ID работы: 9034730

Влюбиться в опасного демона? Пха...Легко!

Гет
R
Завершён
96
Размер:
53 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 69 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава №21.

Настройки текста
- Мы убьём вас! Кейт и Вокс резко обернулись. В следующую секунду их глаза расширились, а кулаки сжались.

***

      Мало того, что Кейт и Вокс были окружены, так ещё и некоторых из их взяли в плен, *а точнее это, как бы странно не звучало, были Аластор и Рена, Валентино и Юми, именно это заставило телевизора и блондинку удивиться. Враги начали наступать, а некоторые так и остались охранять пленных. Вокс быстро начал что-то печатать в телефоне, а Кейт резко села на колени, начиная, как можно быстрее раскапывать мини-лунки для своих "питомцев".       Валентино глянул на Юми, которая во всю изучала одного из демонов, который по всей видимости и являлся боссом данной группировки. Затем он глянул на Рену, но её руки к сожалению были закреплены в какие-то наручники, а половина её тела в какие-то цепи, которые по всей видимости сдерживали её способности. Устало выдохнув, Вэл со скрываемой надеждой глянул в сторону Радио-Демона, который по всей видимости тоже о чём-то думал.       В то время, пока Вэл и Аластор думали, как им выбраться из плена, Вокс создал голограммы каких-то демонов-воинов, которые заставили врагов напрячься, но к сожалению не отступить. - Ты там чё так долго, Кейт?!- крикнул Вокс, когда добрались до него.- Сколько нужно твоим саженцам времени, чтобы вырасти?! - Минутки две!- крикнула в ответ Кейт.- Было бы солнце, было бы проще...Чёрт... - Вэл, он не босс, босса тут нет.- прошептала Юми, от чего Валентино чуть не выругался...Очень громко чуть не выругался, но сдержался, обречённо отводя взгляд в сторону. - Остаётся только ждать кого-нибудь из той парочки, или ожидать. пока взрастут питомцы Кейт.- прошептал Аластор. - Готово!- выкрикнула Кейт и тут же отпрыгнула из-за того, что около неё в землю впечаталась алебарда, разрывая одну из лунок, но тем не менее растению оттуда всё-таки вышло, проглатывая наглеца.       Вокс без лишних слов перепрыгнул одну из лунок, заставляя врага повторить за собой, но к сожалению врага, его съели. В последнюю секунду, Вокс сумел увидеть краем глаза нападающего на него сзади демона, который готов был пронзить его простым ножом. Схватив того за руку, Вокс резко развернулся на сто восемьдесят, прикрывая себя телом мужчины от атаки какой-то девушки. Лезвие меча девушки вонзилось в тело напарника, зло посмотрев сначала на теперешний труп, затем на Вокса, девушка резко сдёрнула лезвие, убирая с него "груз", тут же начиная размахивать лезвием с права-в лево и наоборот, пытаясь задеть еле успевающего уворачиваться высшего демона.       Неожиданно для всех из земли начали выходит острые и толстые щупальца тёмно-бардового цвета, насаживая на себя несколько тел, и тут же резко уходя назад под землю.       Вэл резко развернулся в пол оборота, чтобы увидеть, кто вдруг решил его освободить и очень удивился, когда увидел Вильвет. Девушка судорожно пыталась развязать верёвку, которая плотно сковывала руки её друга. Юми же помогала Акино, Аластору Кардия, а Рене Хаск. - Что это было?- спросил наконец Вэл, когда его руки были развязаны. - Способности Кристаллизованного гуля.- ответила коротко Рена, потирая побаливающие запястья.- Давайте теперь оторвёмся по полной. - Дамы вперёд.- с ухмылкой проговорил Аластор, наблюдая за реакцией возлюбленной.       Рена мило улыбнулась, прокручивая в правой руке пистолет, который забрала у одного из мёртвых демонов. В следующую секунду её уже и след простыл, что заставило демонов из её компании улыбнуться. Дальше пошла Юми, которая заботливо забрала пулемёт у одного из врагов, перезарядила его и направила на тех, кто пытался убить Кейт. Акино и Вильвет тоже медлить не стали, вступая в бой. Аластор прокрутил в своей руке микрофон и вытянув его в сторону Рены, которая привлекала на себя внимание, облегчая друзьям жизнь, и медленно начал вырисовывать им невидимый круг. В следующий миг над его возлюбленной и его врагами начали летать самые разные тени, которые принимали самые разные формы. Демоны посмотрели вверх затем снова дург на друга, но на лице Джексон красовалась улыбка, которая так и бросала её врагам вызов. У них начался новый раунд.       