ID работы: 9034787

Сердца за любовь

Смешанная
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 76 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
Пока Даша рылась в интернете, забив в гугле "гадалка санкт петербург", Юлик, чтобы отвлечься, осматривал Дашин гардероб. Объемные свитера, толстовки, рубашки оверсайз... Не то чтобы Юлик хотел все это носить, будучи женщиной, ведь у него не было рпп и кучи психологических проблем. Ему хотелось носить что-то поинтереснее. Поэтому он надел светлую футболку и юбку чуть выше колена - единственная юбка, что была у Даши в гардеробе. Затем подошел к Даше, сидящей за компьютером. С экрана на него взглянуло бледное лицо какой-то готессы... Даша сказала: - Их тут очень много на самом деле, я не знаю какую выбрать... Да и вообще, имеет ли значение к кому идти, если мы все равно не разбираемся в этом. - Ну... - протянул Юлик, - смотри, написано: сниму сглазы, порчу... Вроде наша тема? - Ага. Юлик листнул вниз. - Пять тысяч за сеанс. - Неплохой заработок, - хмыкнула Даша скептически. Он попросил Дашу накрасить его, после того, как они все таки забронировали сеанс с гадалкой на завтра. Даша взяла косметичку, и они с Юлией присели на кровать. Даша начала показывать Юлику, какая косметика у нее есть, чтобы тот сам выбрал, что ему понравится. - Вот такие помады... Такие тени есть... Как вдруг раздался звонок в дверь. Даша и Юля переглянулись. Затем Даша встала, чтобы пойти и посмотреть в глазок, кто там. Вернувшись, она, округлив глаза, сказала: - Это Юра. В дверь постучали. - Что ему может быть нужно?! - приглушенно сказал Юлик. - Ты же сказала, что я отравился! - Я без понятия!.. - так же приглушенно протянула Даша. - Что делать? Юлик задумался. - Открой и спроси что ему нужно... Онешко подумал: если не получится убедить Юру в отравлении, тогда придется обо всем ему рассказать. Даша пошла открывать, а Юлик остался в комнате, так что его не было видно из коридора. - Привет. - Э, привет, Даша, - судя по голосу, Юра был пьян, - мне нужно кое-что спросить у Юлика. - А через вк нельзя? - Ну слушай, раз уж я здесь, так сказать мимо проходил... Могу я его увидеть? Что-то Юлику подсказывало, что Юра именно сюда и направлялся, никакой он не мимокрокодил. - Он в больнице, его увезли на скорой. - Я чую за версту, когда мне пиздят. - Так может не нужно лезть не в свое дело? - Даша не хотела хамить, но другого пути, кажется, не было. - А может не нужно- Тут Юлик решил выйти. Ему не хотелось, чтобы Даша и Юра ссорились. И еще. Почему-то ему показалось, что Юра может как-то помочь в этом непростом деле. Может, потому что он умный дофига? Юра замолчал, уставившись на Юлию. Прошло несколько секунд в неловкой тишине. - По моему, это я отравился, - проговорил Юра, проморгавшись. - Слушай, не стой на пороге, заходи, я все объясню, - сказал Юлик. Даша закрыла за ним дверь. Втроем они уселись за стол на кухне. Кратко изложив ситуацию, Юлик замолчал. Юра задумался. Юлик рассматривал Хованского: тот сосредоточенно хмурился, прикусив губу. Когда Даша отошла, Юлик внезапно почувствовал сексуальное напряжение. Тут Онешко вспомнил, что Юра нравился ему и тогда, когда Юлик был мужчиной. В голове у Юлика тут же появились различные непристойные кадры, появления которых он вообще не ожидал... Судя по Юре, тот чувствовал то же самое, и что на него нашло, что он положил руку на коленку Юлии, нежно огладив светлую кожу, так что Юлик ощутил жар его ладони. - Блять, Юра - опомнился Юлик. В этот момент вошла Даша. Юра резко отдернул руку. Каплан не совсем поняла, что сейчас произошло, но впечатление сложилось такое, будто только что к ее парню в теле девушки начал приставать Юрий Хованский. Юлик неловко молчал, чувствуя себя как-то слишком беззащитно и смущённо. - Слушай, Юр, тебе наверное лучше уйти, - проговорил Онешко, пряча взгляд. Даша оживилась и проводила до двери несопротивляющегося Хованского.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.