ID работы: 9034730

Влюбиться в опасного демона? Пха...Легко!

Гет
R
Завершён
96
Размер:
53 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 69 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава №3.

Настройки текста
*Утро*. Чарли спустилась в хол и сразу же увидела почти всех жителей этого отеля. Вегги доставала Аластора, который сидел за барной стойкой и с привычной всем улыбкой наблюдал за неудачными попытками демонессы. Энджел Даст опять приставал к Хаску, который пил очередную бутылку дешёвого пойла. На удивление Чарли, неко и Юми стояли в одном из углов здания и о чём-то разговаривали, это было заметно по взгляду неко. - О чём задумалась, Шарлотта?- неожиданно спросил голос Кардии из-за спины принцессы, от чего та испугалась и развернулась лицом к Бекфорд. - Да....Так, не о чём.- ответила Чарли отводя взгляд в сторону.- Послушай, Кардия, ты ведь не веришь в реабилитацию грешников, так зачем.... - Я же уже дала ответ на твой вопрос, Шарлотта.- перебила принцессу Кардия.- Я в Аду нахожусь дольше, чем ты. Мне наскучила эта тёмная жизнь грешников. - Хочешь сказать, что это просто для тебя развлечение? - Что-то типа того, но не говори таким огорчённым голосом.- проговорила Кардия нежно обнимая Чарли за плечи.- Никогда не говори того, чего не можешь знать точно. Чарли слабо кивнула и Кардия прошла дальше, направляясь к барной стойке. Заметив направляющуюся к барной стойке красивую демонессу, Хаск чуть пойлом не подавился. - Эхей!- радостно проговорила Кардия присаживаясь на барный стул на против Хаска.- Чего ты такой грустный, красавчик? - Я....Грустный?- спросил в шоке Хаск ставя бутылку пойла на стойку.- Я...Не грустный. - Да-а?- спросила с наездом и очаровательной улыбкой девушка.- Тогда улыбнись. Ну же... Хаск слабо и неловко улыбнулся, а на его щеках появился лёгкий и еле заметный румянец. Итак азартный и весёлые глаза демонессы стали ещё веселее, а на лице появилась радостная улыбка. - Я..Хаск. - Кардия Бекфорд.- ответила девушка.- Хаск, можешь ли ты мне подать вон ту бутылочку? - Да...Конечно. Хаск подал Кардии именно ту бутылку, которую она и просила и как оказалось, она была пустой, что немного удивило нашего кота. Взяв бутылку в руки, Бекфорд мило улыбнулась Хаску и поблагодарив его, пошла на улицу, прихватив по дороге неко и Юми. - Эй, Чарли, пойдёшь с нами?!- неожиданно спросила неко смотря на принцессу. - Мы хотим, как в детстве.- проговорила с лёгкой улыбкой Юми. - Я...Вегги, пойдёшь со мной? - А ты Хаск, пойдёшь?- спросила уже Кардия показывая пустую бутылку. - Да.- ответил решительно Хаск и подошёл к девушкам. - Я...Чарли...- начала Вегги и заметила на себе неодобрительный взгляд принцессы. - А ты, Аластор? - Почему бы и нет.- ответил Аластор и одарил Вегги мгновенным высокомерным взглядом. - А можно с вами?- поинтересовалась Ниффти. - Конечно!- ответила радостно неко.- Больше демонов, больше веселья! Чарли, Аластор, Энджел и Ниффти подошли к новым постояльцам и направились на улицу. Выйдя на улицу, Юми сразу полезла в навигатор, что немного удивило здешних демонов. "Извините ребят, но мне нужно бежать!"- с этими словами Юми направилась в сторону своей машине и куда-то поехала. Остальные же направились туда, куда их повела Чарли. - Я думаю, что пока мы идём, то это удачный шанс вам познакомится друг с другом.- проговорила радостно Чарли. - Что могу на это сказать?- поинтересовалась Кардия продолжая идти на уровне Хаска.- Я Кардия Бекфорд. Так же в некоторых кругах известна, как шестерёнка или же Адская Светлость. - Я Алиса Крежер.- ответила неко.- В каких-то кругах известна, как информатор. - Оу, так вы хорошо известны и в Пентаграмм-сити.- проговорил удивлёно Энджел.- Я почему-то думал, что шестерёнкой и информатором являются немного другие демоны. - К примеру?- поинтересовалась Алиса подходя к Энджелу с боку. - Какие-нибудь демоны-качки.- подыграл Алисе Энджел и посмотрел на красноглазую. - Ууууууу, Кардия!- крикнула с улыбкой Алиса.- Мы теперь демоны-качки! Бекфорд на такое заявление улыбнулась и взяла Хаска за руку, от чего того, как будто током дёрнуло. "Ты же не против, Хаск?"- спросила Кардия, на что Хаск лишь кивнул. - А к тебе как обращаться?- поинтересовалась Алиса подходя с подкатом к Радио Демону. - Аластор.- ответил с привычной улыбкой, но с неким удивлением Радио Демон.- А эту милашку зовут Ниффти. - Ого!- воскликнула Алиса.- Очень приятно познакомится с вами. А Ниффти и правда милашка. Алиса потянула свои руки к Ниффти, которая стояла около ноги Аластора. Розововолосая демонесса взяла руки Алисы и улыбнулась ей фирменной улыбкой. - Алиса, Кардия, а как вы вылезли со своих царств?- неожиданно спросила Чарли. - Бард встал на временное правление.- ответила Кардия продолжая обнимать пушистую руку Хаска. - Я попросила Митсуки Ариту встать на правление и она согласилась. Но в данный момент, на месте королевы сидит Квинни Майер.- ответила Алиса идя на уровне вместе с Аластором и Ниффти. -Квинни Майер?- удивилась Чарли выравниваясь с Алисой.- Она же вроде была генералом одного из твоих отрядов, да? - Да.- ответила Алиса и почувствовала, как на её спину кто-то запрыгнул.- Но, я решила, что Квинни будет хорошей королевой на какое-то время. Посмотрев на свою спину Алиса увидела довольную мордашку Ниффти. "Можно же, да?"- спросила маленькая демонесса, на что Крежер улыбнулась обхватывая руками колени Ниффти. Шла компания примерно часа два. - Мы пришли!- объявила весело Чарли и все сразу остановились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.