ID работы: 9034787

Сердца за любовь

Смешанная
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 76 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Даша села за стол и напряженно спросила: - Ну и что это было блять? Юлик, находясь в шоковом состоянии, сам не заметил, как начал сваливать всю вину на Юру. - Я не знаю, все произошло так быстро! Он начал приставать ко мне, Даш, прям у меня дома! Он был немного выбит из колеи и не мог даже себе самому признаться что его тянуло к Юре, тем более он не мог сказать об этом Даше. - Я была о Юре лучшего мнения... - сочувственно вздохнула Даша. - Но видимо от многолетнего алкоголизма у него начала ехать крыша. Она встала и поставила чайник, чтобы заварить им чайку. - Будешь знать, как носить такие короткие юбки, - иронично заметила Каплан. Юлик натянуто усмехнулся. - Спасибо за виктимблейминг... Втыкая в стол, он думал, ну раз уж он все таки в отношениях, то не стоит заглядываться на других... мужиков. Вряд ли Даша поймет, если Юлик скажет ей: ну я поебусь на стороне? Она такая: да конечно нельзя ведь упускать ТАКОЙ шанс. Нет, скорее это ее обидит, поэтому он решил ничего ей не говорить. Вечер они провели, лежа на диване привалившись друг к другу и залипая в телевизор, изредка перекидываясь парой фраз. Также Юлик переписывался с Антоном, отменяя завтрашние съемки. Когда они ложились спать, на душе у Юлии было все еще неспокойно. Ведь хоть он и решил не говорить ни о чем Даше, влечение к Юре не исчезло. Перед сном Юлия чмокнула Дашу в щеку, но это уже ощущалось не так, как раньше, ведь совесть все напоминала о внезапно проявившейся симпатии к Хованскому. На следующий день был запланирован поход к гадалке. Встав рано утром, они отправились в малознакомый им район Питера. Выйдя на улицу, Юлия немного пооглядывалась, как будто кто-то мог догадаться, что душа то внутри мужская. Но нет, все было в порядке. Прохожие скользили по ней незаинтересованным взглядом и шли дальше по своим делам. Было пасмурно, но ни Юлик, ни Даша не были готовы к дождю. - Ну ебаный ты блять, - сказала Даша, держа кофту над собой и закрываясь от холодных капель. Пока они шли Каплан заметила среди разноцветных витрин одну загадочную вывеску. "Гадалка". Юлик и Даша переглянулись. - Нам туда , - кивнул Юлик, и они решительно направились ко входу. Они поднялись по ступенькам и открыли дверь... Вход изнутри завешивали какие то тряпки. Раздвинув их, Юлик увидел женщину, сидящую за столом в освещении свечей. Она была бледной, с ярко красной помадой, выходящей далеко за контуры губ, черной подводкой на глазах, утяжеляющей взгляд, и всклокоченными волосами. Ее звали Роберта, как они узнали из объявления. Сам стол был уставлен ярко красными свечами, различными пузырьками, амулетами. Не обошлось без черепа, магического шара и карт таро. Такое собрание атрибутики вызвало у Даши подозрение, как будто эта женщина просто собрала как можно больше "мистических" предметов, чтобы вызывать доверие у приходящих к ней клиентов. - Юлия, Дарья? Я вас сразу узнала, - ее голос был глухим и хрипловатым. - Все верно, мы по записи на 14:00, - кивнул Юлик. - Присаживайтесь, - она пригласительно указала на стулья, стоящие напротив нее за столом. Они начали свой рассказ, и брови гадалки взметнулись вверх, когда она услышала суть их проблемы. - Давненько я с этим не сталкивалась!.. - Роберта, скажите, Вы знаете как с этим справиться? - спросил Юлик, это было единственное, что его волновало. - Хм, надеюсь, что да... Она прикрыла глаза и нахмурилась, соединив кончики пальцев. Юлик и Даша неловко помолчали. Роберта нагнулась куда-то в сторону, что-то достала, потом заговорила: - Это проклятье, но довольно необычное. Для начала давайте попробуем справиться более простыми средствами, такими как вода... Даша скептически выгнула бровь. - Вода имеет свойство очищать вашу энергетику, так же, как и лаванда, например. Примите ванну с вот этой настойкой. Она протянула им темный пузырек своей когтистой рукой. Юлия взяла и поднесла к носу: - Пахнет... лавандой. Гадалка продолжила: - В скором времени вы получите какую-то подсказку, что вам нужно сделать, чтобы снять проклятие. - Какую? - спросила Даша. - Вы поймете, когда увидите ее. Или услышите. Скорее всего это будете вы, Юлий, - своим таинственным голосом произнесла Роберта. - Настойка не бесплатная. Даша цокнула и потянулась за карточкой. Выяснив все, что им было нужно, они расплатились, попрощались с гадалкой, и вызвав такси, поехали домой. Юлик глядел на дождливые улицы Питера, сидя в уютной машине, и ему нетерпелось приехать домой и принять теплую ванну. Наконец-то наметились хоть какие-то сдвиги в решении этой необычной проблемы. - Честно, мне слабо верится, что это сработает, - начала Даша. Юлик и сам не был уверен, поэтому сказал: - Ну это лучше, чем ничего. Даша согласилась. Остаток пути они ехали, украдкой держась за руки на заднем сиденье такси, потому что вдруг таксист заметит и подумает что-то не то? Они подъехали к их дому, и зайдя а квартиру, Юлик первым делом кинулся набирать ванну. Даша заглянула к нему и подала таинственный пузырек. Наконец-то ванна наполнилась, Юлик, сидя на ее бортике, вылил содержимое флакона в горячую воду. Затем прикрыл дверь, разделся, и нырнул в ванну, благоухающую лавандой. *** Расслабленная Юлия встает из воды, которая уже порядком подостыла. На запотевшем зеркале надпись... Онешко переступает через бортик ванной и делает пару шагов, чтобы рассмотреть поближе. Вглядываясь в зеркало, ему кажется, будто сзади него кто-то стоит. Он резко оборачивается, но в душной ванной кроме него никого нет. Юлик смотрит снова на запотевшее зеркало. На нем написано: тебе нужно попрыгать на хую, Юлия-на-хую-прыгулия. Юлик ошарашенно похлопал глазами. Эта надпись была подобна опустившемуся лезвию гильотины для Онешко. Ведь прыжки на хую означали... Что чтобы снять проклятие ему нужно... Попрыгать на мужском хую?.. Не на дашином, потому что у Даши не было хуя. Как будто все обстоятельства подталкивали его переспать с Юрой... Как он скажет Даше? Поймет ли она? Не разрушит ли секс с посторонним человеком их отношения, в которых до этого царили гармония и покой? Ведь тема измен для Даши - максимально больная тема, по поводу которой она даже обращалась к психотерапевту. Он не мог также отрицать, что его тянет к Юре. Протерев рукой запотевшее зеркало, он вышел из ванной. Когда он зашел в комнату, он был мрачнее тучи, и Даша обернулась к нему и спросила: - Ну как? Что нибудь узнал? Юлик помедлил, не зная что сказать. Тут его озарило: - Мне нужен дилдак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.