ID работы: 9034730

Влюбиться в опасного демона? Пха...Легко!

Гет
R
Завершён
96
Размер:
53 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 69 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
- А... Аластор, ты чего это? - спросила шокированная Алиса отпуская мягкие оленьи уши демона и пытаясь слезть с его плеч. - Ничего... - ответил тяжело Аластор и дождавшись когда демонесса слезет, выпрямился. Алиса смотрела на демона с широко раскрытыми глазами. Его лицо приобрело румяный оттенок, а привычная ему улыбка сошла с лица и сменилась недовольно физиономией. Радио Демон краем глаза посмотрел на полу-лису, поправляя галстук-бабочку. Между демонами повисла гнятущая тишина. Аластор снова захотелось сделать ей больно. Сделать так, чтобы она кричала, рыдала, умоляла остановиться! А, что ему мешает? Демон за два шага преодолел расстояние, которое было между ним и девушкой. - Помнишь? - начал он чуть нагибаясь вперёд. - Помнишь я говорил, что не люблю прикосновения? - Но ты же сам разрешил коснуться твоих ушей. - ответила Алиса чувствуя, как её щёки мягко и нежно обхват ли ладони демона. - Помню. - сказал демон. - Но я сказал ещё кое-что очень важное для тебя. - Не понимаю о чём ты, Аластор. - Алиса отвела взгляд в сторону пытаясь тем самым избежать пристальный взгляд красных глаз. - А ты вспомни. - проговорил с напором Аластор. - Говори всё, что помнишь. - А... Аластор, можно мне потрогать твои уши? - неуверенно начала Алиса чувствуя, как между ними сокращается расстояние. - Да... - ответил Аластор с властной и дерзкой ухмылкой, которая больше походила на довольный оскал хищника, который загнал жертву в угол. - Продолжай. - Чёрт... Трогай. - ответила с заиканием Алиса. - Только быстро. - Вот именно! - резко выкрикнул Радио Демон. - Вместо того, чтобы сделать так, как тебе говорят, ты залезла на меня и стала теребить их! - АААААААА!!!!! Резкий девичий крик оглушил всё пространство довольно просторной комнаты. По светлой ковте демонессы потекла тёмно-алая жидкость, которая небольшими пятнами оставалась на груди, не смея течь дальше. Довольный реакцией Алисы, Радио Демон вонзил свои острые зубы ещё глубже в юную девечью плоть в области надплечия. Голова демонессы опрокинулась назад, а на лице застыла искажённая гримасса боли. Алиса забив на боль, смогла чуть оттулкнуть от себя демона и подбежать к двери. Аластор провожал демонессу с довольным оскалом вытирая тонкую стройку крови со своего подбородка. По дороге Алиса встретила друзей, которые только вернулись из похода в другие земли. - Алиса, что-то случилось? - спросила Юми, которая взяла денёк на выходной. - Всё нормально. - ответила Крежер и побежала в сторону своей комнаты. - Юми, может отдохнёшь? - поинтересовался Энджел, который проходил мимо демонессы. - Да... Думаю ты прав. - сказала с улыбкой Юми и попрощавшись с новым другом отправилась в сторону, куда её неохотно повела Вегги. - Кардия, а ты правда являешься королевой Кристаллизованной земли? - поинтересовался Хаск наблюдая за тем, как демонесса протирает поверхность стойки. - Мм... - промычала темноволосая. - Ты всё таки заинтересовался этой информацией? Да... Я королева Кристаллизованных земель. -А почему именно Кристалтизованные? - Мои земли являются самыми чистыми и красивыми во всём Аду! - ответила гордо Бекфорд. - Плюс к этому, в землях много кристаллов. Если хочешь, могу как-нибудь провести экскурсию. - Был бы не против. - ответил Хаск ставя последний стакан на полку. - Спасибо за помощь. - Всегда рада помочь! После этого диалога, парочка разошлась по своим комнатам, оставив Энджела и Чарли наедине в холе. - Тебе не кажется, что с появлением Юми в отеле, жизнь забурлила? - Поинтересовался у Чарли Энджел, который плюхнулся на диван. -Юми? - спросила Чарли. - Точно... Если бы не она, то здесь не было бы никого кроме нас. Резкий стук в главную дверь заставил демонов испугаться. Шарлотта подошла к двери и открыв её тут же закрыла. Ещё раз открыв её глаза Чарли расширились, а на лице засела радость.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.