ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Том 7. Глава 137: Скрытая опасность

Настройки текста
Иссей сидел в кресле смотря в потолок. В мутных золотых глазах изредко вспыхивали искорки. Процесс длился уже на протяжении двух часов. Хмм...В целом я тебя понял. Пока ничего необычного. Но всё же, продолжай мониторить пространство. Какой у тебя сейчас максимальный радиус сканирования?

ПОРЯДКА ЧЕТЫРНАДЦАТИ МИЛЛИОНОВ СВЕТОВЫХ ЛЕТ ВО ВСЕ СТОРОНЫ.

Этого недостаточно. Перенаправь энергетический потенциал. Реформируй паттерны с девятого по тридцать пятый уровень. Направь все излишки на поисковые сенсоры. И ещё. Ты получил образец волны нашего незваного гостя.

ПОЛУЧИЛ. НАЧИНАЮ СКАНИРОВАНИЕ СЕКТОРОВ НА НАЛИЧИЕ СОВПАДЕНИЙ.

Отлично. Сообщи если он появится поблизости.

КАК ВАМ БУДЕТ УГОДНО, ИСТИННЫЙ ХОЗЯИН.

Золотой блеск, сменился мутным, изумрудным, едва заметным свечением. - Иссей? - М? В поле зрения попало милое личико, которое разглядывало Иссея золотыми глазами. Белые уши кротко дёргались, улавливая звуки. - Что такое, Конеко? - Ты сидел так тихо, всё в порядке? - Да. Всё хорошо. Сколько время? - Почти семь вечера. - Ух ты. Пора ужинать. Голодна? - Немного. - Тогда пойдём поедим. Рыцарь поднялся с кресла и в компании супруги направился в обеденный зал. Накамато обнимала Хёдо за руку, а три белых хвоста ходили из стороны в сторону.

***

- Господин, я пришёл по вашему зову. - Отлично. Мне нужно чтобы ты известил остальных о появлении в наших рядах нового собрата. - Неужели кто-то удостоился такой чести? - Не веришь? Он за секунды просчитал структуру барьера и пробил его насквозь в нескольких местах. Если бы он был настроен серьёзно, мой клон был бы мёртв. - Насколько же он силён. - Понятия не имею. Но мои глаза меня не обманывают. Он чудовищно силён. Мы обязаны завербовать его в союзники любой ценой. - Понял. Сделаю всё что в моих силах. - Нет. Ты кажется не понял. Нельзя идти в лоб. Я понятия не имею насколько он силён. - Что вы имеете ввиду? - С ним надо вести себя максимально осторожно. Если всех других правителей я могу читать, как открытую книгу, особенно седьмого. Но вот его. Я вообще не могу понять, что у него в голове. Даже, вроде как, безобидное предложение моего клона, к одной из его приближённых провести экскурсию, было воспринято в такие штыки. Я никогда не ощущал такой силы, от одной персоны. - Вы говорите про существо, что охраняет границы Империи? - Что? Нет. Вовсе нет. Конечно мы не можем забывать про создание Императора, что стережёт границы Империи. Он очень серьёзный соперник. Если бы я всерьёз сразился с ним, то скорее всего потерял бы конечность. - Всё настолько серьёзно? - Именно. Будь максимально осторожен. - Как вам будет угодно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.