ID работы: 9034730

Влюбиться в опасного демона? Пха...Легко!

Гет
R
Завершён
96
Размер:
53 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 69 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава №20.

Настройки текста

Возвращаемся в главу №19.

      В данный момент в кабинете Валентино находились только Вильвет и Вокс. Из-за того, что с Вэлом связалась Юми и попросила встретиться, сутенёру пришлось свалить с этого места, оставляя за главных своих друзей.       В данный момент Вильвет с кем-то переписывалась, а Вокс сидел за компьютером, рассматривая записи с камер наблюдения. - Вокс, позволь спросить, что тебе понадобилась с записей камер наблюдения?- спросила Вильвет, разрушая тишину царившую в кабинете. - Информация.- ответил коротко демон, продолжая листать записи.- Помнишь, Вэл говорил о каких-то способностях Огуры? Просто стало интересно, что эта дева из себя представляет. - Она же вроде не просто демон, да? - В этом-то и дело.- ответил Вокс, поворачиваясь монитором к девушке.- В Пентаграмм-сити она не имеет особой власти, но вот в других городах, не принадлежащих Люциферу она очень даже востребованная шишка. - А есть такие города?- удивилась Вильвет.- Я думала, что Люцифер правитель всего Ада. - Да.- ответил демон, пожимая плечами.- Но кто сказал, что те города считаются таким Адом? С появлением династии Бекфорд всё поменялось. Все династии, которые когда-либо правили и продолжают править Адом, делят на ранги. И как бы прискорбно это не звучало, но династия Бекфорд занимает первое место, а про семейство Магне ничего неизвестно. - Ооо, так они сильны.- с ухмылкой проговорила Вильвет.- Ну...Я не интересуюсь историей этого места для грешников, поэтому и не знаю этого. - А, ты, кстати, что там делаешь? - Переписываюсь с одним из Бекфордов походу.- ответила Вильвет, осматривая профиль собеседника.- Дазай Бекфорд.       Неожиданно для двоих, по кабинету разнёсся звонок телефона, от чего демоны дёрнулись. Вокс взял телефон и посмотрев на экран, ответил на звонок.       Буквально через секунду он резко вскочил со стула, заставляя того упасть, а демонессу перевести на него удивлённый взгляд. Включив звонок на громкую связь, демон перевёл взгляд на Вильвет.

- Так вот, тут значит такое дело. В данный момент я и Юми находимся в центре Пентаграмм-сити, где идёт какая-то трансляция с какой-то хуетой по типу "Помогите и Вас ждёт вознаграждение". Как вы смотрите на такое предложение: прибыть в пригород другого государства и разъебать там всё к чертям?- спросил с интересом в голосе Валентино, ожидая ответов от участников звонка.

- Бля, я "за".- ответила радостно Юми, от чего Вильвет выпала.

- Я и Рена согласна, остальных спрашивать не нужно, ибо они тоже согласны.- ответила весёлым голосом Кардия, заставляя Хаска и Аластора, которые находились на фоне возмущаться и посылать её.

- Раз все идут, то значит и я пойду.- ответила спокойным голосом Кейт.- Акино тоже идёт. А какой пригород громить будем? Может около него встретимся? Думаю, что с телепортом ни у кого проблем нет....

- А малая дело говорит.- ответил Вокс.- Какой пригород, мы с Вильвет туда телепортнёмся.

- Пригород Южного Государства.- ответил Валентино.

- Окей!- ответили все одновременно и отключились.

      Вильвет и Вокс ещё секунд десять сверлили потухший экран телефона непонимающими взглядами, но затем испарились, забирая его с собой.

***

Граница пригорода Южного Государства.

