ID работы: 9034730

Влюбиться в опасного демона? Пха...Легко!

Гет
R
Завершён
96
Размер:
53 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 69 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
На пороге стояла высокая, худая, но фигуристая демонесса с красивой и сексуальной внешностью. - Я... Я Чарли. - неуверенно начала принцесса. - Рада приветствовать вас в отеле счастья. - Приятно узнать вас в живую, Чарли Магне. - проговорила демонесса.- Меня вы наверняка знаете, но ради приличия и уважения я представлюсь. Я Ренария Джексон. -Прошу, проходите и чувствуй к себя, как дома. - проговорила Чарли пропуская демонесса внутрь отеля. Завидев гостью, Энджела, как током ударило. - Ох, Энджел, мой старый друг. - проговорила радостным голосом Ренария, увидев, как Даст пытается по тихому ускользнуть из хола. - Тц... Дерьмо. - шёпотом выругался паук и повернулся лицом к демонессе. - ООООО, так вы знакомы? - удивилась Чарли. - Виделись пару раз на работе. - ответил Энджел с серьёзным лицом смотря на широко ухмыляющуюся демонессу. - Да, да. - ответила Ренария одобрительно кивая. - А вот ещё, мне помнится, что кто-то задолжал Валентино достаточно большую сумму, чтобы сидеть в этом отеле и прохлаждаться! Энджел на этот аргумент отвёл взгляд в сторону недовольно цокая. Ренария на этот жест лишь сильнее растянула улыбку оскаливая свои острые и белоснежные зубы. - Так, что вас привело сюда, Мисс Ренария? - поинтересовалась неловким голосом Чарли. - Юми Огура распространили информацию о вашем отеле по всему Пентаграмм-сити! - гордо и возбуждённо выкрикнула демонесса разбрасывая руки в стороны. - Ох! Я не помню такого бунта с 1929-ого года! Ахах ахах! Как же много бездом... - Молчать! - перебила демонесса Вегги наставляя на неё ангельские копьё. Из-за этого Рена резко остановилась опуская голову вниз, а персиковый оленьи ушки напрягая, так сильно, что они задрожали. - ООО! Моя любимая Вегата! - Молчи! Я не позволю здесь никого одурманить! - Эм... - неуверенно отклонилась назад Рена не убирая широкой улыбки с лица. - Вегата, убери эту штуку от меня. - Ну уж нет! - Я сказала убрать от меня эту штуку. - проговорила Рена и её лицо стало без эмоциональным. -Вегги... - неуверенно проговорил Энджел. - Лучше сделай так, как она говорит. - Вегги! - выкрикнула Чарли, когда увидела, что её девушка замахнулась копьём на Рену. Копьё резко остановилось буквально за сантиметр от лица Рены. Резки тёмно-бордовые волны расплылись от лезвия копья создавая некие порывы ветров. Неожиданные хлопки вывели демонессу из колеи. - Какое же это прекрасное зрелище. - проговорил весёлый мужской голос, который звучал как из радио. Глаза Рены расширились, а сама она резко отошла в сторону. Вегги неожиданно полетела вперёд и встретилась с полом. - Так... Мисс Ренария. - начала Чарли. - Что же вас привело в отель? Рена резко натянула на своё бедное лицо улыбку до ушей и очень быстро преодолела расстояние между ними. - Можешь считать, что моё пребывание тут всего лишь развлечение и не более. - Это значит... Что вы верите в реабилитацию демонов? - Что? - удивилась Рена, но в следующую секунду помохала кистью руки в знак не согласия. - Нет, нет, нет, что ты? Искупление? Пха.... Всё это не существующая человечность. Ни что не сможет спасти этих грешников. Ад-это их наказание за совершённые при жизни грехи. - Вы мне кое-кого напоминаете.-проговорила себе под нос Чарли краем глаза смотря на Радио Демона, который уже стоял около неё. - Интересно. И кого же? - спросили одновременно Аластор и Рена, которые чуть наклонилась вперёд, чтобы быть с ней на ровне. - Ну... - Чарли ладонями указала на Аластора. - Пхпхахахазхааззазазахахахаха!!!!!!!! - Радио Демон и мисс Джексон одновременно залились смехом, гордо выпрямляясь. - Охохохо... - посмеялась Рена расправляя красный лежачий воротник своего платья. (воротник, как у пиджака Чарли). -Нет, нет, нет, принцесса, я похожа на это... Эту пародию старого радио? Что вы? Я намного лучше, чем этот маньяк-педофил. - Да?! - восхитился дерзость Рены Аластор. - И кто же у нас тут открыл свою детскую пасть на маньяка-педофила? - Ааа?! - не выдержала нахальства в свой адрес Рена. - Детскую пасть говоришь?! Да мне твою мать шестнадцать лет было! Какой на кой ребёнок?! - Ты тогда ещё не достигла совершеннолетия!- возник Аластор наигранно цыкая. - Да как ты смеешь, старое радио?! - Так! - выкрикнула Чарли заставляя спорящих демонов перевести на неё вопросительные взгляды. - Хватит с вас ссор. Мисс Ренария, вам от меня что-то нужно? - Я же уже ответила на твои вопросы, Чарли. - ответила с улыбкой до ушей демонесса поправляя свои персиковые волосы, которые были, как у Аластора, а чёлкой, как у Чарли. - Значит... Вы хотите помочь нам с постояльцами и взамен ничего не взять? - переспросил Чарли. - Я ищу музу для дальнейших стадий развлечений! - ответила резво Рена и умышленно толкнула демона под ребро и встала на его место разведя руки в стороны. Аластор спиной прилетел на диван, падая рядом с опешевшим Энджелом. - Лучше бы ты посидел в стороне и спокойно понаблюдал за ними. - проговорил Даск, когда заметил, что Радио ведущий собирается отомстить нахалке. - Даже Вокс и Валентино проиграли ей в бою. - Да Ладно... - опешил Аластор. - Быть не может. - Сам был в шоке. - ответил с грустной усмешкой Энджел. - Но на деле она добрая. - Добрая?! - выкрикнул Аластор. - Кто?! Она?! - Однажды она помогла мне. - ответил Энджел смотря на то, как Рена с Чарли о чём-то разговаривают. - Кстати, вы бы с Реной хорошо смотрелись вместе. - Я и она?! - Удивился Аластор. - Ты долбаёб? - Ну так, что? - спросила Рена и у неё в руке появилась трость с рукояткой в виде чёрного черепа. - Ты принимаешь мой добрый поступок? - Да! - ответила решительно Чарли. - Вот и чудненько! - Рена радостно подпрыгнула на носочках и легонько похлопала в ладоши на уровне груди, которую подчёркиваю облегающий верх чёрного платья. - Идёмте. - сказала с улыбкой Чарли. - Я покажу вам вашу комнату. - Дорогая моя, мы можем перейти на "ты". - ответила Рена следуя за Чарли. - Хорошо!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.