Неожиданно для Вэла, Акино протянула ему пачку сигарет. Демон сразу взял их, вытащил одну и поджог её, втягивая в лёгкие табачный дым. В следующую секунду он выдохнул розовый дым, который направился в сторону одной из демонесс, которая боролась против Огуры Юми. Окутав розововолосую демонессу, Валентино улыбнулся, краем глаза смотря на возлюбленную, которая к радости сразу поняла что к чему и почему. Именно поэтому в следующий миг, розововласка получила с ноги по хребту. - Нечего на чужих мужиков заглядываться, подруга.- проговорила серьёзно Юми, наступая своим каблуком на голову девушке, тем самым ломая её черепную коробку, и заставляя биться её в агонии боли. - По моему я влюбился ещё больше.- прошептал сутенёр, который оказался сзади девушки, притягивая её к себе за талию. - Я старалась угодить.- прошептала в ответ Юми, сливаясь с демоном в поцелуе.       Тем временем Кейт приходилось не сладко, так как она уже была ранена в области бедренной кости, что мешало ей двигаться так же быстро, как до этого. Неожиданно для неё в того демона, который ранил её, прилетел метательный нож, а за ней стоял Вокс. - Спасибо.- сказала с улыбкой Кейт, смотря на возлюбленного. - Ты как? - Всё нормально.- ответила Кейт, смотря на рану.- Пуля прошла на вылет, поэтому ничего серьёзного. Но...Двигаться всё равно больно. - Отдохни. - Что?- не поняла Кейт, но когда увидела, что Вокс собирается делать, резко поднялась с земли, хватая того за рукав чёрного пальто.- Вокс! Это глупо! - Зато эффективно.- ответил Вокс. - Кейт, он прав!- крикнул уже Вэл, у которого обстановка тоже накаливалась.- В войне все средства хороши! - Тем более, если они берут нас количеством!- крикнул уже Аластор, до которого тоже добрались.       Решив не спорить с друзьями, Кейт отпустила Вокса, садясь на землю, из-за полевого ранения. Увидев это, Рена резко подняла руку вверх, заставляя из земли вырасти языки тёплого-синего пламени, которые окружили Миллер, даря тепло и защиту, а не страх и боль.       Направляясь в середину поля боя Вокс что-то быстро печатал в телефоне возлюбленной, создавая голограммы гиперкаров и каких-то оружий. Встав в нужное место, Вокс активировал максимум своих сил, чтобы создать голограммы демонов, приближённых к реальным. Демоны встали в круг, наставляя пулемёты на врагов. Увидев это, Вэл резко достал вторую сигарету, поджигая и закуривая её. Из табачного дыма он создал завесу, которая создала ему и Юми защиту. Рена и Аластор резко вошли в круг пламени, который создала Джексон для Кейт. Хаск тоже обеспечил ему и Кардии защиту, а вот Кардия обеспечила её для Вильвет и Акино. Голограммы начали палить по врагам, быстро избавляясь от них. - Быстро! На выезд!- крикнул Вокс.       Валентино и Юми первыми дошли до машины, быстро садясь в неё. Они решили, что за рулём будет Вэл, именно поэтому он сразу снял машину с ручника, включил самую последнюю передачу и нажал на педаль газа, дрифтом уходя с места войны. За ним, такой же манёвр повторила и Рена, а задачей Аластора было следить за самочувствием Кейт, которая села на заднее место пассажира.       Следом поехали Кардия, Вильвет, Акино и Хаск. Там за рулём был Хаск. На месте боя остался только Вокс, который, по окончанию расправы с врагами, тоже сел в машину, дрифтом уходя с места боя. - Где Вокс?- спросила Юми, смотря в боковое зеркало.       К её счастью она увидела, как его машина выехала с того места и до Юми донёслась нервная усмешка Валентино. - Да он чокнутый.- усмехаясь проговорил Вэл, смотря в боковое зеркало. - *И всё-таки он переживал за него)* - Кейт, Вокс едет следом за нами.- сказала с улыбкой Рена, прибавляя скорость.- И, что? Это конец? - Нет, дорогая, это только начало.- ответил Аластор, с лёгкой улыбкой смотря в боковое зеркало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.