      Первыми на месте оказались Валентино и Юми. Буквально через секунду рядом с ними оказались Вокс и Вильвет. Вильвет с интересом начала осматривать пригородную природу, так как за границами Пентаграмм-сити ей бывать не приходилось.       Третьими на место прибыли Акино, Кейт, Хаск, Аластор, Рена и Кардия. - Ну что же, раз все так быстро собрались, давайте начнём?- спросила Акино. - Да.- ответили одновременно все, кроме Хаска и Аластора, которым эта затея не очень-то и нравилась, но и выбора у них не было.       У Валентино в телефоне была карта данной местности, поэтому Акино смогла быстро раскидать всех в мини-команды и указать им их улицы, который было немного. А пары получились такие: Аластор и Рена, Кардия и Хаск, Вокс и Кейт, Валентино и Юми, Акино и Вильвет. В принципе всё всех устраивало, поэтому они решили начать свою миссию.

Улица Южная.

      Данная улица досталась такой паре, как Аластор и Рена.       Сама по себе улица ничем не выделялась. Она была такой же мрачной и тёмной, как Пентаграмм-сити, поэтому глазам демонов не за что было зацепиться. А мимо проходящие демоны напоминали горгулий, которые невзлюбили непохожих на себя существ.       Спустя почти час поисков, Рена и Аластор смогли найти территорию, которую можно присвоить. Чем они и занялись...       Джексон опустилась на одно колено, прикладывая свою ладошку к холодной земле, прикрывая глаза. Через секунду землю буквально разорвало и из-под неё вышла длинная полоса огромных языков пламени самых разных цветов. Демонесса открыла глаза, переводя взгляд на Радио-Демона, который щёлкнул пальцами и из огня начали вылетать разные тени, начиная рушить всё на своём пути и убивать каждого, кто попадался им на глаза.       Рена встала на ноги, с восторгом смотря на творение, которое они вместе с возлюбленным создали. Джексон расстегнула свой пиджак, доставая из-под него пистолет и нож-бабочку. А в руках Радио-Демона появился микрофон. - Решил вести трансляцию такого события?- спросила усмехаясь девушка, смотря на напарника. - Можно и так сказать.- ответил с улыбкой демон.- Я страхую. - Поняла.- ответила Рена, убегая вперёд.       Щёлкнув пальцами, тем самым призвав ещё теней десять, Аластор указал им на Джексон, приказывая охранять её. Тени полетели за девушкой, а Радио-Демон начал трансляцию бойни, медленным шагом направляясь к месту событий.

***

Улица Свободная.

      А эта улица досталась паре Валентино и Юми.       Юми и Вэл сразу нашли территорию, которую бы хотели отбить, именно поэтому борьба началась сразу же.       Валентино выдыхал дым из сигарет каждый раз, когда к нему приближались жители в надеждах защитить свою улицу. Юми же в свою очередь узнавала информацию о каждом сопернике благодаря своим глазам. Она видела их возраста, их рост, их линию жизни, их семьи и т.к. Она знала о них всё, чем пользовалась. - Я много не знал о тебе, Юми.- сказал Вэл, выдыхая очередной дым из сигареты, который принял форму руки, обхватывая горло какой-то девушки. - Сила информации, дорогой.- ответила с улыбкой девушка, доставая из-под юбки какую-то бомбочку.- Используй данные минуты с пользой, Вэл!       Огура кинула бомбочку между собой и Валентино. Бомбочка создала дымовую завесу, скрывая собой чужеземцев.       Как и попросила Юми, сутенёр использовал эти несколько минут с пользой, буквально вырезая половину улицы, в то время, как Огура буквально сводила демонов с ума, заставляя подчиняться.

***

Улица небоскрёбов.

