного времени чтобы тратить его на всякую ерунду. - Мы вас услышали. Мы покинем Империю и передадим ваши слова господину. На этом мы откланяемся. Собеседник забрал переломанного спутника и вдвоём они покинули дворец. Рыцарь фыркнул снопом пламени, растворив броню. - Позорища. - Иссей, кто это был? Асия подошла в плотную к супругу, взяв его за руку. - Не знаю. И знать не хочу. Сейчас у меня куча других забот. Хёдо обнял супругу за талию и кротко поцеловал в щёку. - Не хочешь отдохнуть? - Есть идеи? - Конечно есть. Идём. Асия потянула супруга за собой, на нижние этажи. На минус третьем этаже располагалась купальня. Добравшись до раздевалки, её светлость оголилась сама и раздела супруга, после чего потащила его в душ, а через несколько минут пара уже отдыхала в горячей воде. - Ну как? Шатен выдохнул облако густого пара. - Стало намного лучше. - Вот и отлично. А потом пойдём покушаем. - Отличная идея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.