ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Том 7. Глава 136: Слишком важный

Настройки текста
Император просматривал отчёты различных министерств и организаций. - Иссей? Ты не занят? Аврора зашла в кабинет, чуть пригнувшись. - Изучаю отчёты и доклады. А что такое? - Ничего. Просто хотела тебя увидеть. Соскучилась по твоему голосу. - Какая ты у нас трогательная. Ну раз так, присаживайся. Я скоро освобожусь. Леди расположилась на диване и комната погрузилась в тишину, в которой были редкие вкрапления шума бумаги. Просматривая бумаги, рыцарь заметил на себе кроткие взгляды. - Что-то не так? - Нет. Совсем нет. Просто, ты такой...задумчивый когда работаешь...И такой...притягательный. - Льстишь? - Немножко. - Спасибо за комплимент. - Как у вас тут спокойно и интересно. Рыцарь сжал руку, чуть не порвав лист бумаги. Энергия в помещении вспыхнула на доли секунды. И в конце этой доли секунды, положение некоторых объектов заметно изменилось. В частности, Аврора оказалось за спиной рыцаря, а Мрак стоял перед ней. Оставшиеся три кардинала находились в противоположной части комнаты, и различным оружием целились в голову неизвестного. Неизвестного, который оказался в кабинете, без ведома Императора. Неизвестного, который идеально копировал внешность жителя Империи. Но Иссей видел его насквозь. Неизвестное доселе существо, с неизвестным для Иссея паттерном энергетических волн. Незваный гость огляделся вокруг. - Не ожидал что моё появление будет воспринято в такие штыки. - Спрошу один раз. Для чего ты здесь появился? - Хмм...Как интересно. Впервые вижу такую агрессивную форму жизни. Гость попробовал сделать шаг вперёд, но тут же ему в шею упёрся кинжал. Алый рыцарь, фыркнул сноп пламени. - Партнёр задал тебе вопрос. И лучше тебе на него ответить. - Какие у вас преданные подчинённые. Это дорогого стоит. Шатен не ответил, сверля взглядом незнакомца. - В целом, чего и стоило ожидать. Я осведомлён о том, что вы весьма серьёзны. Что ж, не буду долго ходить вокруг да около. Я хочу пригласить вас на сбор правителей. - Я кажется уже донёс до ваших посыльных, что не собираюсь никуда отправляться. Или они вам это не передали? - Передали. Но я хотел лично с вами познакомиться и взглянуть на то, как вы живёте. - Посмотрели? А теперь уходите. У меня куча работы. - Какая жалость. Ну раз так, может ваша супруга устроит мне экскурсию? Не хотелось бы покидать Империю, так и не посмотрев на достопримечательности. Как насчёт... Три кардинала окружившие неизвестного, евда успели увернуться. Энергетический шлейф, тонким лезвием полоснул в сантиметре от одежды незнакомца. - Какой у вас вспыльчивый характер. Но я осведомлён о ваших способностях. Не думайте что сможете так просто пробиться через мою защиту. - Правда? Кардиналы сделали несколько шагов в сторону от собеседника. Он не сразу осознал для чего это, но осознание пришло довольно быстро. Барьер, который закрывал гостя, получил несколько сквозных отверстий и начал трескаться. - Не помню чтобы показывал свои способности тому, кого вижу впервые. Пришёл в мой дом, строишь из себя чёрт пойми что. Думаешь, что очень важный? Я тебя насквозь вижу. Ты хочешь меня проверить. Сначала отправил своих шестёрок, теперь пришёл сам. Думаешь мне есть дело до вашего сборища? У меня своих забот выше крыши. А теперь свали обратно в свой мир и не доставай меня. - Всё же, вы именно такой, как я себе представлял. На этом я вас покину. Но уверен, мы встретимся ещё. - Обойдусь. Незваный гость исчез из помещения. - Как же всё это надоело. - Партнёр, что будем делать? Драйг покачивал одним из двух кинжалов. - Передать всем отрядам чтобы внимательнее следили за космическим пространством и перемещениями в нём. И ещё кое-что. Титан. В пространстве раздался оглушительный голос.

Я ВЕСЬ В ВНИМАНИИ МОЙ ИСТИННЫЙ ХОЗЯИН.

- У меня есть к тебе просьба. Сможешь выполнить?

РАЗУМЕЕТСЯ. СДЕЛАЮ ВСЁ ВОЗМОЖНОЕ.

- Следи за окружающим космосом, а также докладывай обо всём, что покажется необычным.

В СТАЗИСЕ?

- Нет. Бодрствуй. Я заметил изменение гравитационных полей окраинных планет. Исправь это.

КАК ВАМ БУДЕТ УГОДНО ИСТИННЫЙ ХОЗЯИН.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.