      Эта улица была полностью застроена небоскрёбами, а демоны в данный момент работали.       Неожиданно один из небоскрёбов сломался пополам, падая. Дело в том, что паре Кардии и Хаска не повезло, их встретили давние враги организации "Мёртвые клоуны". - Кардия, ты как?!- спросил крича Хаск, смотря на тело демонессы, которое красиво пролетело сквозь небоскрёб, руша его. - Заебись!- ответила Бекфорд, пытаясь встать на ноги.- Хаск, сзади!       Хаск резко развернулся, нанося удар какому-то демону из вражеской организации.       Из поясничного отдела Кардии вышли шесть толстых, тёмно-бардовых щупалец, а глаза стали ярко-изумрудными, без разделения на зрачки и белки. Перед Бекфорд возникли очень высокие и мускулистые демоны. - Хаск, нужно увести их туда, где, как можно больше зеркальной поверхности!- крикнула Кардия, впиваясь щупальцами в землю, тем самым поднимая свою тело, спасаясь от атак врагов. - Зачем?! - Сделай так, как я говорю!       Недовольно фыркнув, Хаск начал выполнять задание.       Из-под земли под демонами-врагами неожиданно вылезли щупальца Кардии, начиная со скоростью света вонзаться в их тела.       Закончив с ними, Бекфорд телепортировалась к Хаску, три раза щёлкая в ладоши. Через секунду и они, и демоны-враги оказались в какой-то зеркальной комнате. - Вас поймали отраженья...- прошептала Кардия и из зеркал начали выходить какие-то души, пытаясь утащить за собой демонов.- Хаск, ты ведь не выкладывался на полную, так? А если бы я не пришла? - Тогда пришлось бы играть по настоящему.- ответил с улыбкой демон, обнимая девушку за талию.- Твои способности правительницы Кристаллизованных Земель уникальны. - Спасибо за комплимент.       Хаск и Кардия вернулись на пустую улицу, что их очень удивило. - Тебе не казалось, что недавно тут было множество невинных демонов? - Голограммы.- ответил Хаск.- Они ждали тебя. Причины есть? - Да...- ответила Бекфорд.- Буквально неделю назад я, Рена и Юми ходили к Люциферу, чтобы попросить его помощи в поимке нескольких демонов нарушивших всеобщие законы Ада. Он помог нам, убив больше половины, так как остальные успели покинут Пентаграмм-сити. Может причина в этом...

***

Улица Природы.

      Вокс и Кейт пришли в какой-то лес, который считался улицей в данном пригороде. Какого было их удивление, когда они не увидели ни единого демона. - Кейт!- выкрикнул Вокс, резко хватая девушку за локоть, тем самым оттаскивая назад.       Блондинка почувствовала, как она врезалась своей спиной в крепкую грудь демона, а перед собой она увидела какого-то демона с алебардой, который чуть не убил её. Вокс резко вырвал из рук демонессы телефон, щёлкая два раза. Из экрана телефона начали вылетать ножи, направляясь в сторону демона-врага. Незнакомец отбивал ножи. Закончив с ними, он прыгнул обратно в листву дерева, скрываясь.       Вокс начал что-то печатать в телефоне, а Кейт резко подняла правую руку вверх, заставляя листву деревьев зашелестеть. Благодаря способностям Вокса, он смог создать голограмму "мини-армии".       Блондинка села на колени, начиная разрывать руками ямку в земле. - Что ты делаешь?- спросил Вокс, начиная отбивать атаки врага. - Узнаешь, только задержи его минуточки на две.- ответила Кейт, начиная что-то сажать. - Вообще не время!       Немного выждав, Вокс нанёс удар сопернику, заставляя того отлететь в ближайшее дерево. Создав голограмму пистолета, Вокс направился к врагу, наставляя на него дуло. - Кейт, как дела с саженцем? - Ещё немного!- ответила Кейт, начиная читать какие-то заклинания над мини-горкой.       Из-за того, что телевизор отвлёкся, он получил по монитору, делая несколько шагов назад. Соперник махнул алебардой, а Вокс еле успел увернуться от атаки. Но получить ранение он успел.       Присев на одно колено и схватившись за раненное место, коем оказалось плечо, Вокс посмотрел на демона. Когда соперник снова замахнулся, Вокс отпрыгнул ближе к Кейт, начиная ей помогать. - Всё!- выкрикнула через какое-то время блондинка и она тут же оказалась на руках возлюбленного, который отпрыгнул назад, заманивая врага в ловушку.       Когда враг наступил на мини-лунку, из земли резко выросло какое-то хищное растение, сжирая того.       Опустив свою девушку на ноги и расслабившись, Вокс не заметил новых гостей. - Мы убьём вас!       Кейт и Вокс резко обернулись. В следующую секунду их глаза расширились, а кулаки сжались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.