ID работы: 9034730

Влюбиться в опасного демона? Пха...Легко!

Гет
R
Завершён
96
Размер:
53 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 69 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава №13.

Настройки текста
Как-бы странно не звучало, но Рена в отель вернулась только ближе к десяти вечера. Когда она проходила мимо барной стойки, то за ней мило беседовали Хаск и Кардия, а когда она проходила мимо комнаты Алисы, то услышала развратные стоны, которые слышались из-за приоткрытой двери. Слегка наклонившись, Рена замерла... Светлые волосы Алисы были разбросаны по белоснежной подушке, а над девушкой нависал демон с красно-чёрными волосами и серой кожей. Ладошки демонессы сжались в кулаки, а зубы с силой сжались. Рена быстро побежала в сторону своей комнаты, утирая белым рукавом сырой рубашки слезу, которая скатывалась по её бледной щёчке. Когда Рена прибежала в свою комнату, то она сразу же закрыла с грохотом дверь и с разбега прыгнула на кровать, утыкаясь носом в белоснежную подушку. - Влада, дорогая, я не могу сейчас с тобой поиграть.- проговорила Рена, когда услышала звук открывающейся двери, но оторваться от подушек не удосужилась, а её плечи быстро стали дёргаться. - Дорогая моя, что случилось?- поинтересовался голос Аластора у девушки, который не обратил внимания на сказанное ранее. Рена резко подняла свою голову и посмотрела на Радио Демона, который впервые стоял без улыбки, а в его глазах читалась серьёзность. Резко встав с кровати и взяв в руки подушку, девушка кинула её в демона, от чего тот, мягко сказать офигел. - А ты как будто не знаешь, изменщик!- крикнула Рена оскаливая свои длинные и острые клыки.- За моей спиной удовлетворяешь королевских девиц! А ведь я думала, что у нас с тобой взаимные чувства, а ты вон на лево пошёл! - Тааак, поподробней пожалуйста, дорогая моя.- попросил Аластор пытаясь подойти к девушке, но та его не подпускала к себе. - Чего подробней, извращенец?!- кричала Рена.- Лёг на королевскую девицу по имени Алиса и делает вид, что ничего не понимает, скотина! - Да ни на кого я не ложился!- теперь уже и терпение Аластора было на пределе.- С чего ты взяла, что я изменяю тебе?! - Ты только, что с ней кувыркался! - Когда?!- не понял демон.- Я от Влады пришёл, женщина неугомонная. - Как от Влады?- удивилась Рена успокоившись.- А кто тогда с Алисой? Оба затихли пытаясь уловить хоть какие-то признаки развратных и откровенных действий. Красно-чёрные уши Аластора разворачивались в разные стороны, а персиково-чёрные ушки Рены повторяли его действия. Наконец, когда они оба услышали эти звуки, то на лице демона появилась привычная ему улыбка. - А...Аластор, я... - Вот это да.- проговорил сквозь громкий смех демон.- Дорогая моя, неужели ты подумала, что это я? Рена опустила голову вниз и виновато положила свою ладонь на плечо. В следующую секунду на почувствовала мужскую руку на своей талии, а вторая взяла её за запястье и развернула к себе лицом, при этом делая несколько бальных движений. *заиграла музыка: Yiruma - River Flows in You* - Тихо, так тихо. Лишь ветер шумит, приглушенно. Медленно, медленно крутится старенький диск. Звуки знакомые cловно ошеломленные, Здесь с тобою, танцую, будто на бис В сердце подарок, не нужно для музыки слов Танец чудесный, в нем есть только наша любовь Только с тобой до утра танцевать я готов И в восхищение в глазах видеть, но без костров Танец старинный, исполненный очарованием Снова танцую, рукой твоей завладев Мягко и плавно кружатся воспоминания Нашей любви бесконечный напев. Танец старинный, исполненный очарованием Снова танцую, рукой твоей завладев Мягко и плавно кружатся воспоминания Нашей любви бесконечный напев. Ты мне подаришь улыбку, и снова наверное Танец чудесный и музыка вновь зазвучит Сладко так сладко С дивом кружит мгновенье, вальса мелодию сердце навек сохранит В эти мгновенья над нами не властны года Звезды мерцают и плещет морская вода Музыка, музыка, в наших поющих сердцах Радостной птицею без неба мчит в небеса Голос Аластора приятным эхом отдавался в груди Рены, а сама она с довольствием крутилась в вальсе со столь опасным демоном, как Радио Демон. Рена слабо, но радостно улыбалась, а Аластор просто был собой, разве что отношение к этой девице у него было особенное. - *При свете луны она выглядит так красиво*. И правда...Кровавый свет луны слабо ложился на тело девушки придавая ей и так не демонической красоты. Рена встала на носочки и аккуратно положила свои ладошки на бледно-серое лицо демона, притягивая его к себе. Демону пришлось согнуться, чтобы позволить демонессе исполнить волю. Прижимая её к себе за хрупкую талию, он не мог не задуматься о том, что девушка слишком хрупкая. А когда он чувствовал, что её пальчики легко прикасаются к его ушам и аккуратно теребят их, у него вышибало рассудок, как у неё от его поцелуев. Закрытая на замок дверь...Незашторенное окно, сквозь которое проникал слабый кровавый свет луны...Одежда, которая лежала на тёмном диване.... - *Влюбиться в опасного демона? Пха...Легко!*- подумала про себя Рена и выгнулась от приятного ощущения, которое заполнило её тело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.