ID работы: 9034730

Влюбиться в опасного демона? Пха...Легко!

Гет
R
Завершён
96
Размер:
53 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 69 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава №2.

Настройки текста
/- Госпожа Шарлотта, вам не стоит разговаривать со столь скверными и низкими демонами и демонессами, как они.- грубый женский голос разорвал весёлую атмосферу, которая витала между несколькими демонятками. - Люсиль...- проговорила как-то грустно и обречёно маленькая демонесса с блондинистыми волнистыми волосами и большими глазами.- Люсиль, это мои друзья. Я не могу их оставить.- ответила решительно юная принцесса. - Госпожа Шарлотта, вы являетесь принцессой и вы должны находится в светских и подобающих для вас кругах, а не с этими жалкими отбросами.- проговорила спокойно женщина и на её плечо легла чья-та рука в коричневой перчатке. - Люсиль, я думаю, что принцесса сама в праве решать, что для неё круг, а что нет.- проговорил спокойный и приятный для слуха женский голос.- В конце концов, если тебя отдали родители на эту службу против твоей воли, то не заставляй юную деву исполнять действия против своей воли. - Но...Ваша Адаская Светлость Кардия Бекфорд! - Помолчи, Люсиль.- проговорила приятная на вид демонесса низкого роста, но с осиной талией и вообще красивой фигурой. Слегка волнистые и пушистые волосы Адской Светлости развивались на лёгком адском ветерке, а изумрудно-зелёные глаза девушки смотрели на юную принцессу Ада. Юная на вид Адская Светлость подошла к принцессе и присев рядом с той на одно колено, проговорила: - Думаю, что юной принцессе пора домой. Блондинка посмотрела на демонессу, которая в свою очередь встала с колена не забывая взять на свои руки Шарлотту. - Алиса, Юми, Акира, Рика, Рина, Наширо, Курона, Марк, Бард, прошу...Позовите ко мне Кристу и расходитесь по своим комнатам.- проговорила демонесса и направилась в сторону выхода с царского двора. - Кардия, а почему мне пора домой?- поинтересовалась девчонка. - Всем детям нужно домой.- ответила с мягкой улыбкой Кардия.- А юным принцессам ещё нужно и уметь управлять своим государством. - Как это делаешь ты? Этот вопрос заставил темноволосую остановится и опустить девчонку на землю, которая заросла высокой травой. Подул ветерок и глаза Шарлотты расширились от увиденной картины. Удлинённая сзади белая юбка платья Кардии развивалась иногда касаясь своими краями свободных рукавов платья. Тёмные волосы юной демонессы тоже развивались по ветру и частично закрывали её лицо, а ровно стриженная чёлка ровными прядями подлетала в воздух от порывов ветров. - *Кардия сейчас выглядит так красиво!*- восхитилась про себя Шарлотта и потянула свои ручки к демонессе. Чарли медленно раскрыла свои глаза и по её левой щеке потекла чёрная слеза. - *Все те, с кем я провела своё детство...И из них я встретила только Юми и то не узнала её!*- кричала про себя Чарли и уткнулась лицом в белую подушку тихо всхлипывая. - Запуталась в себе. Пытаюсь всё развязать...Летаю среди планет на разорванных парусах. Вижу цветные сны, спрятавшись в зеркалах. Кровью пишу стихи в её парадной на стенах. Слышу её шаги, когда никого вокруг! Чувствую каждый вздох оранжевых её губ. Вижу её ладонь, порезанную судьбой- и если с ума сошла, то только лишь за тобой.Я ищу тебя везде: среди тысяч новостей. Среди улиц и людей - ищу тебя каждый день. Ведь я просто хочу к тебе! Я просто хочу к тебе! Я просто хочу к тебе!* Именно эти слова сейчас пела Чарли, которая уже стояла около окна и смотрела на ночной Пентаграмм-сити. Она вспомнила портрет той демонессы, от которой впервые услышала эту песню. - Эх...