ID работы: 9034730

Влюбиться в опасного демона? Пха...Легко!

Гет
R
Завершён
96
Размер:
53 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 69 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава №1.

Настройки текста
*Тук-тук!* Резкий и очень громкий стук заставил жителей "Отель Счастья" резко насторожится и запаниковать, но лишь Радио Демон оставался спокойным и холоднокровным. Чарли медленным и неуверенными шагами подошла к массивным и красивым дверям отеля, и резко открыв одну из дверей, её взгляд пал на девушку, которая очень сильно походила на человека, а не на демона. Низкий рост, хорошая фигура и нежно-выраженные формы (груди и попы), каштаново-рыжие волосы, которые были заделаны с правой стороны заколкой и сами они достигали длиной хрупких плеч, большие и азартные карие-янтарные глаза. Её бледная кожа, это наверное единственное, что отличало её от человека. Одета юная девушка была в чёрный школьный пиджак, который был не застёгнут и без рукавов, под ним была белая облегающая её тело блузка с закатанными по локти рукавами, так же у неё был галстук-жабо белого цвета с ярким бриллиантом по середине. На ногах у неё были чёрные джинсы с чёрным ремнём у которого была серебряная пряжка с надписью "Строптивость", а так же чёрные кроссовки на высокой подошве. - Добра вам, Шарлотта Магне!- проговорила уважительным тоном девушка и мило улыбнулась.- Моё имя Юми Огура, очень рада знакомству. - ОАОА....- принцесса Ада даже и слова вымолвить не могла.- Это...Взаимно... К принцессе подошла Вегги и взяла блондинку за бледную руку. Юми резко перехватила руки Чарли, тем самым принося ей маленький дискомфорт. Магне удивлённо посмотрела на новую знакомую, но заметив изучающий взгляд, который был зациклен на её руках, улыбнулась аккуратно убирая свои руки с тёплых ладошек Юми. - Эм...Так...Зачем ты решила приехать сюда?- поинтересовалась с неловкой улыбкой Чарли прижимая руки к своей груди. - Оу...Хмхмхмхм...Считай, Шарлотта, что это вклад в мою достаточно скучную жизнь.- произнесла радостно Юми и оттолкнула Вегги, хватая принцессу за плечи.- Тем более я решила проверить твой план по поводу реабилитации грешников! - Ты...Решила проверить мой план?- не совсем понимала Чарли. - Да, подруга дней моих, я решила помочь тебе с этим делом, а точнее с постояльцами!- ответила более спокойным голосом Юми.- Мои связи позволяют мне это сделать. Тем более...Мы с тобой в одной чаше, не забывай об этом. - Т..Точно.- ответила как-то расстроено Чарли и почувствовала на плечах облегчение.- *А может это и к лучшему?* Неожиданно Энджел подошёл к Юми и облокотился о неё. Под непонимающие взгляды Чарли и Вегги, Энджел стоял и с высокомерной улыбкой смотрел в карие-янтарные глаза юной демонессы. - Ты ведь...Ты подружка Валентино, верно?- поинтересовался на прямую Энджел. - Оу, ты про того сутенёра, который руководит порностудией в самом центре Пентаграмм-сити?- поинтересовалась для уточнения Юми.- Нет. Я просто помогала ему с набором новых шлюх и шлюхеров для будущего его порностудии. Уж очень она мне понравилась. - ОАОА..Ты стала заниматься благотворительностью?- поинтересовалась с улыбкой полной радости Чарли отталкивая от Огуры Энджела. - Я бы не сказала, что это благотворительность.- ответила с улыбкой девушка.- В конце концов мы находимся в том месте, где нет ни правил, ни законов. - В каком это смысле?- поинтересовалась уже Вегги, которая решила влезть в их разговор. - В таком, милочка моя!- ответила Юми делая лёгкое и элегантное движение тоненькой кистью правой руки.- В конце концов, если Шарлотта разрешит мне заняться постояльцами, то возможно у вас будет хоть какой-то шанс в исполнение мечты милой принцессы. Юми одарила двоих девушек высокомерной и уверенной улыбкой, которая была полна шантажа и провокацией. Вегги увела Чарли в сторону для обсуждения данной ситуации. К ним присоединился и Энджел, которому Юми тоже не очень понравилась. Аластор и Хаск же изучающе смотрели на новую знакомую. - Ну, что делать с ней будем?- поинтересовался Энджел. - Не стоит соглашаться.- ответила решительно Вегги.- Она явно мухлюет, да и в искупление грешников не верит. - Вегги, Энджел...Я понимаю, Юми вам не понравилась своей харизмой и словами, но...- начала Чарли опуская глаза в пол.- Я знакома с ней на протяжение долгих сорока моих лет. Я знаю, кем она является. Я знаю, что у неё репутация ещё хуже, чем у Радио Демона, но...Она не предаст. Она держит своё слово, но если с ней заключили контракт, который гласит о том, что она выполняет мои поручения, а я взамен даю ей то, чего она хочет. - Чарли...- проговорили одновременно Энджел и Вегги. - Я готова пойти с ней на сделку, если это поможет нам продвинутся.- ответила решительно Чарли и направилась к той демонессе. Подойдя к Юми, Магне занервничала. - Ю..Юми..Я знаю, что ты мутнейший пиздец на ножках и с мозгами и, что просто так ты не даёшь того, что от тебя просят и поэтому...Я готова заключить с тобой контракт.- ответила решительно Чарли. - Что?- засмеялась Юми.- Подруга дней моих, мне ничего от тебя не нужно! Я же знаю тебя долгих сорок лет! Какой к хую контракт?! - Хочешь сказать, что ты просто так сделаешь доброе дело для меня?- спросила с радостью и надеждой в глазах Чарли. - Я же сказала "Хочу проверить твой проект мечты".- проговорила с улыбкой дьявола Юми.- Поэтому с завтрашнего дня, я на работе. - Хорошо! - Жди меня завтра с новостями.- проговорила Юми выходя из отеля и садясь в дорогую машину, на место водителя. - Что же...Думаю, что пора мне идти спать. Ведь уже поздно.- сказала Чарли и под непонимающие взгляды Хаска, Вегги, Ниффти и Энджела пошла на второй этаж к себе в номер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.