ID работы: 9034730

Влюбиться в опасного демона? Пха...Легко!

Гет
R
Завершён
96
Размер:
53 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 69 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава №14.

Настройки текста
Следующее утро. Комната Рены. Утро в комнате Рены началось, как они привыкли за одне неделю совместного проживания, в шестом часу утра для Аластора и только ближе к восьмому проснулась Рена. Демон, как только её не будил. И будильник к ушку подсовывал, и гремел тарелками над её ушками. Демонесса лишь переворачивалась на другой бок и снова начинала мило сопеть. - Вставай, пельмень!- нервы Аластора уже были на исходе, поэтому в его голосе была слышна непривычная ему интонация плачущего.- Да блядь, ВСТАВААААААААААААААЙЙ!!!! После такого громкого и непривычно матного крика, кажется вскочил весь отель. Даже Рена упала с кровати от неожиданности. Радио Демон прикрыл себе рот с тихим и шокированным "ой" и начал бегать глазами по комнате, так как знал, что демонесса сейчас будет орать похуже него. Рена прибывала в афиге от этого крика и ошарашенно смотрела своими кровавыми глазами на своего возлюбленного. Обмотав себя одеялом, демонесса встала на ноги не прекращая смотреть на демона, который тоже отходил от этого крика. - Неужели я так непробудно сплю, Аластор?- поинтересовалась офигевшим голосом Рена присаживаясь на край кровати. Демон положительно покачал головой, опуская её и закусывая нижнюю губу, чтобы сдержать резко накативший смех из-за упёртости данной ситуации. Рена, всё ещё прибывая в афиге, легла на кровать, как Нефертити в гроб, и стала думать о смысле адской жизни. Такого с Аластором в отношениях у неё ещё не было. - Пошли.- отойдя от смеха, который он сдерживал, проговорил демон. - Куда я тебе пойду в таком виде?- спросила девушка ложа ладонь на свой лоб.- Что-то меня трёшки прехворило. - Перестарался, да? - Ага.- сказала низким и наигранно испуганным голосом девушка, вставая и направляясь в сторону шкафа.- А куда идём-то? - Доброе утро.- сказал в афиге демон.- С днём рождения, дорогая. - Спасибо.- сказала демонесса не обращая внимание на сказанное.- Да...Стоп...Что? - Эх, старушка ты моя.- проговорил с усмешкой Аластор садясь на бардовое кресло, которое стояло около окна и с которого открывался отличный вид на то, как Рена переодевалась. - Я погляжу, у тебя прям настроение хорошие, дедок. - Ты не ошиблась.- ответил со своей фирменной улыбкой демон. - *Ох...Этот чёртов голос, как из радио!*- прокричала про себя Рена, на удивление одевая свободный короткий топ, который держался за счёт ошейника на шее, чёрную короткую юбочку со складками, чёрные сетчатые чулки на пояске и на левую ногу ремень с маленькой сумкой, обула она чёрные туфли на неформальном, высоком и толстом каблуке с такой же толстой подошвой.- Сегодня ещё и день кровавой луны, так? - Да.- ответил Аластор оценивающе осматривая девушку. - Значит Кардия, как всегда выделится.- ответила Рена.- Ты ведь удумал меня на кровавый бал потащить, верно? Получив утвердительный кивок, Рена улыбнулась. Через какое-то время они вышли из комнаты и спустились вниз. Какого было их удивление, когда в холле были все и все демонессы в неформальных вида, только Вэгги выделилась. Кардия сидела на барном стуле в длинной, серой балахонной футболке, которая спадала с её правого плеча открывая вид на красную лямку лифака. Так же её волосы были прямыми, слегка волнистыми, что придавало её волосам сырой вид. На ногах девушки были чёрные сетчатые колготки и чёрные туфли на тонких и очень длинных шпильках с заострёнными концами, а сама подошва была толстой и высокой. Алиса была одета в чёрную свободную футболку, чёрные обтягивающие и рваные джинсы, чёрные ботинки на высокой подошве. А остальное в её внешности было сохранено и не изменено. Чарли была одета в чёрное платье со свободной юбкой до колен и чёрные туфли на высокой подошве, которые по всей видимости приносили принцессе дискомфорт. - Всем доброе, а где Огура?- спросила с улыбкой Рена и на неё были переведены абсолютно все взгляды в холе. - Юми сегодня дежурить в одном из её клубов рядом с порностудией Валентино.- ответила незамысловато и машинально Кардия.- Сказала, что зайдёт к Валентино и переоденется у него. - Шик.- ответила Рена, показывая палец вверх.- Чарли, ты раньше ходила на бал кровавой луны? - Нет.- ответила грустно Чарли.- Отец мне запрещал. Говорил, что это опасно для меня. - Но ничего.- ответила с добродушной улыбкой Кардия.- Сегодня сходим. - В таком случае и на парад, и на ярмарку, и посетить всё-всё, что связано с балом кровавой луны мы обязаны посетить.- сказала задумчиво Рена. - Хорошо.- ответили все присутствующие. - Что же, проведём этот сказочный день вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.