Как же хочется снова увидеть её и остальных жителей того особняка.- сказала Чарли и услышала стук в дверь, которая вела в её номер.- Войдите! В комнату вошла сонная Вегги, которая по всей видимости просто не спала. Повернувшись к своей девушке лицом и улыбнувшись, Магне закрыла тёмные занавески. - Чарли, послушай.- начала Вегги.- Я понимаю, что Юми...Что ты давно её знаешь и всё в этом роде, но....Меня в ней что-то настораживает. - Ты хочешь сказать, что не доверяешь Юми?- спросила на прямую Шарлотта убирая с лица улыбку. - Да!- ответила чуть крича Вегги.- Да чёрт возьми! Я не доверяю ей! Ты заметила стиль её разговора?! Она же похожа на Говноря-балабола! - Послушай, Вегги!- крикнула уже Шарлотта.- Я знаю Юми долгих сорок лет! Это почти вся моя жизнь! Вегги впервые увидела свою девушку в таком расположении духа. Неужели слова Вегги так задели Шарлотту? - Я...Я не могу не доверять ей.- ответила Шарлотта и присела на край кровати.- А если ты не доверяешь ей, то дело твоё...Я не буду тебя заставлять. После этих слов, Шарлотта со слезами выбежала из комнаты быстро преодолевая лестничный пролёт и выбегая на улицу. Чарли присела на тёмную и холодную землю облокачиваясь о стену отеля. Да...Далеко убежать она не смогла, да и не хотела. Послышался звук резкого торможения, а затем фары ослепили всё в округе. Чарли из-за страха, который резко пронзил её тело подняла голову и увидела рядом стоящую машину Юми. Дверь со стороны водителя открылась и из машины вышла Огура. - Юми...Ты разве работаешь?- поинтересовалась Чарли.- Я думала, что ты начнёшь с завтрашнего дня. - Извини уж, Шарлотта.- ответила Юми.- Я решила выполнить свою работу сегодня, чтобы завтра отдохнуть. Тем более, мне ты показалась сегодня какой-то подавленной и я решила это исправить. Задние двери открылись и оттуда вышли две девушки. Одна была, как из сна Чарли про Кардию, а другая очень была похожа на девушку-лису. Её персиковые прямые волосы выше плеч и с ровно стриженной чёлкой, персиковые лисьи ушки и лисий носик, по которому были рассыпаны веснушки, бледная кожа, красные, точно нарисованные глаза, которые скрывались под очками в серебряной круглой оправе. Одета девушка была в белую лёгкую и свободную кофту, чёрные джинсы и белые кроссовки. Глаза Чарли расширились и из них снова потекли слёзы. Сделав несколько медленных шагов в сторону девушек, Шарлотта резко кинулась на шею сначала Кардии, а потом и неко. - Ну же....Шарлотта....Не надо плакать. Мы же теперь будем постояльцами в твоём отеле.- проговорила нежным голоском неко поглаживая принцессу по блондинистой, но такой прекрасной голове. - П...Постояльцами?- удивилась Чарли резко поднимая голову вверх, тем самым заглядывая в кровавые глаза собеседницы. - Да.- ответила Кардия.- Юми доложила нам об обстановке и твоём проекте. Мы не смогли пройти мимо и решили попробовать, насколько же действенным может быть твой отель. - Но...Кардия, ты же не верила никогда в реабилитацию демоном.- проговорила Чарли. - Ради тебя, душа моя, я готова и поверить.- ответила с улыбкой Кардия. Юми закрыла машину, а Чарли повела новых постояльцев в отель и в их комнаты. Разойдясь по комнатам, Чарли всё-таки смогла уснуть с улыбкой на лице. Юми тоже уснула и спала, как убитая. Неко уснула на подоконнике, так как долго наблюдала за какой-то птицей. А вот Кардии не спалось и она просто лежала на своей кровати уставившись в потолок. Сейчас юная демонесса напоминала труп какой-то невесты, которую просто взяли и отшили. На лице Адской Светлости не было ни единой эмоции, только пустота, так же, как и в глазах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.